Sanna
Pro
Ха-ха, вот это в точку! Реально работать мешаетНадо как-то за себя браться и гасить во время работы материнский инстинкт ))
Поляну ты кобыле накрыла знатную, раздолье ей!
Пиши подробней как тренер работает, интересно

Ха-ха, вот это в точку! Реально работать мешаетНадо как-то за себя браться и гасить во время работы материнский инстинкт ))
Ага, сама бы ела ))Поляну ты кобыле накрыла знатную, раздолье ей!
Не знаю я, как писать ) Работает над задом, рамкой. И над "слушай, кобыла, ногу".Пиши подробней как тренер работает, интересно![]()
Спасибо!С 100й страничкой! ))
а мне тоже жалко хлыстиком, а надоя даже когда просто рядом веду Маришку, слежу чтобы всегда рядом шла плечом, не отставала и вперед не уходила, хлыстиком за спиной подгоню, а она тааак на меня посмотрит, что чувствую себя последней сволочью. Правда, когда выпросит, могу наказать щедрой рукой, а потом все равно переживаю за это
ой и я отметилась на юбилейной страничке)
тоже буду ждать видео, интересно же!
Но тут и моя вина
Во-воа она тааак на меня посмотрит, что чувствую себя последней сволочью.
Вредно, наверно ) Но я сейчас всю поляну не поливаю. Нахожу сорняки и брызгаю именно на них. Одуванчики и подорожник я не трогаю. А вот колючки противные лезут и еще какая-то хрень, не знаю название. Листья как у пальмы у неё. Ну такая противная, растет быстро и высокая становится. И в ширь тоже лезет, как куст почти. Мы от этого сухостоя избавлялись в самом начале работ при устройстве левады. Бурьян натуральный был. Не хочу больше такое видеть на своей лужайке. И, кстати, гербицид на эту хрень действует. Сегодня и колючки, и эти пальмы скукожились от вчерашнего брызганья на них. И теперь легко вырываются с корнем.А травить сорняки для лошади не вредно? И какие в траве для выпаса сорняки? Одуванчики и подорожник лошади любят, не надо их травить )))
Долой оковы, я - вольный народИ, что примечательно, он неплохо ходит рядом, если чембур вообще не брать. Можно с поля забрать и будет рядом идти.
... А вот на чёмбуре если идём, то прям любитель сзади повисеть
Долой оковы, я - вольный народ![]()
Не припомню такого )А не пробовали такой же темпичной рысью, как она кавалети бежит, ее по кругу по стенке запускать?
Ищи комп. У АГ там рот не закрывается ))Блин, жаль, что я только без звука могу смотреть![]()
Вот и у неё возникло )) Грит - Кис продуманная кобыленция, прекрасно знает, что стороне, где нет хлыста, ничего не угрожает )))У меня часто желание возникает взять второй. Но до практики не дошло![]()
О, да. Я, как ученик, очень ей благодарна за это. Она объясняет всегда. И на себе, и на других. Если в манеже несколько всадников и она начинает кому-то из нас объяснять ошибку, то обращается ко всем с просьбой и остальным посмотреть и послушать.Что мне в твоём тренере нравится, так это многословие. В хорошем смысле. Очень подробно объясняет, это для ученика очень ценно.
Ищи комп. У АГ там рот не закрывается ))
Бедные эти студентыА это я так с компа)