Чую какую-то подставуВот ни за шо не догадаетесь,на чем мы с машинкой стоим
Не,не ..ничего под нами кроме этого нетчьи-то следы пребывания собой маскируете
Неее"Лепешки" или "яблоки"?![]()
Какой классный учитель!В 92 я учителем физики работала и уже радовалась за девочек, которые прокалывали себе многодыр в ушах и все их забивали серьгами и их никто не шпынял.)
Это рысь, Кроноса Роня,это кто?
И сейчас я знаю, что в некоторых школах очень строго...постепенно возвращаемся к консерватизму)
Мне кажется, если коллектив в принципе подобрался таким, что идет негласное соревнование "кто круче" - то оно будет проходить, какой бы ни была строгой форма. Не могут хвастаться кроссовками - похвастаются сотовыми и планшетами, нельзя надеть джинсы - продемонстрируют фото с отдыха. Я не против формы, но, по-моему, только "внешнее" решение проблемы - не есть хорошо)У нас в школе мы ходили кто во что горазд, и никто нам ничего не говорил, а сын сейчас идет в школу, так у него строго определенная форма, которую надо отшивать в ателье)))) Я даже рада, в принципе, не будет потом ныть - а у моего друга в школе кроссовки Адидас или еще какая хрень! Да и дисциплинирует это! Форма - это хорошо!)))))
...хотя они-то как раз лучше всех знают, что самая грязная вещь в торговле - деньги. И не метафорически, а в самом прямом смысле слова, ведь сколько людей их лапает!Про перчатки же вспоминаю историю, когда меня наоборот за неснятые кассирша в магазе отчитала, когда я ей деньги клала на блюдечко )))
Помню-помню такие моментыКосметику могли отправить смывать...
В детстве у меня на форму был пофигизм, плюс мне ее шили мама с бабушкой, потому что на мои размеры ее вообще было не купить, поэтому у меня всегда были самые красивые фартуки и воротнички с манжетами. С синей формой старших классов было сложнее, но тоже сами делали. Вообще не помню, чтобы у меня когда-нибудь была форма из магазина, за исключением парадной пионерской, которая хоть и подходила по размеру, но была жутко неудобной, там постоянно что-нибудь задиралось и крутилось, в результате я чувствовала себя на всех праздничных мероприятиях не в своей тарелке. Но обычную форму я даже любила. Какая ностальгия!Да и дисциплинирует это! Форма - это хорошо!)))))
отшивать в ателье
Гы.Меня один раз отругал директор просто за то,что у меня были волосы собраны в хвост,а не заплетены в косу.рано начали краситься
Ни фига себе! Все к тому же вопросу, кому как повезет.Меня один раз отругал директор просто за то,что у меня были волосы собраны в хвост,а не заплетены в косу.
Очень тяжелую и некрасивую форму. Все покупала в магазинах заново
Я не против формы, но, по-моему, только "внешнее" решение проблемы - не есть хорошо)
И лично мне морально было некомфортно ходить в сплошном черном цвете каждый год изо дня в день.Так что, скачала - да, дисциплинирует. А потом - раздражает))
вот такую вот форму нам ввели) черную-чернуюА почему черная сразу?
У нас родители, у которых уже вторые дети, тоже кричали - давайте серую или черную, на ней грязь меньше всего видна, на что я сказала - вы как хотите, но мы в такой форме ходить не будем, т.к это не форма, а какой-то депрессняк сплошной. В итоге я была ну очень убедительна, ради этого мне даже пришлось войти в состав родкомитета.вот такую вот форму нам ввели) черную-черную![]()
Теперь,не выйдешьвойти в состав родкомитета