Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, гражданских никогда не видела! Думала, что только военные, да и те, кажется, черные были не потому что крашенные, а потому что материал такой
Интересно, это просто обычная покраска, или она отражает солнечные лучи?
Господа, знатоки авиации, в тропосфере, где летают гражданские самолеты, температура падает с набором высоты. Нагреваться они могут в стратосфере. Так что ливрея все равно какой масти. Не думаю что при минус 56 градусов фюзеляж прям прогреется.
Кони начали откисать от жары, но на грядущей неделе пророчат возвращение зноя.
Особенно страдают кобылы, у них еще и охота все время в такую погоду. Ну зато лето, а вчера я на плацу в кофте замерзла.
Красотка Лепота. Все еще у нас, но думаю скоро продастся, спрос есть.
Лерке на Ушастого лезть не хотела, но ему надо нарабатывать мышечную массу, то что вы сейчас видите - чудо фотографии, реально он сейчас ужасен.
И я на Гавриле.
Меня кстати тоже жара доканала, мне кажется я разваливаюсь на куски, помимо щитовидки, конъюнктивита, у меня артрит полез со всех щелей, надо срочно расставиться с весом как угодно быстро, при этом не покалечив желудок.
Короче я жирная, страшная, слепая и хромая. Чувствую себя как на смертном одре.
Конь правда радует, бежит как настоящий. Аленке надо врать, что в Голландии брала животное. )))
Отлично выглядите!
По себе скажу - с возрастом как то больше к себе придираться начинаешь, т.к. в душе молода, а какие то изминения происходят и, кажется, что все - аншлаг! Не красивая, толстая, сосуды вылезли, бочка и т.д. А для сторонних людей мы не такие, мы живые, они нас любят за наше отношение к жизни, проблемам и прочему и если мы их перешагиваем, им трудно поверить, иной раз, что нам под сорок, а не 25
искренне восхищаюсь людьми, которые такое делают
Для меня самолеты это, что то из разряда фантастики - надо, воспользуюсь, а вот как оно летает, не понятно до сих пор )))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru