Mak-mak
Pro
Ммм... а что такое внутренние экзамены в вуз?
Спасибо за страницу number fifty.

Сижу, долблю тесты по русскому: 5 лет вне школьных стен, а баллов все так же за 80.

Ммм... а что такое внутренние экзамены в вуз?
Жуть какая...В наше время какие-то были реверансы в сторону того, как сделать экзамены менее страшными для детей, а то там в обмороки падали... А теперь этот ЕГЭ вообще какой-то основополагающий... У нас не помню, имел ли какое-то значение мой школьный аттестат при поступлении, с 4 по математике в экономический вуз... Правда у нас и мое высшее образование-то никому оказалось не нужно
)) Интересно, что изменится через 10-12 лет, когда перед Димкой вопрос поступления - не поступления встанет...
Кошмар... можно подумать, от этого кто-то лучше будет знать предметы. У нас наверно 1 или 2 раза были какие-то городские контрольные, присылаемые из РОНО... но когда мы учились вообще был разброд и шатание во всей стране.
А про умение говорить - это как грамотность. Все в школе учили русский и как мы все пишем на форумах))) Я вот считала, что достаточно грамотно пишу, а подсунули мне тут по приколу тест по русскому языку... двойка у меня
))
*Пойду делом займусь, а то что-то я расфилософствовалась, реально, как бабка какая-то старая с дореволюционными взглядами вещать начинаю)))*
Ну, в общем, у всей группы единицы)))
Ахахаха)))) Ржала как конь)))Когда резистор сгорел, ее реакция не заставила себя долго ждать:
-*лять! Подсунула детям какую-то х*ню!
И растворилась в подсобке.
А про умение говорить - это как грамотность. Все в школе учили русский и как мы все пишем на форумах))) Я вот считала, что достаточно грамотно пишу, а подсунули мне тут по приколу тест по русскому языку... двойка у меня
))
Мне повезло так "попасть" на вторую волну ЕГЭ. Когда толком еще никто не знает как оно вообще сдается.
Математика - это запятую, нолик в числе пропустил и получил 0 баллов. Потому что считывает машина и ей все равно, что решил ты верно, а вот нолик пропустил из за волнения.
Я заканчивала школу в последний год перед тем, как ввели ЕГЭ. У меня была золотая медаль, и в Плешке, куда я поступала, можно было сдать 1 экзамен по математике на 100 баллов и не сдавать остальные 2.
Сколько часов не помню, конечно, но я весь последний год школы занималась математикой для сдачи экзамена в институт.90 по профильной математике... Это ж сколько часов было просижено за решением Сканави? Или этот сборник там тоже показался бы детским лепетом?
В целом да, я сразу пошла работать по специальности еще будучи студенткой и уже 8 лет в финансах. Потом еще в магистратуре доучилась, хотя вот эти два года кроме диплома уже особо полезного не дали, к сожалению, как-то бестолково и много повторения было из пройденного ранее. А сейчас я переключилась на всякие международные экзамены для финансистов, они высоко ценятся в профессиональной среде и дают конкретные знания в нужной области.Ань, а тебе в работе потом пригодились институтские знания?