Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

o_O Я честно попыталась посмотреть ... Отсмотрела два сезона.. ВООБЩЕ не поняла от чего все вокруг прутся...

ВООБЩЕ не поняла от чего все вокруг прутся...
Да не, не все :)
Просто люди обычно кучкуются по интересам, вот и создается впечатление, что нас много. А не-фанатов какого-либо фильма, сериала или книги на самом деле практически столько же. У меня в одной компании есть много людей, которым очень нравится, но есть и такие, кто на дух не переносит. В то же самое время мне ребята порой рекомендуют прекрасные, с их точки зрения, кино и сериалы, а я не могу смотреть, самая типичная реакция - банально засыпаю. Касательно книг то же самое. Помню, Катя мне рекомендовала сагу о Барраяре и Форкоссиганах, да не только Катя, у меня многие друзья ее читали и все были в диком восторге. Как уже писала ранее, у меня с книжными сериалами проблема: я не выдерживаю, если они слишком затягиваются. Но тут было столько мнений и все положительные, что решила попробовать. Однако, хоть застрелись, дальше 3-го тома не пошло. Не понимаю, в чем причина, вроде, фантастику люблю, средневековье люблю, а там замечательное сочетание того и другого, язык хороший, читается легко, плюс юмор просто прекрасный, герои интересные... но только до 3-го тома. Первая попытка осилить состоялась даже еще до знакомства с Катей, а потом, когда она посоветовала, я решила снова попробовать, потому что ну мало ли, может, в первый раз я банально до чего-то там не доросла... снова прочитала первые три, ибо за прошедшие годы все забыла, кое-как прожевала 4-й и бросила. И точно так же не понимаю, чего все вокруг прутся. Как обычно, на вкус и цвет фломастеры разные :)

Катя, с возвращением!

Девочки, у меня большая просьба. Давайте не будем превращать дневник в обсуждение серила. Для этого есть личка и соц.сети)))

Алёнка, спасибо!:) А то я уже начала тихо паниковать - вернулась с дачи, а у меня вместо дневника туса фанатов!:D Причём я в этом обсуждении вообще ни во что не въезжаю!:D:D:D

И чтобы как-то разбавить ваши сериальные страсти, вот вам обещаные дачные цветы!

Ну куда ж без роз в росе!;)
h-682.jpg

h-679.jpg

Как говорит Света, "ПиЁны"!:D
h-681.jpg

h-683.jpg

Гвоздички
h-680.jpg

Шмелюшка;)
h-685.jpg

h-686.jpg

Снова розы
h-684.jpg

Ирисы
h-687.jpg

Это ещё далеко не всё!;) Разгребу, ещё выложу.:D

ОООООйй...Красота. Как я цветочки люблю:) А после обедающего шмеля это василистник?
А у меня в этом году пиЁны как то быстро свернулись...:(
ни во что не въезжаю
АнАлАгично:D но интересно читать мысли людей. Теперь,если соберусь смотреть,буду знать,что есть плохая красная тётка.;)
Пять кошек подхвативших вирус одна за одной ,это жесть. Сначала Лялька и Бэлочка ,теперь Пуся и Чупа...С подозрением смотрю на Василису. Вчера закупала в аптеке шприцы,как на роту солдат:(

А после обедающего шмеля это василистник?
Не, мама сказала, что это клематис.
Пять кошек подхвативших вирус одна за одной ,это жесть.
Бог мой!:eek: А что за вирус и как они умудрились???:eek::eek::eek: Выздоровления всей роте! Они у тебя сильные, всякую заразу победят!;)
Ждем, ждем продолжения!
Скоро будет!;)
Кстати, специально для тебя сделала фотки красивого неба. Насколько я помню, ты ж от неба тащишься!;):D
h-689.jpg

h-690.jpg

h-688.jpg

h-691.jpg

h-692.jpg

Тащусь, факт :rolleyes:
Какая красотища, Катюш, спасибо огромное!
А две последние вообще похожи на море!
Никогда не перестаю удивляться этому парадоксу, когда вижу такие облака.

Если бы Серсея была умной, она бы сдержала порывы страсти и не занималась бы чем попало на чужой территории.

Это да))))

Что делает морально пострадавшая мамаша? Умная мамаша пойдет к мужу и настоит на том, чтобы он использовал свою близость к королю и давнюю дружбу с ним, попытается поднять интеллигентную бучу и добиться справедливости по закону, тем более, что ребенок все-таки жив, пусть и покалечен.

Вы забываете, что в мире, погрязшем в интригах нельзя действовать честно, за что и поплатились Старки-старшие))))

ВООБЩЕ не поняла от чего все вокруг прутся...

Я начинала это сериал смотреть два раза, первый не пошло совсем, но я тогда вообще невнимательно смотрела, а воот второй да, затянуло конкретно.

Давайте не будем превращать дневник в обсуждение серила.

Так же как и превращать форум в площадку рекламную для БМ)))) Прежде чем кому-то чем то пенять - смотрим на себя))) Очень полезно))) Тем более, я уже сама написала о том, что мы тут банально флудим)))

Ну куда ж без роз в росе!;)

ОГО, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!

А я тут на выходных посмотрела 2 фильма, один американский, второй наш. Но поскольку тут Алена табу наложила на обсуждение фильмов, я у себя в дневнике напишу пожалуй))))

Про сериал ничего не могу сказать, я такое не смотрю, поэтому последние страницы дневника просто пролистывала, но вот что такое БМ заинтересовало.))))

Небо потрясающее!

А две последние вообще похожи на море!
Да, есть что-то такое.:rolleyes: Я тоже люблю странные облака. Иногда такие узоры нарисуются, что аж диву даёшься!;)
Тем более, я уже сама написала о том, что мы тут банально флудим)))
Янчик, не гневайся!;)
ОГО, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!
У меня есть ещё розы прям в росе-росе!;) Попозже специально для тебя выложу!;)
А я тут на выходных посмотрела 2 фильма, один американский, второй наш.
Ну ладно тебе, Янка, делись и тут впечатлениями!;)
Небо потрясающее!
Спасибо!:) У меня давно уже мысль есть сделать большую подборку "неб" всяких.:D Но всё как-то руки не доходят пофоткать, хотя довольно часто вижу оригинальные облака, особенно рано утром.
Осталась я,без фильмов,но с НДС.
Света, специально для тебя - "Отчёт об урожае" (тут далеко не всё, что растёт съедобного у нас на участке, но другое я не фоткала, оно не столь красиво. Не, ну правда, горох что ли фоткать?:D:D:D)

Классика жанра!;)

h-693.jpg

Жёлтая малина (красная тоже растёт, но я её не сфоткала что-то в этот раз...)
h-694.jpg

В этом году много яблок ("зелепухи" ещё, но время созреть у них есть!;))
h-696.jpg

Красная смородина (это я уже пыталась делать "художественные" фото:D)
h-695.jpg

Гуми! :)
h-698.jpg

Просто так крыжовник снимать неинтересно. Поэтому крыжовник у меня озарён лучами солнца!:D:D:D
h-697.jpg

Ну и напоследок моя любимая ягода - голубика. Вид сверху.:D
h-699.jpg

Гуми:eek: вот это сразило сразу и наповал! Хочу гуми,я не знаю что это,но из-за одного названия уже хочу!!!!
Этот год для моих ягодно -плодовых насаждений не очень. Я Ждала груш,но токазывается,чтобы были груши,нужно 2 груши. Я пыталась объяснить пчелам,что на краю деревни есть еще груши,но они не полетели в такую даль опылять мою. Клубники нет ВААЩЕ. Но не обидно,на рынке тоже нет,это значит,не только у меня.
Кать твой урожай великолепен! Роняя слюни ,пошла читать о неизвестном гуми:D
ААА я поняла,это родственник моего лоха серебристого

Янчик, не гневайся!;)

Не, я не гневаюсь, я просто люблю справедливость))))

У меня есть ещё розы прям в росе-росе!;) Попозже специально для тебя выложу!;)

О, все, я буду теперь дни и ночи проводить рядом с компом в надежде увидеть эту красоту, я обожаю розы, вот прям до дури))) Всякие! и большие и маленькие и в горошек (если есть такие), вот прям все, включая шиповник и еще кучу всяких)))) Давай уже выкладывай!

Ну ладно тебе, Янка, делись и тут впечатлениями!;)
Я уже написала у себя в дневнике, весь пыл порастерялся пока писала, ибо я поняла, что свои эмоции от просмотра этих фильмов я довольно бедно могу передать словами.... На самом деле просто советую посмотреть... Хотя, как я уже заметила Экипаж не стоит смотреть тем, кто боится летать... Вообще не стоит смотреть.... Правда...

Сверху