Большой Грызлик
Pro
О-о-о-о-о! Это ж прям мое мировоззрение процентов так на 70-80!Я скоренько расскажу. Мы все умрем. После смерти наши души будут путешествовать по разным местам.
Наверное, мне надо почитать Платона!
О-о-о-о-о! Это ж прям мое мировоззрение процентов так на 70-80!Я скоренько расскажу. Мы все умрем. После смерти наши души будут путешествовать по разным местам.
У меня Платон не прижился.Даже с пивом.мне надо почитать Платона
Да, с этим трудно спорить.Я скоренько расскажу. Мы все умрем...
Женщина, которая ненавидит(прям ненавидит?) чужих детей априори не может любить своих в полном смысле этого слова. Не может человек с такими чувствами в душе, любить.
+100500 Вот сейчас в 150 раз сказала своей :"выключи телевизор и почитай книги". Ноль на массу. Что ж,у неё сейчас будет выбор,я ж добрая мать,я всегда даю право выбора:конкурный или выездковыйА лаской иногда не выходит, ну вот прям совсем не выходит...
Света, ты неподражаема!!!! Я просто обожаю тебя за твой неуемный позитив!!!!я ж добрая мать,я всегда даю право выбора:конкурный или выездковый![]()
Вчерась,точнее уже сегодня в час ночи доделала первый НДС. Капец,будь я на месте налоговой,я б меня убила. Так криво мне еще не приходилось рисовать.А сегодня у нас с утра утенок Кряк. А сейчас отойду от Кряка и за второй НДС возьмусь,может он выйдет не таким ущербнымне отойдя от дебета и кредита
Капец,будь я на месте налоговой,я б меня убила.
Как понять Кряк и какой утенок? Я что то пропустила?А сегодня у нас с утра утенок Кряк.
это мой обморок323 тысячи НДС
Извиняюсь,Крячик. Ваше счАстливое будущее. Книжки на лето.Михаил Пляцковский "Солнышко на память"Кряк и какой утенок
Факт, но к сожалению, аборигенные породы никому не интересны своей устойчивостью к заболеваниям, крепкими копытами, долгожительностью, хорошими родами, жизнеспособным потомством. Потому что голштинки интересны своей высокоудойностью и генетическим потенциалом. Проще обеспечить корове близкие к идеальным условия, но будет стадо из 100 голштинок, чем мы будем держать коров в условиях старого колхоза в России, но 100 голов будут доить 12-15 литров. Экономически нецелесообразно, нерентабельны такие фермы. Но я не говорю о том, что моё мнение единственное верное по этому вопросу, это лишь то, что постоянно обсуждается у нас в Самарской области на разных семинарах и то, к чему идут практики. Да и для ветеринара работа с голштинами намного интереснее всё таки.Устойчивость аборигенных пород или близких к ним - факт.
Здорово, и безумно радует читать то, что он обращается к Вашему мужу, Ян - сынок. Ведь как это здорово на самом деле)))а до таланта - у каждого они свои. Не всегда великие учителя могут быть великими на практике. Может быть, у Вас талант совершенно к другому, но не к преподаванию. И в этом нет ничего страшного))да и думаю, сын может видеть и понимать то, что мама не может объяснить математику(просто пример), но может шикарно готовить и подбадривает.талант преподавания
Мой дипломный руководитель как-то рассказывал про своего сына. Сын балованный растёт и характер нагловатый, а мой руководитель любит терроризировать)))поэтому, у них часто столкновения. Так вот, руководитель говорит эту самую фразу, сын идёт читать только после угроз(про наказания) и криков. Потом руководитель проходит мимо сына, присматривается и говорит: знаешь, а по-моему ты скоро станешь похожим на человека, вот уже и хвост отпал)))выключи телевизор и почитай книги
И из-за всего этого голштинки служат 1-2 лактации, а не по 6-7 минимум
Ну да, сорняки круто растут. Но они не полезны для нас, людей
Я не очень с этой притчей согласна...
Во сейчас душа Эзопа икает!!!Я тоже не согласна, т.е., согласна с Сарой.)
Хехехе! Чего только не встретишь на просторах Проконей!!!все несогласные могут открыть дискуссию с самим Эзопом! ))))
Да, согласна, сложно испытывать симпатию к таким детям. Понимаю, что это ответственность взрослых и т.д., но в тот момент, когда такое видишь, прибить хочется именно ребёнка этого.других детей иногда просто не переношу. Особенно когда вижу во дворе как эти дети мучают собак дворовых, тряся у них перед мордой пакетом, как ломают только недавно посаженные деревья и вообще ведут себя как уроды какие-то....
Светаааа!!!!!!!я ж добрая мать,я всегда даю право выбора:конкурный или выездковый
Янк, предположу, что у него просто недостаточно мотивации - ну неинтересно ему про какие-то дурацкие липы читать! Есть один очень действенный способ научить его читать, да ещё и интерес к чтению привить. Берёшь какой-нибудь рассказик, который ему будет жутко интересен. Ну я не знаю, чем он у тебя интересуется - машинки, самолёты, танки? Читаешь ему половину, чтоб он заинтересовался (или до самого захватывающего места), а потом: "Ой, времени нет, дела, не могу тебе сейчас больше читать!". Дитё в стрессе - узнать, что было дальше в книжке, хочет жуть как! Ну и ты так ненавязчиво ему эту книжку даёшь, показываешь - вот досюда я тебе дочитала, можешь прям сейчас узнать сам, что было дальше. Скорее всего "поведётся на провокацию". Я повелась в своё время!В итоге спустя полчаса мы таки осилили с соплями наперевес рассказ из 4ех строк...
Вот это правда круто! Мальчика должен в бОльшей степени всё-таки мужчина воспитывать. А уж если мужчина с педагогическим талантом, это вообще крутяк!Главная радость - это будущий муж, вот у кого блин талант преподавания
Значит ты не притягиваешь в свою жизнь таких детей. И это прекрасно!Другими словами, меня никогда не бесил ни один ребёнок.
В принципе, да. Просто садовод, которому надо чтобы у него на участке был красивый газон и ухоженный цветник, как-то не думает о пользе сныти или одуванчиков. Для него они те, кто мешает расти цветам. Посему - сорняки и подлежат ликвидации.не полезного для людей нет, я так думаю
Извиняюсь,Крячик. Ваше счАстливое будущее. Книжки на лето.Михаил Пляцковский "Солнышко на память"![]()
Другими словами, меня никогда не бесил ни один ребёнок.
Может быть, у Вас талант совершенно к другому, но не к преподаванию.
Берёшь какой-нибудь рассказик, который ему будет жутко интересен. Ну я не знаю, чем он у тебя интересуется - машинки, самолёты, танки? Читаешь ему половину, чтоб он заинтересовался (или до самого захватывающего места), а потом: "Ой, времени нет, дела, не могу тебе сейчас больше читать!". Дитё в стрессе - узнать, что было дальше в книжке, хочет жуть как! Ну и ты так ненавязчиво ему эту книжку даёшь, показываешь - вот досюда я тебе дочитала
Да, нам с сыном очень повезло с нашим мужем и отцом, пусть он и не биологический отец, но это совершенно не имеет значения, просто потому, что у них с сыном вселенская любовь, хотя они иногда и поругаться могут, но сын всегда его слушает и всегда к нему тянется)))А уж если мужчина с педагогическим талантом, это вообще крутяк!![]()
Ну жить-то они могут ещё хоть сколько. Скорее всего, или молока не приносят, или бесплодие - что = не приносить молока. Такие коровы нерентабельны - есть едят, но ничего не приносят. Поэтому, или на мясо, или проблемных по дешевке продают любителям повозиться и получить хотя бы одного телёночка. У тех коровок, чья кровность 100% и хорошие показатели по удоям, один теленок может стоить около 180 тысяч(прошлогодняя цена), поэтому бывает так, что и повозиться очень даже в радость.А потом на мясо
Мне легко с такими детьми, сама такой была. Они не злые, просто некуда энергию девать. Им можно задать разные задания: попросить сделать массаж(и оформить это как сказку), нарисовать, посчитать, если ребенок уже в возрасте, когда это доступно. А с маленькими да, тяжело. Можно спеть с ними, но возиться, конечно, придется. А с такими детьми большие вопросы всегда вызывают родители - потому что ведут себя такие дети не потому что они монстры, а потому что родители так научили или позволили, а может, просто не знаю, как вести себя с таким ребенком.страшно гиперактивный
Ой, можно подробнее? А сколько она давала? Здорово, действительно отличное содержание, если столько лактаций пережила, ещё и телят приносила. Нужно сгонять туда как-нибудь познакомиться))голштинку двадцатилетнюю
у нас обязаловка .школьное летнее чтение.Меня вот в детстве никто читать
Они не злые, просто некуда энергию девать. Им можно задать разные задания: попросить сделать массаж(и оформить это как сказку), нарисовать, посчитать, если ребенок уже в возрасте, когда это доступно. А с маленькими да, тяжело. Можно спеть с ними, но возиться, конечно, придется. А с такими детьми большие вопросы всегда вызывают родители
у нас обязаловка .школьное летнее чтение.
Прикольно!Я повелась в своё время!С тех пор остановиться уже не могу.
![]()
Класс! Бурно аплодирую! На самом деле да, если ребенок не понимает или делает вид, что не понимает, надо показывать ему на конкретных примерах, просто не каждый до этого додумается, в нужный момент бывает ведь, что соображалка не срабатывает. Я вот в таких вопросах всегда туплю и потому мыслю примитивно, мне проще либо дистанциироваться от такого ребенка, потому что не мой - не моя печаль, либо от души врезать по заднице и наорать, подлавливая четко в момент совершения "преступления", как рекомендуется делать при воспитании животных. Обычно помогает. Проблема в том, что собственные родители потом все равно распускают любимое чадо не в меру, оправдывая все нервами, гиперактивностью или еще чем-нибудь, а если бы поменьше кудахтали и побольше уделяли время воспитанию, было бы меньше таких проблем.В итоге на обратном пути мои нервы сдали и я его укусила за руку в ответ на его укус, был синяк багровый, скандал с подругой и мои слова о том, что если ребенок не понимает слов взрослых о том, что так делать нельзя, значит ему надо показать почему именно нельзя.
В этом плане я - мама цербер, когда мой мелкий сын меня не слушал, точнее не слушал мои слова, я могла повторить их раз 20, но на 21 раз он всегда получал по жопе или получал от меня полный игнор, я сейчас пишу о возрасте где-то года два-три, когда бывает слова взрослых еще не доходят до разума ребенка....Не потому что ребенок тупой, он просто иначе мыслит. И вот если ты в стопицотый раз говоришь что то, а ребенок не слышит, то нужно сделать так, чтоб он увидел или почувствовал...Проблема в том, что собственные родители потом все равно распускают любимое чадо не в меру, оправдывая все нервами, гиперактивностью или еще чем-нибудь, а если бы поменьше кудахтали и побольше уделяли время воспитанию, было бы меньше таких проблем.
Лучше так, чем попрыгунья-стрекоза, которой на все начхать, или витающие в облаках гибриды кукушек с курами. Бесят, нереально бесят. Церберы forever!В этом плане я - мама цербер