Да повезло ей. Окна на Летний сад.
Раньше я к детям не относилась никак. От слова совсем. Если они не перебегали мне дорогу, я их не замечала, если вторгались в мое личное пространство я говорила: уберите эту каку.Потом, я как то сама не знаю, как стала крестной дочери моей подруги. И дети разделились на «уберите эту каку» и Машку. С Машкой было прикольно с ней можно было разговаривать. Пуста некоторое количество лет появилась моя собственная Саська. Я не стала фанатом детей, но перешла на уровень «я могу потерпеть вашу каку».У моей кумы есть еще и сын, сводный брат моей крестницы Машки. Так вот, его я мягко говоря не люблю. Мальчик с непонятной кашей в голове и бабскими выходами из-за печки. Едем в машине. День жаркий, воду выпили. Майские праздники, по пути магазины встречаются, но у продавцов «мир! труд! май!». До ближайшего населенного пункта, где есть магазин, который работает км 50-60. С заднего сиденья:
-Я хочу пиииить,я хочу пииить,я хочу пииить
Мальчик не младенец. Шесть лет.
Мать пытается уговаривать
-Мишенька,ну потерпи, ну нет воды и магазины не работают.
Мишеньке ваще глубоко насрать на то, что пытается донести мать. Он её не слышит
-Я хочу пииииить,я хочу пиииииить,я хочу пииить,я хочу пиииить,я хочу пиииииить….и так не прекращая ни на минуту.
Мать, что то пытается сказать, Машка, моя крестница заткнула уши наушниками, моя Саська ждет развязки. Хорошо, что наши местные дороги свободны, а в майские праздники, когда все уже приобщились к миру, труду и маю, можно сказать пустынны. Резко по тормозам. Какая неприятность, Мишенька лобешником влетел в моё сиденье. Поворачиваюсь:
-Значит так …! Если ты … сейчас не заткнешься, я ….,сяду на твое место, а тебя посажу за руль, и … так буду…орать, что у тебя мозги из черепушки выскочат!
Всю остальную дорогу, мы проехали мирно, тихо и без малейших порывов завыть. Да, так нельзя, но это действует. Не моя забота, как оно там это воспримет. Моя забота вести машину в нормальных условиях.