Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О боже, рыська!!!!!!!!!!!!!!!! Какая милая!!!!!!!!!!!!! Обожаю рысей!!!:):):) А спящие ежи это нечто!!!:D:D:D

Кстати, у меня видюшка с котейкой тоже не сразу открылась. Но я перезашла через другой браузер и там всё прекрасно посмотрела.;) Кот милейший!:)

Последнее редактирование:
Никогда в жизни не видела так обаятельно спящих ежей!)) На пузике! Просто настроение поднимается))

Было очень жарко,животные валялись как кто мог:D
Чудское. Оно от меня далековато,но раз в год я обязательно на него езжу.
Пух смело плыл по волнам

Моя тушка весело машет лапками

А вот и мы с крестницей,12 лет назад в этой церкви на берегу Чудского мы её крестили

Пуся на природе

Мамочки! Вот это зверье непуганое! Обалдеть!

Пуся, как практически все персы, одним своим видом дает понять, ЧТО он обо всем этом думает :D

Мамочки! Вот это зверье непуганое! Обалдеть!
Вот этим мне этот зоопарк нравится больше всего. Плюс цена 150 руб вход для взрослых,плюс хозяйка лошадница,всегда есть о чем поговорить;) Минус один,это Пушкинские горы и все таки 150 км от меня,но для бешеной хозяйки синенькой машинки:D
Чупа-царь горы

Клематис

Пух смело плыл по волнам
О-о-о-о!!! :):):)
Пуся на природе
:D:D:D Он на лицо похож на китайского старца, этакого "Учителя", который изрекает мудрости и гоняет в хвост и в гриву главного героя в фильмах про боевые искусства!!!:D:D:D
стрижка под царя зверей
Особенно мне нравится хвост!:D:)
Чупа-царь горы
Прикольно!:) Раньше деревенский пейзаж - это кот на завалинке. Сейчас - на машине!:D
Он под лампой??? А на заднем плане-то - Чупа!!!;)

О, в тему хвостов.
Киевская подруга недавно постригла своего зверя :D

23b7271d9ad8.jpg

6ca0ecfaa08d.jpg

А сибиряк наблюдаэ
74a36799e1fc.jpg

Да,у еня весь сад в таких фонариках
постригла своего зверя
это уже стрижка под павлина:)
Последний раз я вывозила Пусю в деревню,когда ему было месяцев 6-7. Потом что то не складывалось,потом появилась Белка и прилипла к Пусе как банный лист. Я боялась их разлучать. А в этот раз в связи с тем,что все мои кошечки подхватили ринотрахеит ,а Пуся из-за своей морды переносил его тяжелее всего,Пусю пришлось взять в деревню и докалывать антибиотиками уже там.Я после пропажи Ляли сильно боялась,что породистость у кошек отбивает мозг. Но Пуся был на высоте,как и не проходило почти 9 лет. Вел себя крайне прилично и от дома далеко не уходил.

это уже стрижка под павлина:)
Ага, в этот раз попросили сделать именно так, потому что когда в прошлом году обкорнали по максимуму, сибиряк отказался узнавать своего лучшего друга, орал дурным мявом и то шарахался от него, то убивал, а "павлин" - он же добрейшей души существо и очень любит старшего товарища, поэтому у него из-за этого всего случилась настоящая драма - как?! почему?! за что?! Поэтому в этом году хвост и лицо решили не трогать и стригли с перерывами, давая коту отдохнуть и отпуская его пообщаться со вторым зверем, чтобы тот привыкал к новому облику "павлина" постепенно :D

Киевская подруга недавно постригла своего зверя
Ваууууу! Как роскошно!!!!:):):) Он же помимо хвоста и лица ещё и в унтах!!!:D:D:D
Свинячий позитиФФФ
Они виляют хвостами!!!!!!:eek::eek::eek: Это выражение восторга, как у собак?!
Интересно, вкусные или нет...
Ну как не стыдно!:D:D:D Это же не еда, а домашние питомцы!;)
еще мишутку Василису вам
Она ест апельсин?!:eek:

вкусные,там сала мало,мяса много.
Мррррррр! Вот бы как-нибудь заценить... черт, придется учить язык и тащить себя во Вьетнам :D

Ваууууу! Как роскошно!!!!
Да, он ооочень меховой! И с таким павлиньим хвостом хоть остался похож на кота, а не на не пойми кого.

Ну как не стыдно!:D:D:D Это же не еда, а домашние питомцы!;)
Мне не стыдно, я - мясоед!
Кому питомцы, а кому еда.

Она ест апельсин?!:eek:
А что? Медведи ж любят всякие растительные вкусняшки. Другое дело, что апельсин для наших широт как бы да, необычная еда. Но если есть возможность, то почему бы и да, как говорится? ;)

Славная мишутка! Она еще молоденькая, да? Какая-то маленькая с виду.

И с таким павлиньим хвостом хоть остался похож на кота, а не на не пойми кого.
Это дизайнерский кот!:D:D:D
меведи всеядны
Просто у меня как-то не сочетались в одной точке пространства русские медведи и апельсины.:D;)

Сверху