Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Эта милота потом правда в такое вырастает симпотяшку правда лучше с таким на расстояние

Эх.... купила себе к свадебному платью босоножки))) Крутые такие, стоили бешеных денег, я их со скидкой урвала в итоге)))
Теперь мучает меня мысль, что по приметам под свадебное платье нужны вообще-то туфли, рассудок твердит, что все это бред и как сказал мой будущий муж - у первых людей не было примет, просто потому, что они ходили босиком))))

Но я ж если что удумаю (обычно фигню какую то), так не успокоюсь просто)))
Гуглила тут в городе своем туфли, везде простите одно Г....
Зато в Питере нашла цельный магазин с шикарными туфлями!
Ну вот и как мне быть то теперь?

Ну смотрите какая ж красота!!!

17.jpg

16.jpg

И цена то 3500 и 3700. Вот думаю - как бы их заполучить и прибьет ли меня будущий муж, если я себе еще одни туфли куплю?

Шепотом: девочки, дорогие, скажите, что мне НЕ НУЖНЫ вторые туфли! И в босоножках будет круто!

у первых людей не было примет, просто потому, что они ходили босиком))))
Какой молодец! Бурно аплодирую!

Шепотом: девочки, дорогие, скажите, что мне НЕ НУЖНЫ вторые туфли! И в босоножках будет круто!
*с отрешенным видом делает джедайские пассы руками
Не нужны вторые туфли тебе, йуный падаван...

*подумала, понравилось, подумала еще
А вообще, главное в обуви не только красота, но и удобство. Если в какой-то конкретной модели первое и второе удачно сочетаются, надо брать. Муж не прибьет, потому что а) любимая жена должна быть красива-счастлива-довольна, б) хорошей обуви много не бывает ;)

Теперь мучает меня мысль, что по приметам под свадебное платье нужны вообще-то туфли, рассудок твердит, что все это бред и как сказал мой будущий муж
Я выходила замуж в босоножках, вот в совсем открытых, не знаю какие там приметы, если честно, но 16 лет недавно отметили (хотя жизнь была не без семейных бурь, но сейчас все хорошо), живем в достатке, так что все это не правда, не настраивайте себя :).

по приметам под свадебное платье нужны вообще-то туфли
А я о таком вообще не слышала! По-моему, красивые босоножки это очень круто!;) НО!!!
Ну смотрите какая ж красота!!!
Такие туфли не могут быть лишними!!! (особенно вторая фотка!!! АААААА!!!! Классные!!!!!!)
прибьет ли меня будущий муж, если я себе еще одни туфли куплю?
Он слишком мудр и слишком сильно тебя любит, чтобы из-за такой мелочи как туфли портить такое счастье, как ваша любовь!;)
девочки, дорогие, скажите, что мне НЕ НУЖНЫ вторые туфли! И в босоножках будет круто!
В босоножках будет очень круто! А туфли тебе всё-таки нужны! Чтоб были! Так сказать, образ исполнившейся мечты!:)
хорошей обуви много не бывает
Дааааааааа!!!!!!!!!:):):)
так что все это не правда, не настраивайте себя :).
Согласна! Вон некоторые пары вообще женятся без всяких атрибутов свадебных, а потом всю жизнь душа в душу. А у кого-то всё идеально спланировано, а через год разводятся. Главное ж не в этом! ;) Если есть настоящая любовь, можно замуж хоть в кирзачах, хоть в ластах!:D:D:D
тебе нужны вторые туфли.
И третьи... и четвёртые... и ещё другого цвета, под вечернее платье... кстати, платье тоже не помешало бы... хе-хе-хе:D:D:D

Ээээ..а я вот вообще не представляю, как можно ходить на этих ходулях:eek: я бы даже стоять не смогла:D Так что, не вопрос - тебе эти туфли вот как бабочке метла:p Не нужны.

Блин, вот понадейся на подруг, так они тебя убедят даже не в том, что тебе нужно то, что ты хочешь, но и то, что тебе не надо!))) :D:D:D

Какой молодец! Бурно аплодирую!
Он у меня вообще золото! Правда в магазины с ним ходить это тот еще аттракцион, у него вечно там просыпается его искрометный юмор и в итоге я уже из магазина выхожу со слезами от смеха, а продавщицы валяются в корчах)))

Муж не прибьет, потому что а) любимая жена должна быть красива-счастлива-довольна, б) хорошей обуви много не бывает

Это да)))) Хотя я ему больше без каблуков нравлюсь, но тогда я прям совсем карлик по сравнению с ним)))

не знаю какие там приметы, если честно, но 16 лет недавно отметили (хотя жизнь была не без семейных бурь, но сейчас все хорошо)
Да это понятно, у меня на первую свадьбу тоже были босоножки (я тогда не знала о такой примете), и еще и кольца разные, хотя я настаивала на одинаковых, но муж тогдашний меня проигнорил, как в принципе игнорил все мои слова на протяжении трех лет нашего брака))) Надо было бы тогда задуматься))) Но юность, она такая юность)))

Хорошо,говорю: тебе нужны вторые туфли.
Вот я так и знала, что ты это мне напишешь!))))

особенно вторая фотка!!! АААААА!!!! Классные!!!!!!)
Да, вот вторые я как раз и хочу очень, хотя первая модель тоже ничего такая)))

Он слишком мудр и слишком сильно тебя любит, чтобы из-за такой мелочи как туфли портить такое счастье, как ваша любовь!;)
Это да, любит сильно))) Так что наверное только посмеется))) и обзовет шопоголиком)))

Ээээ..а я вот вообще не представляю, как можно ходить на этих ходулях:eek: я бы даже стоять не смогла:D
Да я всю жизнь на таких ходулях хожу))) это ладно сейчас - сел в машинку и поехал, а раньше с автобуса на автобус, потом по городу побегаешь километров 10, домой приходишь и понимаешь смысл поговорки - туфли великая вещь - одел и ты - звезда, снял - и ты самая счастливая!))))

Так,что Ян,давай,с туфлями платьями,и прочей фигней,пусть уж она лучше будет.
А что давай то? Я тут, туфли в Питере! Свет (заламывая руки) ты может выручишь меня и съездишь туда их посмотреть? Ну какие они там, кожаные или нет, а я тебе потом денюжку скину и ты мне их отправишь в Кениг DHL?
Я конечно понимаю, что я оборзела в край, но кроме тебя (трагически вздыхая) у меня в Питере никого нет!)))

ты может выручишь меня и съездишь туда
Куда? Давай,съезжу. Я до понедельника в Питере.Только я по туфлям не спец. Могу только про кожа не кожа узнать,все остальное...я летом в шлепках хожу,а зимой в кАлошах,поэтому диапазон моих знаний по туфлям...как бэ мал. Но 3700,боюсь не кожа. Я за 12000 покупала кожаные

Вот их сайт:
http://diodella.ru/catalog/?cat=2&type=0&col=0&num=10

Там адрес есть вверху и телефон. Может для начала позвонить им и узнать - кожа это или нет? Хотя реально какая там кожа за 3500-то?))) Просто может хоть руками пощупать - а то вдруг они картонные какие-то и их вообще не стоит покупать?o_O

И вообще, Света! Приезжай ко мне на свадьбу, а?

По мне и босоножках хорошо если удобно . Я один раз наблюдала свадьбу . Так вот жених был в белых шортах и белых кедах в белой рубашки и голубом галстуке с шикарным букетом их ромашек, васильков ,люпина и лопуха .Невеста в синеньком платьице в горошек и сланцах . Но на меня они произвели впечатления ,жалею что не было фотика под рукой такой н обычной и красивой свабы я больше пока не видела .

:D Хотела написать,что по закону подлости это будет другой конец города,но ты уже адрес разместила.
Смотри .Брошь сверху,таких нет. Есть бантик сбоку. Да,это кож.зам.И пошли в контакт ;)

Правда в магазины с ним ходить это тот еще аттракцион, у него вечно там просыпается его искрометный юмор и в итоге я уже из магазина выхожу со слезами от смеха, а продавщицы валяются в корчах)))
Какой молодец! Пора открывать собственную комедийную телепередачу ;)

Я вообще против каблуков, во всяком случае, настолько высоких. Вредно это все-таки и неудобно. Но если у дамы получается на таких скакать с нормальной скоростью и ее не сносит ветром, то это личное дело каждого, какие каблуки носить. Но покупать такие вещи без примерки - воистину экстрим, я бы не рискнула. Если все-таки жажда авантюры одержит верх, от всей души желаю, чтобы покупка удалась!

Ээээ..а я вот вообще не представляю, как можно ходить на этих ходулях
При активной практике, запросто!;) Но ноги здорово устают, это факт!
А всегда хотелось красиво
Дык у тебя ж самая реальная возможность сотворить сие имеется! ЖАних есть, а остальное приложится!;)
как в принципе игнорил все мои слова на протяжении трех лет нашего брака))) Надо было бы тогда задуматься)))
Во-во, не в босоножках дело-то!:D:D:D
туфли великая вещь - одел и ты - звезда, снял - и ты самая счастливая!))))
Точно!:D:D:D
Я один раз наблюдала свадьбу . Так вот жених был в белых шортах и белых кедах в белой рубашки и голубом галстуке с шикарным букетом их ромашек, васильков ,люпина и лопуха .Невеста в синеньком платьице в горошек и сланцах .
Ой, какая прелесть!!!:) Представляю, как это было красиво и романтично!:) Летняя свадьба!
И пошли в контакт
Только нас-то не забывайте держать в курсе, как идёт эта важнейшая авантюра!:D;)

А у нас наконец-то немного спала жара! Теперь на улице можно даже дышать и ходить! В связи с этим лошади были бодры и веселы. Микрун пытался стартовать в космос прямо из бочки. А Заища божественно колыхалась под седлом, за что была кормлена курагой.:)
А ещё мы с Ирой (irat) ходили сегодня за грибами. Вернулись все в паутине, пауках, листьях, всякой дряни, искусанные комарами, обкрапивленные, я с порезанным травой пальцем. Но и с грибами тоже.:D А ещё нашли в недрах леса яблони! И надрали пакет яблок лошадям. Яблоки крупные такие, я таких лесных яблок ещё не видела ни разу. Вспомнив детство, я съела 2 яблока. Теперь не могу жевать вообще - оскомина!:oops:

Сверху