Hitman
Pro
Ну ты знаешь моютак он же уверен в обратном) и ни раз о том писал. пруфы искать не буду)
Любовь к пруфам))
Ну ты знаешь моютак он же уверен в обратном) и ни раз о том писал. пруфы искать не буду)
Собаки управляются с голоса. Вот только грузоподъемность собачьей упряжки из шести голов 200-300 кг (300 по накатанной трассе). И тормоз там есть. Просто кэп не в курсе о существовании девайса под названием "остол". В нештатной ситуации остановить остолом столь слабосильный транспорт не проблема. Пусть у них и нет уздечек.А как управляются собаки? Лошадь с голоса прекрасно.
а не понимает человек. Давняя история. долго ржали мы над ней)В принципе, в собачьей упряжке тормоза есть.
ты тоже против уздечек?)А как управляются собаки? Лошадь с голоса прекрасно.
Да нет. Это он просто пару статей про гонки на собачьих упряжках прочитал и фото в них посмотрел.Какое-то ноу-хау?
А ты спец в управлении такой упряжкой?Собаки управляются с голоса. Вот только грузоподъемность собачьей упряжки из шести голов 200-300 кг (300 по накатанной трассе). И тормоз там есть. Просто кэп не в курсе о существовании девайса под названием "остол". В нештатной ситуации остановить остолом столь слабосильный транспорт не проблема. Пусть у них и нет уздечек.
Ты попробуй так остановить лошадь с ее грузоподъемностью. А лучше упряжку из шести голов.
не, Сар спец) а главное мыслить умеет)А ты спец в управлении такой упряжкой?
Нет. Откуда такие мысли?ты тоже против уздечек?)
Ни одной такой мысли) удивилась, на всякий случай уточнила)Нет. Откуда такие мысли?
А не к тебе был вопрос.не, Сар спец) а главное мыслить умеет)
А я тогда тоже специально порылась. В бОльшем количестве информации, нежели пара репортажей о гонках, где собаки вообще без груза бегут. Про остол-то знаю еще из Куваева. А вот используют ли что-то для предохранения собачьих лап от стесывания было интересно. Ибо по мысли кэпа опять-таки коль собаки без обуви бегают, то и лошадей ковать не надо. Так вот, используют. Либо полотняную одноразовую обувку (перед выездом надел, приехал, выкинул), либо кожаную, но она дороже. Правда, очень удивила грузоподъемность. Я думала, она выше.А ты спец в управлении такой упряжкой?
А не к тебе был вопрос.
 а это форум а не личная переписка)
 а это форум а не личная переписка)Упс)а это форум а не личная переписка)
А при чем тут это? Или полупрофи тоже проводят аналогии между совершенно разными видами животных? Ну, тогда и я проведу аналогию. Вот по моим наблюдениям рыбам совершенно не нужны маски, трубки, акваланги. Сама видела, они прекрасно плавают и не нуждаются в воздухе. Уверена, что и тебе тоже все эти приспособы совершенно не нужны. Ну, рыбы же обходятся.Про TMJ тоже не все знают, хоть и все тут вроде ездят. А между тем это азбука для хоть полупрофи))
 Не хочешь поплавать несколько часиков на глубине метров хотя бы 20?
 Не хочешь поплавать несколько часиков на глубине метров хотя бы 20?а мне почему то нет. даже знаю.почему. Ольга умеет мыслить, а не умствовать, но я же говорю у тебя слабость к Сару) ты готова объяснить что угодно в его пользу)Оль, ты, если честно, больше напоминаешь мне теоретика, чем те, в кого ты кидаешь какашками.