СемёнСемёныч
Pro
Мы в Угличе, что от Ярославля не далеко)) Может и моё было - баба в сарафане на кобылище?))))
Судя по надписи в профиле "Конный туризм" к вам ведь можно приехать покататься? /и тут в её глазах загорелся хищный блеск.../Ещё вот так можно)))
![]()
Но это было давно и уже почти совсем "не правда" У этой кобылы уже растёт внучка))) А сама Мышь уже на Зелёных лугах. Увы, время ни кого не щадит.
Ну я с вами на такой случай в контакте подружилась!Нууу... можно, конечно)))

Не аргумент ни разу. Не будет спорта - будет что-то другое.Никакого спорта больше не будет никогда.
Будет повод пересмотреть варианты заработка.Я буду работать только на него.
Это уже проблема, да. А если не возненавидишь?Я его возненавижу. Я от него устану, и все на свете прокляну
Знаешь... У меня было несколько лошадей за долгую конную жизнь, которых я очень сильно любила. Их всех продавали, и у меня не было даже 100 тысяч, чтобы хотя бы попытаться. С одной стороны - ничего, живу, хотя вся стена обклеена их фотографиями и иногда очень грустно бывает вспоминать. А с другой - может быть, сейчас со своей лошадью, с Габи ли, с Дэном ли... я была бы гораздо счастливей.Скажите мне, что он мне не нужен.