я ж туплю уже дня четыре, причем злостно так туплю!
Ничего, тебе можно. Информационный перегруз и жизнь в цейтноте - они да, способствуют. Но скоро все закончится, йо-хо-хо!
Не, ребята, мне потом ТАК плохо, что даже сегодняшнее Хорошо не оправдывает этого ПОТОМ.
Жуть какая. Тогда да, впрямь лучше не надо.
тут надо отдать должное будущей свекрови, она тоже была за меня и сказала - надо брать и усе!
Браво всем! *бурно аплодирует*
Не, туфли - это такая вещь, которая может пригодиться всегда, так что если есть возможность, лучше взять.
Помню, в те времена, когда я еще могла носить обувь на каблуках, у меня были одни парадные... белые, очень простые, но элегантные, смотрелись дорого, что в конце 80-х для школьницы из простой семьи было вообще немыслимо; у отца на работе какая-то американская обувная фирма арендовала склад, и вот как-то раз из-за океана приплыла загадочная некондиция, которую они решили продать рабочим по бросовым ценам, в итоге у меня появилось две пары совершенно одинаковых туфель, белые и темно-темно-синие; синие я гоняла в хвост и в гриву, белые - только на праздники. Единственная обувь в моей жизни, купленная на глаз, без примерки, при этом севшая на ногу, как родная. Никогда нигде ничего не жало и не натирало, удобные, я со всеми своими габаритами в них целый день могла проходить и не особенно устать, единственная проблема - вовремя сменить набойки, потому что пластик и резина со временем неизбежно стираются, но набойки стоили копейки. Я достаточно быстро выросла, взрослый размер у меня был уже лет в 13-14 и долго не менялся, так что покупка окупилась столько раз, что невозможно сосчитать. Срок службы синих не помню, но долго, я их и после школы долго убивала, а белые в режиме парадно-выгребных проработали... девочки, я боюсь соврать, но просто действительно не помню уже. Такое впечатление, что 10 лет точно, даже чуть больше. Все праздники, все дни рождения, новый год и т.д. - на все случаи жизни, под любой прикид, под любые обстоятельства. Но о том, чтобы выйти в них на улицу, разумеется, и речи не шло. Уже потом, когда они потеряли истинно парадный вид, я плюнула и стала ходить в них везде, так они при постоянной носке и вдобавок на танцах (танцы были в 1999-2000) еще года три подержались. И если ЭТО - "некондиция", то у меня просто не хватает воображения представить, какое качество предоставляла та фирма вообще.
Ну как мне сказали - она весит тонну, ее нужно 4ре часа собирать и столько же разбирать, плюс доставить, погрузить-выгрузить.
Страсти какие! А с виду по ней и не скажешь!
Туфли покажу только уже вместе с платьем))) Чтобы сохранить интригу)))
Коварррная! Но в каком-то смысле да, так даже интереснее!