Ekaterina77
Pro
Катюх, по идее, суть игры в том, что тратить надо на себя. Если покупка корпорации или какие-нибудь инвестиции воспринимаются не как "трата ради траты", а как вложение для дальнейшего развития (ага, тут надо ещё это самое развитие представлять! То есть типа "куплю-ка я эту корпорацию, пусть будет!" не прокатит, потому что это уже "тупо чтоб деньги потратить"), то вполне можно и так. Но я, например, в упор не представляю, что бы я с корпорацией делала.
И кстати, на благотворительность тоже нельзя тратить больше определённого процента от своего дохода (по-моему, вроде не больше 20% максимум, а так оптимальное отчисление - 10%) потому что иначе для Вселенной это сигнал, что тебе деньги не нужны. Как итог - уменьшается их поступление. Игра на бирже это тоже как-то не вяжется у меня с "вложением денег в себя и своё развитие и процветание"
Как-то опять на "чтоб только потратить" похоже.
Посему я таки сдалась под напором денежного потока, когда он стал совсем уж гигантский!

Посему я таки сдалась под напором денежного потока, когда он стал совсем уж гигантский!