Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Поднос. Правда, он какой-то совершенно непонятной формы, так что использовать его по прямому назначению нереально. Работает картинкой :)

А мне кажется эта подставка под тарелки, такая пластиковая салфеточка на стол.

Это я одновременно ответила с Вами, потом уже увила, что поднос, но удалять сообщение не стала.:)

Да и не страшно :)
В общем, больше лошадок, хороших и разных, а в каком они виде - разве это важно? :)

Кстати, у нас тут на дневниках очередная творческая развлекалка идет, короче, среди аватарок нашла совершенно прекрасные на конную тему:

h_1473547040_2744069_be5090753d.jpg
h_1473547040_3780055_4730ec8a75.jpg
h_1473547076_5869866_4f18bd1dba.jpg
h_1473546950_1636462_4534da0ff3.jpg

h_1457693272_1210599_f55d754333.jpg
h_1459708741_2963102_8f38bfbce1.jpg
h_1459714160_3362202_6f03bcb04b.jpg
h_1459978629_5131977_e0f753bccd.jpg

(откуда тут Зорро? да пофиг, сам пришел :D )

О, какие классные! Мне нравится верхняя левая, там совершенно изумительный фон!:)
Кстати, девочки, уже давно хочу себе на машину переводную наклейку с выездкой. Ну знаете, как сейчас популярно - наклейки по виду спорта (так интересно, судя по машинам, у нас в Москве больше всего хоккеистов!))))))))))). Видела хорошие для конкуристов, а такие, чтоб красивые и не очень мелкие для выездки, не встречала. Кто-нибудь знает, где можно такую наклеечку купить? У нас в магазине на базе есть, но уж очень малюсенькие. Подозреваю, что на машине её видно почти не будет. Мне нужна чёрненькая, ибо машина серебристая. :)

А я сегодня распрощалась с мечтой:) Много раз ездила к подруге на дачу,каждый раз проезжая мимо магазина скульптур ,мечтала о лошадке...больше не мечтаю. 190тЫщ и 1500 кг

Последнее редактирование:
Ого! Какая красочная книга!:)

Девочки! Я наконец-то доделала тот видеокурс, о котором писала вам здесь не так давно (правда, только вскользь упоминала;)). По сему поводу - внеплановая статья на сайте http://navigatoruspeha.ru/hochesh-izmenit-svoy-mir-menyaysya-sam/ ;) В статье есть ссылки на страницу курса. В ближайшее время повешу баннер в сайдбар, чтобы по нему тоже можно было переходить на страницу курса.
Ну что сказать, я действительно работала над этим курсом больше 3 месяцев, и постаралась вместить в него как можно больше полезной информации. При этом ещё надо было не перегрузить, а то бывает, начинаешь что-то изучать, и чувствуешь как тонешь в море информации.:D Главное - что всё то, о чём я рассказываю там, я применяла сама (ну и сейчас применяю тоже, естественно;)). Так что можно сказать, весь этот курс мной "прожит" и "протестирован на себе"!:D;) Вот такие пироги!;)
Ну а на очереди теперь большая книга по практическому фэн-шую!:) По заказу, так сказать, группы товарищей!:D:D:D

Купила потрясающую книгу
Поздравляю с приобретением :)
Книга и впрямь очень красивая!

Я наконец-то доделала тот видеокурс, о котором писала вам здесь не так давно
Ну, Катерина, ты прям совсем крута! Йо-хо-хо!
С успешным завершением работы тебя!
1201.gif

У меня уже истерический смех. Кто у нас учится,я или Саська.
То колллАЖ

То непонятное что то. Картонные штуки исполнения Саськи,обмотка моя

Я не знаю,как Катя умудряется проделывать такую титаническую работу. У меня вчерась вечер закончился борьбой с математикой и 80 каплями корвалола:( Правда,зверушки тоже поучавствовали в разрушении моей замечательной ауры.

Господи боже, ужОсы какие...
Здоровья всем! И зверькам, и людям!
А какой смысл отрезать Фаберже крипторху? Получается, он же все равно останется способен на подвиги, нэ? Или теперь какую-то операцию делают по извлечению сего великого сокровища?

Сверху