Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А я тут, простите, полдня ржу над темой, которую принесла дружеская лента.
Вы только поглядите, народ, до чего дошел прогресс :D:D:D

https://www.bfm.ru/news/334047

И восхитительное продолжение банкета!
http://www.bbc.com/russian/other-news-37417433

Особенно доставил финал этой статьи, два последних предложения.

Если что, мне свезло необычайно, аж странно, кем была - тем и осталась. Видимо, я настолько типичный представитель своей породы, что ой-всё, деваться просто некуда.

С успешным завершением работы тебя!
Спасибочки!:):):)
Какая красотища!!! Очень здорово сделано! Свет, ты прям спецом-оформителем можешь работать!:)
То непонятное что то
Э-э-э... Абстракция, однако!:eek::D:D
Я не знаю,как Катя умудряется проделывать такую титаническую работу. У меня вчерась вечер закончился борьбой с математикой и 80 каплями корвалола
Свет, если б у меня дело касалось математики, я бы тоже пребывала в стрессе!;) Ты вообще супергерой - управляться с оравой зверушек, да ещё учиться вместе (а иногда и вместО) с Саськой! Ну это я ещё про работу не говорю! Так что ты у нас супер-пупер!!!:):):)
Пуся подцепил опять каку то заразу ...В обчем,капаемся.
Пуху отфигачила Фаберже,ибо крипторх и последствия нам не нужны. В обчем,колемся.
Бог мой! Ну всё будет хорошо! Ибо зверушки в надёжных руках!:)

Свет, ты прям спецом-оформителем можешь работать!
Это не я Это наша тётя Ксюся,которая и лошадь отработать и Саське задание слепить! На все руки мастерица:)

Ибо зверушки в надёжных руках!
Надеюсь

Прочла статью про Зодиак. Да уж, такое чувство сложилось, будто НАСА заняться больше нечем. А уж как обыватели их "открытие" восприняли - вполне ожидаемо вышло ))

Вот да, у народа местами прям такая паника-паника, что у меня невольно создается впечатление, что только я и мои друзья-знакомые-родственники дружно ржем вторые сутки подряд. Кстати! Мне еще интересную статью подогнали про влияние пограничных дней знаков Зодиака друг на друга. Очень адекватно написано, мне понравилось. С места в карьер опознала одного своего друга, например, еще посмеялась :)

http://ru.astrologyk.com/zodiac/cusp

И еще одна интересная цитата: "Расслабьтесь уже, астрологи сказали, что все ок и со времен Птолемея ничего не изменилось. Хотя бы потому, что западная астрология к реальным звездам отношения не имеет вообще." Ссылка тоже прилагается, только там не по-русски, но общий смысл именно такой
http://newsfeed.time.com/2011/01/14...ay-in-the-horoscope-hubbub/?iid=nfmostpopular

Нынче я дева и буду вести себя соответствующе
:D:D:D
Катя, посмотри, вдруг оно самое?
Ну что-то примерно такое. Хотя, я видела более элегантную картинку (правда она как раз была совсем небольшая) - там лошадь на прибавке была. :rolleyes:
Никогда ничего там не покупала
Я тоже... И из-за одной картинки оформлять заказ...:rolleyes: Но за наводку спасибо!:):):)
А уж как обыватели их "открытие" восприняли - вполне ожидаемо вышло ))
Вот у меня тоже впечатление сложилось, что народ воспринял это как что-то серьёзно меняющее их жизнь! Смешно!:D
Мне еще интересную статью подогнали про влияние пограничных дней знаков Зодиака друг на друга.
А я читала, что никак не влияют они. Ты либо один знак, либо другой, никаких "промежуточных" нет. Но вся фишка в том, что кроме даты рождения на нас влияет ещё куча всего! Даже имя. Так что зацикливаться на гороскопе смысла нет.;)
у меня Саська баран и есть баран
Ладно тебе, Свет! Милая девочка она у тебя!;););)

Милая девочка она у тебя!

Когда спит зубами к стенке. Милая девочка как то раз приходит из школы. "что то у меня голова болит». Ладно, градусник поставили,37. 37 не повод не ходить в школу. На след день сидит, чай пьёт. "Мама, что то мне не хорошо" Ладно, где наш любимый градусник? Через 10 минут подхожу к ней, забираю градусник и у меня медленно встают волосы дыбом. 39!!!!!! "Как 39:eek::eek::eek:?????!!!!!" -говорю я. И тут, на лице милой девочки я ясно читаю одну фразу: «Блин, передержала!!!" Видно, чай был слишком горячий:D

И тут, на лице милой девочки я ясно читаю одну фразу: «Блин, передержала!!!" Видно, чай был слишком горячий:D

я под столом просто! вот это ребенок продвинутый!

Ай, ну ладно, ну кто так в детстве не делал:).
я не делала))))

Я так много болела,что мне это просто не нужно было:(
а я просто порядочная была и т школы не отлынивала никогда, просто считала это неприличным))))

УжОс какая я неприличная :) и как школу закончила с одной четверкой (остальные пять) и институт с красным дипломом :rolleyes:.

Сверху