Манвилла
Pro
А фиг его знает,что оно хочет. Я его уже 4 раза на лестнице ловила. Вылетает из квартиры пулей.оно хочет
А фиг его знает,что оно хочет. Я его уже 4 раза на лестнице ловила. Вылетает из квартиры пулей.оно хочет

). В общем, всех интересующихся приглашаю на Девичник!
). В общем, всех интересующихся приглашаю на Девичник! Вот ссылка на страничку Девичника https://zhiznpodushe.autoweboffice.ru/?r=lp&id=11..  Там можно почитать, что будет, о чём речь пойдёт.
 Вот ссылка на страничку Девичника https://zhiznpodushe.autoweboffice.ru/?r=lp&id=11..  Там можно почитать, что будет, о чём речь пойдёт. ну и о себе Елена там пишет.
 ну и о себе Елена там пишет.
 Мне что-то так понравилось эти баннеры делать! Теперь вот смотрю на тот, который к Видеокурсу, и думаю, что вроде простоват, надо переделать.
 Мне что-то так понравилось эти баннеры делать! Теперь вот смотрю на тот, который к Видеокурсу, и думаю, что вроде простоват, надо переделать.
Вполне возможно. У одной моей знакомой кот на даче вообще не соображает, куда идти, и это при том, что звери не покидают закрытый со всех сторон участок. То есть он даже в пределах участка, где дом отовсюду прекрасно виден, способен заблудиться. А хуже, что он даже не пытается смотреть, куда его несет, если уж несет. Поэтому приходится за ним особенно бдить. Старшего кота на улицу выпускают со спокойной совестью, потому что знают: даже если он сиганет с забора и уйдет в свободный полет, то через день-два без проблем вернется, а за этим ходят, как за ребенком, потому что он реально туповат-с.Оно либо склеротик, либо аферист!

Пока так ездим.Оставлять дома с Бэлочкой и Лялей?
Или уже писать о том, что это разные виды, разное строение лап головы и крыльев, разная скорость полета и разный ореол обитания?????
+100500просыпаться во мне давно утихшая ненависть к школе))))
УРА!!!!!! А мы тут пока прикидываем, что если мужу дадут отпуск в феврале, то мы тоже сможем наверное в Питер приехать, правда я очень хочу летом, не люблю холод собачий)))) Но я уже решила что если получится - запасусь глинтвейном и уйду в запой))))Кстати,б/у мне тут грозится выдать разрешение на выезд для ребенка,так ,что вполне возможно,что скоро я могу в Калининград на поезде!!!!
я с тобой! хорошо,в запой визы и билеты не нужныглинтвейном и уйду в запой

О, круто - досье на каждого!))))))У меня расклад такой
Правда безопаснее дома оставлять. Но оно реально странное, может оно страдает тягой к перемене домов???Теперь вопрос: а с этим то оно, что делать?

Я фигею, и это мягко сказано от домашних заданий
Боже, какое счастье, что я не имею отношения к школе!!!Я вот тоже фигею от заданий в первом классе

"Мне кайфово!!! Эх! Как круто!!!"
 "Мне кайфово!!! Эх! Как круто!!!" 

Так приятно читать комплименты Большой Белой!!!
 Так приятно читать комплименты Большой Белой!!!

А на этой неделе я уже даже садилась верхом! Но с ближайшими соревнованиями мы пролетаем - кобылица проболталась неделю на корде и неделю в режиме Лайт. Ну ладно, чай не последние соревнования.
 А на этой неделе я уже даже садилась верхом! Но с ближайшими соревнованиями мы пролетаем - кобылица проболталась неделю на корде и неделю в режиме Лайт. Ну ладно, чай не последние соревнования. 

Всё уже хорошо!
 Всё уже хорошо! Ну и тем более, она же не меня кусала. Этот бросок был именно на морковь. Она похоже, вообще не поняла, что там ещё мой палец попался. Но за агрессию в принципе (хоть и на морковь) она была наказана игнором и лишением этой самой моркови. Походу это оказалось верным решением - кобылица сначала орала, когда я давала морковь Микруну, а мимо неё проходила не глядя, а потом замолчала, подошла к решётке и задумалась. Потом она несколько дней была тиха и задумчива, видимо, поняла, что сделала бяку.
 Ну и тем более, она же не меня кусала. Этот бросок был именно на морковь. Она похоже, вообще не поняла, что там ещё мой палец попался. Но за агрессию в принципе (хоть и на морковь) она была наказана игнором и лишением этой самой моркови. Походу это оказалось верным решением - кобылица сначала орала, когда я давала морковь Микруну, а мимо неё проходила не глядя, а потом замолчала, подошла к решётке и задумалась. Потом она несколько дней была тиха и задумчива, видимо, поняла, что сделала бяку. 

Сначала посмотрел так зло, уши прижаты, думал наверное что я пойму. Ну а потом кинулся на мой несчастный палец. Сразу кровь,все дела, дети были в шоке, вот такой наглядный пример
 Сначала посмотрел так зло, уши прижаты, думал наверное что я пойму. Ну а потом кинулся на мой несчастный палец. Сразу кровь,все дела, дети были в шоке, вот такой наглядный пример Сначала тоже тряпку прижала,спокойно дошла до комнаты, а потом уже разглядела и поплохело. Но ничего, все прекрасно заросло)
 Сначала тоже тряпку прижала,спокойно дошла до комнаты, а потом уже разглядела и поплохело. Но ничего, все прекрасно заросло)