Но!!! Были арабы!!! Так что жеребец Сметанка, видимо, и есть наш (то есть, ихний) общий предок!!!

))
Точно! Видимо оттуда и идёт наше стемление уходить в точку!

Вот и нашли общих родственников!

Погладила волшебную черепаху,меркантильно попросила денег.
Какая красивая черепаха! А что, действительно даёт деньги?
Сашка терла волшебный якорь и просила всем здоровья
Сколько у вас в Питере волшебных вещей!!!
Вспомнился фильм про мамашу-обезьяну с её выводком.

А что, похоже!!!

А это просто кино,ничего такого,но мне понравилось
Ух, сильная киношка!

Особенно кадры с ураганами и лавинами... Но как же прекрасна наша планета! Когда задумываешься об этом, прям дух захватывает - какое разнообразие! И какая красота!!!
Потому что горячая вода активно испаряется, тем самым интенсифицируя теплообмен, теряет с испарением свой объем.
О-о-о...

Восхищаюсь людьми с техническим складом ума! Для меня это темнющий лес!
Сколько на свете вещей,о которых мы даже не задумываемся,а они удивительны.
Во! Точно!
Похоже, Катя полностью ушла в написание книги

.
Ага!

Это занимает очень много времени.

Но небольшой отчётик напишу. Вчера Большая Белая была божественна на тренировке! Мы сейчас ездим на улице, а все остальные в манеже. Поэтому нам так свободно и прекрасно!

В принципе, на улице сейчас не холодно, если нет ветра (а ветра эти дни не было) и можно отлично работать. Вот я и пользуюсь моментом, когда весь плац достаётся нам одним.

Вчера мы волшебно сделали полевой галоп на разминке, а потом так дивно и вдумчиво работали по схеме МП, что пришлось досрочно закончить тренировку - кобылица так хорошо всё сделала, что грех было с неё требовать что-то ещё. Прошли круг по плацу испанским шагом напоследок и пошли домой!