Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

продолжают радовать домашние задания. сегодня рисовали плакат о защите воды,думаю,что завтра нарисуем о вреде курения.

Ну если только где-то в недрах Капьей родословной затесался орловец...:rolleyes: И передал Капе на генетическом уровне стремление к стремлению!
Не, орловца вроде не было... Но!!! Были арабы!!! Так что жеребец Сметанка, видимо, и есть наш (то есть, ихний) общий предок!!! :)))

Манвилла, спасибо за привет из Зоограда! Как они там, много нового зверья? Лосик с педикюром или все еще в ластах? Чуня как? :)

Готовятся к зиме,почти все спят или полуспят. Ослы в ластах.Чуня шикарно,ей расшилили вольер,и посадили друга. Правда,в этот раз я его не видела,но Чуня караулила посетителей и бегала не хуже волков.
Подозреваю,что альбинос.

Куда то все пропали:rolleyes: А мы в музей воды ходили. С удивлением узнала,что быстрее замерзает горячая вода,чем холодная. Кто скажет почему,получит Нобелевскую премию.
Погладила волшебную черепаху,меркантильно попросила денег.

Сашка терла волшебный якорь и просила всем здоровья

Где пацаны,там и моя. Учительница их снимала,они заползали с другой стороны. Вспомнился фильм про мамашу-обезьяну с её выводком.

А это просто кино,ничего такого,но мне понравилось.
View: https://www.youtube.com/watch?v=JSst2fS3v4M

Все,дневник подняла,можно работать спокойно:D

:)Потому что горячая вода активно испаряется, тем самым интенсифицируя теплообмен, теряет с испарением свой объем. Так что если в герметичных контейнерах, то холодная все равно замерзнет быстрее.
Кто скажет почему,получит Нобелевскую премию.
Мне не честно, я инженер теплотехник как по образованию так и по профессии. Горячая вода и пар - моя стихия.

Век живи – век учись..дураком помрешь. Вот не добавить не убавить. Сколько на свете вещей,о которых мы даже не задумываемся,а они удивительны.

А я еще на экскурсии "Вселенная воды" не была. Только на "Подземный мир Петербурга", которая в башне. Для детей, по-моему, шикарный музей, где очень интересно и наглядно!

Похоже, Катя полностью ушла в написание книги :rolleyes:.

Но!!! Были арабы!!! Так что жеребец Сметанка, видимо, и есть наш (то есть, ихний) общий предок!!! :)))
Точно! Видимо оттуда и идёт наше стемление уходить в точку!;) Вот и нашли общих родственников!:):D
Погладила волшебную черепаху,меркантильно попросила денег.
Какая красивая черепаха! А что, действительно даёт деньги?;)
Сашка терла волшебный якорь и просила всем здоровья
Сколько у вас в Питере волшебных вещей!!!
Вспомнился фильм про мамашу-обезьяну с её выводком.
:D:D:D А что, похоже!!!:D:D:D
А это просто кино,ничего такого,но мне понравилось
Ух, сильная киношка!:eek: Особенно кадры с ураганами и лавинами... Но как же прекрасна наша планета! Когда задумываешься об этом, прям дух захватывает - какое разнообразие! И какая красота!!!
Потому что горячая вода активно испаряется, тем самым интенсифицируя теплообмен, теряет с испарением свой объем.
О-о-о... :eek::eek::eek: Восхищаюсь людьми с техническим складом ума! Для меня это темнющий лес!:D
Сколько на свете вещей,о которых мы даже не задумываемся,а они удивительны.
Во! Точно!:)
Похоже, Катя полностью ушла в написание книги :rolleyes:.
Ага!:) Это занимает очень много времени.;):oops:

Но небольшой отчётик напишу. Вчера Большая Белая была божественна на тренировке! Мы сейчас ездим на улице, а все остальные в манеже. Поэтому нам так свободно и прекрасно! :D В принципе, на улице сейчас не холодно, если нет ветра (а ветра эти дни не было) и можно отлично работать. Вот я и пользуюсь моментом, когда весь плац достаётся нам одним.;) Вчера мы волшебно сделали полевой галоп на разминке, а потом так дивно и вдумчиво работали по схеме МП, что пришлось досрочно закончить тренировку - кобылица так хорошо всё сделала, что грех было с неё требовать что-то ещё. Прошли круг по плацу испанским шагом напоследок и пошли домой!:D;)

Пока Катя в трудах,буду картинками баловаться. Хотела сделать экстерьерное фото,не получилось.

Мы по полям не скочем,мы по ним гуляем,чинно,мирно с чуйством

женственности не хватает
Не знаю. Я не технарь от слова совсем. Но уже не первая подруга мне говорит:"Если б ты была мужиком,я б за тебя замуж вышла". Это не от техничности,это все от изб,которые горят и коней,которые скачУть;)

да ваще ,волшебный город.365 оттенков серого
:D:D:D
и лирическое отступление закончу своим местом проживания
Круто! Верю!;););)
Пока Катя в трудах,буду картинками баловаться.
О! Да-да-да! Это мега-приветствуется!!!:):):)
Хотела сделать экстерьерное фото
О-о-о-о!!!!!!! Моя любовь!!!!! Поооонь!!!!!:) Как он прекрасен и меховист!!!:):):)
женственности не хватает. Но я стараюсь работать над этим
"Если б ты была мужиком,я б за тебя замуж вышла".
Ой, девочки, надо работать над этим, стопудово! Я сейчас как раз тренинг прохожу по этой теме - такие табуны тараканов у себя в голове вылавливаю! Мама дорогая!:eek:

Словила себя на мысли,что мужикам,именно мужикам мои тараканы не мешают. Мне повезло,у меня сейчас два мужика в жизни. Им мои тараканы не мешають.:rolleyes:

Сверху