Было бы прекрасно! спасибоА против статьи я, конечно, не возражаю. Если хотите, я могу посты немного отредактировать, что б получился связный текст, и выложить завтра в обед
Я тему президента ФКСР обсуждать не очень хочу, потому это для меня он как ветер: хочу я, не хочу, он будет дуть с той силой, что деревья раскачали, но это я пропустить мимо не могла.статистикой посадок
Я надеюсь, Белецкий однофамилец?
Да, знаю, вот и вопрос - однофамилец или родственник? Я, конечно, думаю, что однофамилец, но если между ними есть связь, вот это было бы началом настоящего триллераНаш Белецкий Владимир, а тот Александр
не важно) надо снимать кино)Я, конечно, думаю, что однофамилец, то если меду ними есть связь, вот это было бы началом настоящего триллера
С 1991 года в нашей Тульской области вот только первый губернатор покинул пост без столкновений с законом, остальные все отправлялись с губернаторского кресла прямиком за решетку. Так что это в традициях нашей страны.надо снимать кино
в вашей тульской области вообще ни разу не скучно)С 1991 года в нашей Тульской области вот только первый губернатор покинул пост без столкновений с законом, остальные все отправлялись с губернаторского кресла прямиком за решетку. Так что это в традициях нашей страны.