Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Спасибо, @Чудь
Прекрасный текст, хорошо, что он уцелел! :) Может, его в качестве статьи отдельной вынести, чтобы не затерялся?)
А что в итоге Белецкий ответил на вопрос, который коллега формулировала?

Да, ответили. Женю пригласили на Эквирос для предметного разговора о развитии программы в ее клубе и она даже собирается поехать :)
А против статьи я, конечно, не возражаю. Если хотите, я могу посты немного отредактировать, что б получился связный текст, и выложить завтра в обед

На самом деле народ очень оживился. Белецкий - невероятно харизматичный человек, он умеет располагать к себе людей.
От того в глубине душе мне очень страшно ждать, во что это обернется. Если опасения многих здесь оправдаются и это окажется очередным манящим фантиком, который завернутся сразу же после того, как добьются желаемого, это будет... очень неприятно.

статистикой посадок
Я тему президента ФКСР обсуждать не очень хочу, потому это для меня он как ветер: хочу я, не хочу, он будет дуть с той силой, что деревья раскачали, но это я пропустить мимо не могла.
В связи с этим тост. Чтобы количество взлетов, всегда соответствовало количеству посадок. И даже в том, что касается президентов данной уважаемой мной организации. :D

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Насколько я поняла (с его слов в свое время) туда москвича и поставили разгребать, т.к. воровство зашкалило даже по российским меркам. Т.е. Маслов был в курсе, что там тухляк.

Наш Белецкий Владимир, а тот Александр
Да, знаю, вот и вопрос - однофамилец или родственник? Я, конечно, думаю, что однофамилец, но если между ними есть связь, вот это было бы началом настоящего триллера ;)

Последнее редактирование:
надо снимать кино
С 1991 года в нашей Тульской области вот только первый губернатор покинул пост без столкновений с законом, остальные все отправлялись с губернаторского кресла прямиком за решетку. Так что это в традициях нашей страны.

Вы еще Дальний Восток вспомните, где точно количество губернаторов соответствует количеству посадок. Если пойдет веселый офф, я расскажу пару забавных историй. А пока мы серьезные. Кого же выбрать? Прям из угла в угол хожу, уснуть не могу.

С 1991 года в нашей Тульской области вот только первый губернатор покинул пост без столкновений с законом, остальные все отправлялись с губернаторского кресла прямиком за решетку. Так что это в традициях нашей страны.
в вашей тульской области вообще ни разу не скучно)

Знаете, наверное нет такой области,:) где скучно.
Мне почему-то кажется, что как только человек садится в любое кресло, где можно хоть что-нибудь хапнуть, через пол года его можно смело сажать, без объяснения причины, и он будет сам знать за что.

Последнее редактирование:

А она каким боком к кс вообще? Она занималамь? Кони свои? С чего, интересно, подобная мысль ей в голову закралась?

Сверху