Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И вот там я нашла не только магнитик,который сама себе придумала,так еще и фарфоровую фигурку точно такую как хотела.

Магнитик и фигурки просто прелестны!!!!

Сегодня были в Вене...+20.

Хочу в Вену, у нас дождь и ветер и +7, погода мерзотная, хорошо хоть солнышко проглядывает из-за туч, а так было бы совсем мерзко...

Ну,я теперь,точно до Яны доеду:))) Натренеровалась....сегодня мы почти 740 км махнули от Брно до Бреста. Завтра домой. И будут фотографии,хотя,о чем я? Все уже давно везде побывали,одна я отставшАя

У нас в Питере снег,а тут у них вишь ли +20.
:D:D:DИшь ты, как живут!:D:D:D
у нас дождь и ветер и +7, погода мерзотная,
Ха, Янка, у нас около нуля, ночью чуть холоднее. Этой ночью валил снег, с утра всё ползло на дорогах - нифига не расчищено, снежная каша, разгоняться стрёмно, я нехило так опоздала на базу, коней собирала в стиле электровеника!:D
Все взрослые при пересечении границы говорили:мы только по магнитику и все. АГГА.
Ха-ха-ха! Наивные какие!;)
У магнитика посадка лучше!
:D:D:D Истинные конники всё подмечают!:D:D:D
Все уже давно везде побывали,одна я отставшАя
Вовсе и не все! Я из Европы была только в Италии, да и то исключительно на пляжах, ибо лень! Хотя, Кипр и Греция вроде тоже к Европе относятся... Ой, а ещё Черногория...:oops::D Ну это всё не считается, ибо опять же, в приоритете было валяние в шезлонге и купание. А такую вот культурную Европу я не видела! Посему, присоединяюсь к ждущим фотки!:)
Я вот вообще нигде не была за бугром, так что пальма первенства в этом вопросе у меня.
Зато ты множество городов посетила в России. Вон какие репортажи интересные оттуда привозишь!;)

А я вся в написании книги фэн-шуйской. Уже приступила к 4 части. Ох, и выматывает это! Хочется же дать максимум информации, и при этом её так аккуратненько структурировать, чтоб было удобно читать. В общем, труДЮсь!:D Самое прикольное - в процессе написания вспомнила про одну денежную "фишку", сделала её, на следующий день мне пришли 1500 рублей! Совершенно неожиданно!:) Приятно, однако!:D

Истинные конники всё подмечают
Мне самой от себя смешно стало )))

А еще поделюсь недавним забавным комментарием НЕ конника. Я показывала коллеге дождевик (естественно, на конном сайте :cool:), а модель стоит рядом с лошадью, у которой ушки одеты. Коллега их увидела и прям умилилась: "Надо же, - говорит, и у лошадки шапочка от дождя!" :D

А вот, как жизнь с конником влияет на восприятие. Звучит как-то по радио песня Чайф "Не дай мне повод". Мне и говорят:
- Песня-то ваша - конно-спортивная.
Я, удивленно:
- Почему это?
- Ну как же? "Не дай мне повод!" :D:D:D

Все уже давно везде побывали,одна я отставшАя
Вот нинада! :D Я из России никогда не выезжала (даже в Белорусь так и не выбралась...) Так что я в первых рядах ожидающих картинки! ;)
Самое прикольное - в процессе написания вспомнила про одну денежную "фишку", сделала её, на следующий день мне пришли 1500 рублей! Совершенно неожиданно!:) Приятно, однако!:D
О да, такие вещи всегда приятны! Историю расскажу. Наверное знаете, у нас на проконях собирали средства на реставрацию старинного манежа в усадьбе Строганова. Я в этом деле принимала участие, не могла не принять :) И вот иду я из Сбербанка домой, как раз деньги перевела. И возле моей двери лежит 500 рублей. Благодарность Вселенной, не иначе :) Тоже очень радовалась.

Делюсь лайфхаком, прямо свеженьким. Что-то не получалось у меня на работе, хотя я уже несколько раз подобные вещи делала. Но всё не получается, и не получается, хотя вещь-то простецкая, буквально, написать всё от и до без косяков. Но не получается. Грустила, переживала, думала, как мне исправить себя, ведь вроде бы и концентрируюсь, и медитирую (это по совету директора, он считает, что медитация, это своего рода концентрация на чём-то), и уговариваю себя не думать о посторонних вещах, внимательно себя проверять, и всё равно, косячу. И вот, попалась мне вконтакте в группе "Подслушано" одна история. Эта группа вообще пользуется популярностью, потому что там оставляют анонимные истории любые люди, богатые и бедные, успешные и не очень, истории бывают страшные, романтичные, счастливые, а бывают такие истории, от которых можно чему-нибудь научиться. И вот одна из историй:
"Моя мама воспитатель в детском саду. Когда у детей что-то не получается она говорит: "Сто раз попытаешься и получится" Следую этому правилу всю жизнь. Больше 15 раз пытаться еще не приходилось. Так что, ребята, пытайтесь! Все получится)"
Сегодня я по-настоящему попробовала сделать то, что у меня не получалось. И не получилось. И ещё 4 раза не получалось, но на пятый, наконец-то удалось!
---
И да, я искала именно эту историю 19 минут, не получалось найти. Откладывала и закрывала эту запись, думаю, ну не буду писать, подумаешь, что такого. Но всё-таки решила найти и всего лишь снова попыталась!
Теперь я думаю, девчонки, что невозможного в принципе ничего нет. Главное, пытаться и пытаться))

Гы. А мне пишет, цитирую:
"Чтобы загружать видео, нужно создать канал. Создать канал"
(вторая фраза ссылкой)
Загадошшшшно все.

- Ну как же? "Не дай мне повод!"
:D:D:D Ну а что, вполне логично!!! Весьма конноспортивная песня!:D:D:D
Главное, пытаться и пытаться))
В принципе, конечно, да. Но есть ситуации, когда Вселенная явно даёт понять, что НЕ надо этого делать. Тогда тебя прям явно не пускают куда-то, не дают совершить какое-то действие. Бывает, что дикая лень накатывает. Надо учиться различать такие состояния - это означает, что не надо двигаться в эту сторону сейчас или вообще. Конечно, человек может добиться чего угодно при должном старании, но если дело идёт как будто через бесконечную череду жутко сложных препятствий, то скорее всего это знак, что туда ходить не надо. Но вообще, это настолько интуитивный вопрос, что каждый должен разбираться индивидуально.;)
Пока Прага загрузилась
Меня ссылка отправляет в собственный аккаунт..
И меня.o_O
А мне пишет, цитирую:
"Чтобы загружать видео, нужно создать канал. Создать канал"
Это потому что у тебя нет своего канала на Ютубе. А тех, у кого есть, на него и выкидывает.:rolleyes:o_O

Сверху