Антея-тор
Pro
Покатали сегодня мальчика, потом у меня была пятнадцатиминутка имени езды налево. Конь был зажат, семенил, в повод не вставал, активно предлагал правое постановление, а еще лучше выгнуться направо целиком. Я злилась, тоже жалась и не могла придумать, что делать. В итоге подрались  Эффект возымело, надеюсь, надолго. Завтра планирую поскакать сама, начать по фен-шую с кордочки с веревками.
 Эффект возымело, надеюсь, надолго. Завтра планирую поскакать сама, начать по фен-шую с кордочки с веревками. 
Зато сегодня были неплохие подъемы в галоп. Немного зажатые, но Оранжевый не мотал лицом вверх. Успех, я считаю) Надеюсь, завтра хорошо поработаем

Эффект возымело, надеюсь, надолго. Завтра планирую поскакать сама, начать по фен-шую с кордочки с веревками.
 Эффект возымело, надеюсь, надолго. Завтра планирую поскакать сама, начать по фен-шую с кордочки с веревками. Зато сегодня были неплохие подъемы в галоп. Немного зажатые, но Оранжевый не мотал лицом вверх. Успех, я считаю) Надеюсь, завтра хорошо поработаем

Поняла, что даааавно это было. Потянула мышцу))) Бабка Яна) Но раззадорилась так, что даже исполнила вертушку (?). Надо закачать спину ему и прикупить гурту с ручкой, во мне проснулась тяга к упражнялкам.
 Поняла, что даааавно это было. Потянула мышцу))) Бабка Яна) Но раззадорилась так, что даже исполнила вертушку (?). Надо закачать спину ему и прикупить гурту с ручкой, во мне проснулась тяга к упражнялкам. 

.
.