NastiSummer
Новичок
Здравствуйте. Хотелось бы услышать отзывы о недорогих уздечках, в частности производства лосдау, кемер(SHOWMASTER) , хкм, росснер, доберт
Они и есть из прессовки. Как-то взяла у знакомой коня погонять - только переехали, амуниции еще не привезли, а у нее стоял там свой и размер мог подойти (ее коню было великовато, а моему бы в самый раз). Было оголовье из серии Ergonomic Line II, мундштучное (по тем временам около 10 стоило). Конь у меня поваляться завалился в песке и путанулся, зараза, ногой в корде (как ни старалась - не получилось предотвратить). Встал, а голова к ногам привязана. Постоял, подумал и дернул головой вверх. Оба нащечных с корнем оторвались. И смотрю я на этот хваленый Киффер, а там прессовка.хотела одно время купить кеффир, за 15тр была будто из прессовки(
Они и есть из прессовки. Как-то взяла у знакомой коня погонять - только переехали, амуниции еще не привезли, а у нее стоял там свой и размер мог подойти (ее коню было великовато, а моему бы в самый раз). Было оголовье из серии Ergonomic Line II, мундштучное (по тем временам около 10 стоило). Конь у меня поваляться завалился в песке и путанулся, зараза, ногой в корде (как ни старалась - не получилось предотвратить). Встал, а голова к ногам привязана. Постоял, подумал и дернул головой вверх. Оба нащечных с корнем оторвались. И смотрю я на этот хваленый Киффер, а там прессовка.
Есть оголовье Equitare, ходит уже на третьей лошади (более 5 лет) - не потрескалось, не растянулось, мягкое, не дубеет. Просто супер. Еще и налобник был с цепочкой и камушками - ничего не выпало за 5 лет, не потемнело.
Скажу только одно: если хотите качественное оголовье, то оно должно хоть что-то весить, а не быть как перышко. Ибо настоящая кожа все-таки имеет вес.
И еще, как ни странно, очень понравились по качеству кожи Гермидовские из белорусской кожи. Единственный минус - косоватые они малость. И с размерной сеткой фиг поймешь что творится.
У hkm качество всех товаров ухудшилось. Лет 7 назад намного лучше былоЕсть у меня уздечка НКМ
,очень нравиться качество. Решила купить еще одному коню. Заказывала через интернет. То что пришло я была в шоке! Никак не ожидала от этой фирмы такого подвоха. Качество просто ужасное! Причем такое впечатление что это вообще не кожа. Через пару одеваний вообще начала облезать вся. Так что если и решусь покупать уздечку то только в магазине,чтобы пощупать можно было.
ну, типапопулярность, крутой бренд, раскрученность. Ну и "сидят" они не пример лучше на лошади. Но все одно - прессовка.Тогда вообще не понимаю, почему многие восхищаются киффером. Качество никакое.а цены высокие.10- 15тр за прессовку это реально очень дорого.
Я никогда не гналась за брендом, если это не удобно и не качественно.ну, типапопулярность, крутой бренд, раскрученность. Ну и "сидят" они не пример лучше на лошади. Но все одно - прессовка.
У меня есть кифферовская уздечка модели Мадонна. Покупалась лет 6 назад. Мягкая, без трещин, как новая. Года два назад зверюга наступил на корду и тоже дернул. Два нащечных в топку ушли, хотя я предполагала, что оторвутся на затылочном ремешки. Купила на замену кифферовские нащечные в Дивозе и бед не знаю.
Также года 4 назад купила на распродаже в немецком магазине уздечку Штюбен. О-о-о-о, эта уздечка, судя по всему, из серии "все умрут, а я останусь".Сейчас, конечно, цены пугают.