Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Для меня все подобные места - рай на земле :rolleyes:
И для меня:)
Теперь,ради чего мы поехали в Чехию.

Ученики подруги .Младшие
View: https://www.youtube.com/watch?v=OSO3UaF-qOI

Старшие

View: https://www.youtube.com/watch?v=2LXbMwaD7X4
А потом я заставила петь детей посреди Праги
View: https://www.youtube.com/watch?v=brZU8od6ZjA

Прямо вот тут
View: https://www.youtube.com/watch?v=KoCERCq-eKY

Последнее редактирование:
Так, далее у нас Карловы Вары. Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что это какой-то филиал России в Чехии. Одни наши, одна наша русская речь. Очень приятный город, очень уютный.

КудЫ ж без чумной колонны

"Не думай о секундах свысока" То самое кафе Элифант

Хотела скульптурку прихватить..но решила,что не дотащу до России:)

Чехия страна пивная,так растет хмель.

Делала гифки для тематического сообщества, не могла удержаться, тащу и сюда заодно, а то ж потом забуду.
Катя, думаю, ты меня поймешь, как никто другой :D:D:D

h-2990.jpg
h-2991.jpg

Не показывает :(
Ой, лошааааадки!
Да,с лошадками там все хорошо.
Вот я и добралась до Австрии. Ну,думаю,раз Яне там так нравицца,значит,что то там есть. Действительно есть. У меня так всегда. Бывает приезжаешь в город и чуствуешь,что вот мой. Так было с Порховом,Стамбулом,Прагой. В Вене я поняла,что это еще один мой город. Удивило то,что 1 ноября там было +20. Жители города ходили в шубах,шапках и говорили,что холодновато как то. Агга,Питер вылетел из автобуса сняв с себя все,что можно было снять,в пределах приличия.Экскурсовод у нас была москвичка Елена,которая очень долго уже живет в Вене. Очень приятная ,очень милая.
Площадь Марии Терезии

"Мама!Мама! Фотографируй лошадок!"

Музей естественной истории

А здесь я сказала"О!Наш Аничков мост!"

Елена была сильно удивлена,что мы с Сашкой быстренько сфотографировались и присоединились к ней. На её удивление я сказала,что не имею привычки по 20 минут висеть на каждом памятнике. "ну,вы в Питере можете еще и с нами памятниками поделиться" пошутила Елена, а я возгордилась:D
корона габсбургов

Лошааадки... Была опечалена. Много хромых,много с бурситом

О, Карловы Вары! Была там сто лет назад, а ничего не поменялось)))) Очень красивое место. Помню до сих пор смешной случай в ресторане там. Сидим мы с мамой значит, обедаем, лето, жара. Рядом за соседним столиком сидит экстравагантная дама в костюме крупной вязки крючком, юбка и жакет - вязка очень крупная и просвечивает все белье. Так вот когда к ней подошел официант и с акцентом, но по-русски поинтересовался все ли ей понравилось, дама очень чванливо заявила а весь ресторан, что было отвратительно. На что официант, не растерявшись, заметил - а зачем же вы тогда все съели? Мы с мамой упали под стол в корчах, а дама, сверкая трусами как британским флагом и расталкивая всех свой кормой важно направилась к выходу с лицом оскорбленной невинности.... До сих пор вспоминая смеемся))))

А Вена, да! В Вене +20, жара и очень красиво! Прям окунулась опять в тот день, когда мы там были, только у нас было лето и +35, я честно очень люблю жару, но там я реально сдыхала))))
А со слоником и у нас фотка есть!

https://photos.google.com/album/AF1...iQco6ki_LWktdmhSoROq6L050?key=CP6h45n1jtWstAE

Да шо ж такое-то... пару дней назад одна знакомая жаловалась, что не видит обычные фотки. Что ж за глюки-то... доступ у меня там абсолютно свободный, должной быть усё видно.
Тогда буду просто ссылками спамить :)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/rossino777/1523/h-2990.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/rossino777/1523/h-2991.jpg

Удивило то,что 1 ноября там было +20. Жители города ходили в шубах,шапках и говорили,что холодновато как то.
Хха! Слабаки!

Лошааадки... Была опечалена. Много хромых,много с бурситом
Вот-те раз :(
А вроде, цивилизованная страна...

Памятники и здания, конечно, впечатляют, очень красивый город.

До сих пор вспоминая смеемся
Мы ездили группой с детьми. Некоторых сопровождали взрослые. У меня Сашка приучена так: дали-ешь,не хочешь-не ешь. Но все это без каких либо излишних слов. Неприятно было смотреть как некоторые корчили рожи,выли,что они они того не будут,сего не будут.
А вроде, цивилизованная страна...
Это как я поняла бизнес на износ.
Тэкс,теперь к главному. На протяжении экскурсии я нервно подпрыгивала и говорила: а где ж манеж,где ж лошади. Елена удивленно заметила,что раньше у неё никто вот так отдельно этим не интересовался. Как же так,говорю я,у вас же школа,у вас же 450 лет,у вас же история,у вас же гордость...ну и на 40:D минут лекцию(шутю). Елена удивилась,сказала :первый раз у меня такое. И повела нас к манежу и конюшням.
Лошадки "бэлые",манеж.

Коротко рассказав о том,что да есть такие вот лошади и такой манеж,Елена повернулась к группе и говорит:
-Если кому интересно,у вас есть человек,который знает об этом лучше меня
Тут у меня ,кажись,над головой нимб вырос.
Поскольку все у нас было очень быстро,у лошадок мы не задержались а бодренько побежали ...есесьно к очередному чумному столбу

Вот ,пожалуй так коротенько я обо всем рассказала.

А со слоником и у нас фотка есть!
Вот гугл у меня никогда фотки не показывал, несмотря на то, что у меня там аж два аккаунта. Странные они, все эти ресурсы...

Елена удивилась, сказала: первый раз у меня такое.
Да как же так?!?!?!?!?!
Впрочем, это мы, конники, удивляемся, а людям, которые далеки от этой темы, конечно же, по барабану. Но надо просвещать! Нести лошадок в массы!
Света, ты молодчина!

Вот гугл у меня никогда фотки не показывал
Я не вижу ни одной вашей фото....
Нести лошадок в массы
Кстати,знаете какой самый популярный вопрос был там в Вене? Он касался уличных лошадей и звучал как:"А что это у них за штучки на глазах?"

Елена удивленно заметила,что раньше у неё никто вот так отдельно этим не интересовался. Как же так,говорю я,у вас же школа,у вас же 450 лет,у вас же история,у вас же гордость...ну и на 40:D минут лекцию(шутю). Елена удивилась,сказала :первый раз у меня такое.

Потому что все обычные люди едут в Вену, чтоб посетить достопримечательности, сходить в Венскую Оперу, побродить по дворцам и тд и тп, одни мы со Светой ехали туда с четкой целью - посетить Венскую школу ВЕ.

Вот гугл у меня никогда фотки не показывал, несмотря на то, что у меня там аж два аккаунта. Странные они, все эти ресурсы...

Странно это, я вообще сюда ее вставить хотела, но написали - формат фото слишком большой....

upload_2016-11-15_16-5-28.png

Ух, мне понравилась Прага! Вот удивительно, читая об этом городе в книгах, я была уверена, что он мне не понравится. Даже фотки не смотрела оттуда. А тут глянула - а ведь классный! Даже захотелось посетить!)))
И Вена прекрасна! Как же красиво там! Тоже не отказалась бы съездить!
А здесь я сказала"О!Наш Аничков мост!"
Точно!:D
Лошадки "бэлые"
Ути какая пусечка выглядывает!!!:) Издалека мою напоминает!:D
Вот ,пожалуй так коротенько я обо всем рассказала.
Ну и прекрасно! А теперь давай ПОДРОБНО и длинно! Жаждем полную версию событий с красочными описаниями, впечатлениями и размышлениями.;););)
Странные они, все эти ресурсы...
А у меня всё показывает.:) Над сюжетом со съёмок рыдала!!!:D:D:D Это ж надо так испортить всё! Бедный режиссёр!:D:D:D Вообще, такие сюжеты - это просто прелесть! Видела как-то тоже - плывёт такая брутальная ладья с викингами по реке. И тут на заднем плане по "древнему" каменному мосту медленно проезжает машина!:D:D:D
а зачем же вы тогда все съели?
:D:D:D Супер!!!:D:D:D Молодец официант!:)

Девочки, я наконец-то доделала фэн-шуйскую книгу!!!! О счастье, о радость! Последние несколько недель я практически безвылазно над ней сидела все дни после работы и полностью выходные.o_O Зато сделала именно так, как хотела! Вот http://navigatoruspeha.ru/kniga3/

Девочки, я наконец-то доделала фэн-шуйскую книгу!!!! О счастье, о радость! Последние несколько недель я практически безвылазно над ней сидела все дни после работы и полностью выходные.o_O Зато сделала именно так, как хотела!
А я уже видела :), но чтение оставила на вечерок.

Света, спасибо большое за фотки из поездки! Чехия и Австрия - мои европейские мечты :) Когда-нибудь я обязательно до них доеду :)

Над сюжетом со съёмок рыдала!!!:D:D:D
Во-во, мне сразу вспомнились все съемки, на которых доводилось бывать. Их мало, конечно, но зато воспоминаний до пенсии!

Девочки, я наконец-то доделала фэн-шуйскую книгу!!!!
УРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кстати, народ, я прошу прощения, что с не слишком радостными новостями, но дело такое, что предупредить необходимо. Проблема напрямую затрагивает всех, кто так или иначе занимается творческой деятельностью и продает свои труды через интернет (и не только), неважно, рукоделие это, книги, пошив одежды, изготовление открыток или что-то другое. По возможности, не имейте дел со Сбербанком, а если приходится, будьте бдительны. Почему - пояснения в контакте
https://vk.com/tengeri_hanmade?w=wall-49155713_178
и в дневнике одной хорошей знакомой
http://logovojuni.diary.ru/p211006421.htm

Последнее редактирование:
О, я вижу слоника, ура
и Йа!
Ух, мне понравилась Прага
Кать,он тебе понравится,это твой город;)
Издалека мою напоминает
В предках то есть!
давай ПОДРОБНО
попозжа.:D
О счастье, о радость
А вы говорите подробно,пошла читать..однако
Когда-нибудь я обязательно до них доеду :)
Да не за что. Но если позволите,дам совет. Ехать нужно в Прагу,там гулять,смотреть и т д. А оттуда уже брать экскурсию в Вену. Вена ОЧЕНЬ дорогой город . Вода 0,3 стоит 4 евро,чашечка какао с пирожным 13 евро...

Дикость какая-то :confused:
Дикость или нет, однако, из моего окружения уже двое ребят с этим столкнулись, и пока только Сбер в этом был замечен, а с ним как раз все ясно, он же государственный, а государство нацелено на то, чтобы вытаскивать из тени фрилансеров, не думая о том, что для многих людей это единственный источник дохода, последний кислород перекрывают. Ну их в болото, короче. Наш народ велик, могуч и изобретателен, надо будет - любую проблему обойдем.

Сверху