Duque - дневник испанского герцога. Открытие Ранчо Корасон со стр. 121

Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать главного. Здоровья питомцам!!! Ибо, их здоровье и благополучие будет делать тебя - радостной, здоровой ( нервы не будут тратиться и сердце болеть), финансово будешь более обеспечена ( не будут тратиться деньги на лечение, лекарства, восстановление) . Так что вот, желаю тебе главное. Здоровья питомцам! :)

С Днём рождения! Прозевала. ☺️
Желаю здоровья много-много для тебя и всех близких, удачи и взаимопонимания!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Дорогие мои девочки, ваши пожелания подействовали! Максим Аверин вылечил Дюкин глаз, а Вика Алекперова Микины колики. И даже котятам, кажется, чуть получше. Так что сегодня я с чувством полного удовлетворения и умиротворения наконец заболела сама! Где тут иконка "смех и грех"? А еще, вчера в мою избушку на опушке дали ГАЗ, а значит - уже скоро смогу собрать своих пушистиков под одной крышей.
Спасибо вам всем за поддержку! С каждым годом все больше привязываюсь к форумчанам и больше вижу помощи и добрых слов. Спасибо, мои любимые. С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С наступающим! Пусть уходящий год заберет все-все трудности, а в новом будет море радости, здоровья и удачи!

Мечты сбываются!!!! С Новым годом! Ура! Осталось себя вылечить и будет все отлично))). До встречи )

Ребята, это реально смех и грех. За два часа до нового года я сломала палец на правой ноге. Рентген не делала, но сиреневый отек по всей площади говорит сам за себя ( В травмпункт не пойду, если кто знает домашние меры, поделитесь.

Последнее редактирование:
Ребята, это реально смех и грех. За два часа до нового года я сломала палец на правой ноге. Рентген не делала, но сиреневый отек по всей площади говорит сам за себя (
Ольга, если есть дома пластыри (лучше кинезио тейпы) - то траумель и фиксация пластырем. Я так на руке палец в чувство приводила. С пластырем даже шевелить им могла нормально и отек быстро спал.

Ольга, если есть дома пластыри (лучше кинезио тейпы) - то траумель и фиксация пластырем. Я так на руке палец в чувство приводила. С пластырем даже шевелить им могла нормально и отек быстро спал.
Ага, спасибо! А пластырем просто по кругу обмотать? Или к другим пальцам приклеить?

У меня ушиб в костяшке пальца был, я ее фиксировала, чтобы минимизировать в ней движение. С пальцем - надо понять какое место, его и фиксировать.

У меня ушиб в костяшке пальца был, я ее фиксировала, чтобы мкинимизировать в ней движение. С пальцем - надо понять какое место, его и фиксировать.
Так это мизинец на ноге, там трудно что-то понять. Сейчас он выглядит как сиреневый шарик, дергает, отдает в стопу и даже в щиколотку. 99% даю, что сломан. Но идти в наш совковый медпункт сидеть в очереди сутки и заляпать всю ногу в гипс - это не для меня. Короче, весь примотаю.

Примотала! Лучше, спасибо.

Очень рада, что у вас все постепенно налаживается.

У котят справились с поносом, только убрав Роял Канин. Насколько я люблю эту марку, но должна признать, и сухой и влажный корм у моих зверей однозначно вызывали расстройство. Проверяли дважды
Вот и мы своей кошке роялом желудок посадили. Особенно гастро.
Сейчас очень внимательно читаем состав.

Сверху