Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Все попросим волшебную силу проконей. Пусть Ваша собака вернется живая и здоровая.

Собака дома )))) Благодарю всех, кто был вовлечен в эту ситуацию - людей, волшебный дневник, создателей интернета, все высшие силы и конечно же замечательную хозяйку дневника )))) буря эмоций отпустила, осталось ощущение шуршащего прибоем счастья )))) шлю всем свою любовь и свет добра )))) берегите друг друг )))) спасибо )))

Девчонки, а что такое с разделом Дневники странное творится??? o_O Еле нашла свой на 10 странице!o_O

Я думаю, имеется ввиду дневник в отдельном разделе форума. Блог. У пользователей, их имеющих, на аватарке символ книжечки стоит. У Кати разве есть такой?

Я наверное тормоз, но я первый раз слышу о том, что у тебя есть дневник!
Я думаю, имеется ввиду дневник в отдельном разделе форума. Блог.
Я вообще-то имела в виду вот этот самый свой дневник, в котором мы сейчас.))) Просто я зашла днём на Прокони, а тут куча каких-то других дневников незнакомых со стрелочкой справа (типа перемещённых на Пропони). Я свой искала по страницам, нашла на 10, а обычно он дальше 4 не уползает. Вот и интересно, это был сбой какой-то на сайте или личный глюк моего компа???:rolleyes: А блог я тут не заводила и не буду, мне кажется, формат дневника гораздо удобнее и привычнее. Тем более, что распыляться ещё на что-то у меня просто времени не хватит!:D
Забыла показать традиционную фотосессию
ООООООО!!!!!!!! Боже, Света, как же они все прекрасны!!! Креветка вообще бесподобна - королева!:D Фотосессия роскошная! А "Пух в ночи" - это прям новогодний подарок по ёлочкой!:D:D:D Я прям даже не могу выделить, кто мне больше нравится - все великолепны!!!:):):)

Забыла показать традиционную фотосессию
Света, а кто фотографировал, ты или проф.фотограф? Просто у овчара такой взгляд сосредоточенный в камеру... То ли съесть собирается фотографа, то ли пытается разглядеть знакомого человека за фотиком:).

как же они все прекрасны

кто фотографировал
Проф. фотограф,моя подруга,т е Чара ее хорошо знает. Рядом с подругой стояла я и размахивала руками. У Чародея вид:"Скоро Новый год,а эту в психушку придется сдавать"

О-о-о, какие чудесные фотки! Звери все прекрасны, слов нет, одни эмоции! Прям такие все фотогеничные и милые, ми-ми-ми! :rolleyes:
А черно-белая меховушка прям шоколадная. Это оно к зиме обросло или просто так кажется?

Оооо, только сейчас разглядела бутылку Боско розового рядом с котейкиным - мням, единственное шампанское, которое я пью с удовольствием.

черно-белая меховушка
Коша или Чупа? Коша сам по себе пушистый,видно бабушка с сибиряком согрешила,а Чупа утеплилась,она ж со мной на дачу постоянно ездит.
Я пю практически все шампанское,я его очень люблю.Каюсь, за несколько дней до родов желание выпить шампанского стало таким,что вот хоть вешайся,пошла в магазин,купила,выпила. Потом в палате роддома все сознались,что у каждой была мечта что то выпить и они ее выполнили:oops:
Вот такая снегурка получилась

Сверху