Ekaterina77
Pro
Ольга! Она обязательно найдётся! Мы все будем желать этого!!!
Еле нашла свой на 10 странице!![]()
Я наверное тормоз, но я первый раз слышу о том, что у тебя есть дневник!
Я вообще-то имела в виду вот этот самый свой дневник, в котором мы сейчас.))) Просто я зашла днём на Прокони, а тут куча каких-то других дневников незнакомых со стрелочкой справа (типа перемещённых на Пропони). Я свой искала по страницам, нашла на 10, а обычно он дальше 4 не уползает. Вот и интересно, это был сбой какой-то на сайте или личный глюк моего компа???Я думаю, имеется ввиду дневник в отдельном разделе форума. Блог.
ООООООО!!!!!!!! Боже, Света, как же они все прекрасны!!! Креветка вообще бесподобна - королева!Забыла показать традиционную фотосессию
Света, а кто фотографировал, ты или проф.фотограф? Просто у овчара такой взгляд сосредоточенный в камеру... То ли съесть собирается фотографа, то ли пытается разглядеть знакомого человека за фотикомЗабыла показать традиционную фотосессию
Спасибокак же они все прекрасны
Проф. фотограф,моя подруга,т е Чара ее хорошо знает. Рядом с подругой стояла я и размахивала руками. У Чародея вид:"Скоро Новый год,а эту в психушку придется сдавать"кто фотографировал
У Чародея вид:"Скоро Новый год,а эту в психушку придется сдавать"
Коша или Чупа? Коша сам по себе пушистый,видно бабушка с сибиряком согрешила,а Чупа утеплилась,она ж со мной на дачу постоянно ездит.черно-белая меховушка
Я пю практически все шампанское,я его очень люблю.Каюсь, за несколько дней до родов желание выпить шампанского стало таким,что вот хоть вешайся,пошла в магазин,купила,выпила. Потом в палате роддома все сознались,что у каждой была мечта что то выпить и они ее выполнилибутылку Боско