Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Т.е. он не один раз ни с того, ни с сего нападал?

Это он в тот же раз поумнел, когда я его отпустил. Потом он просто рычал но не нападал. А в последнее время он поест и немного оставляет в миске, когда подходишь он рычит а если не подходишь к миске так он просто так возле миски лежит, ждёт когда кто либо подойдёт что-бы порычать. Исключение составляет только жена он её уважает.

:confused:
Ничего себе!
Страшно спросить, а как с воспитанием собачки?

Капец, конечно. Помню, папа петуха зарубил, когда тот на меня мелкую напал, 1 раза хватило. А тут собака на хозяина бросается Оо
Прививок не делали? Себе, собаке?

Прививки собаке делаем всегда. Причем комплексные там и от чумы и от гепатита и ещё от чего-то. Эти занимается моя лучшая половина.
Жена после того как он меня порвал ( невзирая на мои протесты) повезла и кастрировала бедного Рому.
Мне было очень жаль, не знаю или из солидарности или из за того что операция это больно.
Но добрее и покладистее он от этого не стал, каким был таким и остался.
А воспитание у собачки отличное, он ничего не боится. И к жене никто не подойдёт если она сама того не пожелает.
Валентина петухи если бьются то это тоже опасно, особенно если в доме есть ребёнок, или приезжают дети. Хозяева от таких петухов избавляются любой ценой.

А воспитание у собачки отличное, он ничего не боится. И к жене никто не подойдёт если она сама того не пожелает.
ммм
мне казалось что воспитанная собака как то иначе выглядит....

ммм
мне казалось что воспитанная собака как то иначе выглядит....

Собачку воспитывала жена. Мы тогда ещё жили в Минске, а там зимой темнело рано.
А как она его воспитывала я если честно то не вникал.

Когда дети, собака не менее страшна. Чем петух. Я бы вломила. И птице, и зверю. Скорее всего, это бы на автомате вышло. Я кошке подзатыльник выписала быстрее, чем поняла, что она на меня лапой отмахнула, зашипев. Больше рецидивов не было.

У нас когда-то бульдог жил. Тоже не подпускал к пище, рычал, а если подходили ближе, мог и грызануть. Любимым его развлечением было устроиться с костью в дверях, и никто не мог пройти в другую комнату, пока собачка не соизволит накушаться. Однажды сестра с ним играла (мы были еще детьми), и этог гаденыш неожиданно вцепился ей в нос.. еле оторвали, нос, к удивлению, прирос на место (хотя был практически откушен), шрам до сих пор остался. Пес был, конечно, сильно бит, но об усыплении и речи не шло.
Так что в этом плане ничему уж не удивляюсь:confused:

Девушки я как бы со всеми согласен. Но моё лично мнение таково:Если чего-то со мной произошло то значит я за что-то наказан высшими силами. Бывает и на ровной дороге споткнёшся, а бывает и с чего-то страшного невредимым выйдешь. Как говорила моя бабушка: Чему быть - того не миновать.

Девушки я как бы со всеми согласен. Но моё лично мнение таково:Если чего-то со мной произошло то значит я за что-то наказан высшими силами. Бывает и на ровной дороге споткнёшся, а бывает и с чего-то страшного невредимым выйдешь. Как говорила моя бабушка: Чему быть - того не миновать.
Угу. А если человек два мокрых пальца в розетку засунет и его током шибанет - это он за былые грехи свыше наказан, или это закономерное последствие собственной глупости?))

Но моё лично мнение таково:Если чего-то со мной произошло то значит я за что-то наказан высшими силами. Бывает и на ровной дороге споткнёшся, а бывает и с чего-то страшного невредимым выйдешь.
Мне очень нравятся ваши жизненные принципы! Уважаю. И даже кое-где буду брать пример )))

Виктор, а вы всей этой живностью сейчас одновременно занимаетесь? куры, овцы, свиньи, козы?

Валентина, дело в том что форумчане думали что мы с женой не настоящие так получилось что из начала мы перескочили в конец.
А начинали мы с морских свинок, амадинов, попугайчиков, с Николаевских и павлинохвостых белых голубей, были крысы разных расцветок и белые, и рябенькие, и голубые, были хомячки и простые и джунгарские и фазаны, и золотые и охотничьи, были кролики декоротивные. Но от этого по разным причинам пришлось отказатся. Дело в том что у нас наступила пару лет безработица, и что-бы как-то выжить прищлось перестраиватся, людям сейцас не до экзотики.
Причём безработных стало так много что даже увели налог на тунеядство. Только не спрашивайте по чему увели такой налог? Я и сам не вижу никакой логики.
View: https://www.youtube.com/watch?v=o8qFfdDoSFI

Угу. А если человек два мокрых пальца в розетку засунет и его током шибанет - это он за былые грехи свыше наказан, или это закономерное последствие собственной глупости?))

Катерина, так глупость тоже наверное должна наказыватся. Усли бы все были умными и преуспевающими то жить было бы не интересно. А если есть среди умных и глупые то жизнь интересна и многообразна.

Катерина, так глупость тоже наверное должна наказыватся. Усли бы все были умными и преуспевающими то жить было бы не интересно. А если есть среди умных и глупые то жизнь интересна и многообразна.
Вообще, я думаю, большинство людей не делятся категорично на умных и глупых. Поступки вот бывают рациональные, а бывают глупые. Я, например, не то что прямо совсем дура непроходимая по жизни - но иногда такое могу отчебучить, что любой круглый дурак обзавидуется))) И, наверное, я в этом не одинока во Вселенной)))

дело в том что форумчане думали что мы с женой не настоящие
Знайте: далеко не все так думали! ))))) поэтому следили за дневником с повышенным интересом. Я бы даже сказала, следили с личной заинтересованностью! )))

Жду дальше рассказов!

Вообще, я думаю, большинство людей не делятся категорично на умных и глупых. Поступки вот бывают рациональные, а бывают глупые. Я, например, не то что прямо совсем дура непроходимая по жизни - но иногда такое могу отчебучить, что любой круглый дурак обзавидуется))) И, наверное, я в этом не одинока во Вселенной)))

Екатерина Вы не одиноки я тоже очень часто попадаю в пикантные ситуации. Дневник же только начался, так что таких ситуаций ещё много расскажу.

Знайте: далеко не все так думали! ))))) поэтому следили за дневником с повышенным интересом. Я бы даже сказала, следили с личной заинтересованностью! )))

Жду дальше рассказов!

Валентина спасибо что хоть Вы поверили. Про хозяйство а так же как нам пришлось обустраиватся и с какими повстречались трудностями и как выкручивались из тяжёлых ситуаций буду и писать и дальше.
Может кому из переезжающих из города в деревню и пригодится наш горький опыт.