Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

И всеж раз нос сломаг, я за то - что тебе прилетело затылком/шеей от Гравера..
в губе был камешек, в гриве у коня вряд ли он был, по характер удара скорее копыто Ники, которая била в него...
Все таки порвать губу скорее копыто, чем шея/затылок... В принципе характер удара не как шеей. Удар именно снизу верх в челюсть верхнюю.

Последнее редактирование:
Мда.... вызвала врача коту.. минус 5000. Как то отвыкла я от того что манипуляции не входят в вызов, к нам то врачи конные приезжают и как правило уколы, минимальный набор медикаментов, мелкие манипуляции входят в вызов. А тут нет, нафига. Повеселил пункт доставки анализов- 600 р... мне курьером отправить было б дешевле)
Ну и либо ринотрахеит(очень не факт что он, так как кот привит), скорее простудился.. но анализ на ринотрахеит сдали...

У нас и в конный визит ничего не входит, кроме оплаты вызова. Типа оплата вызова - $70, осмотр на предмет хромоты - $70, рентгены - $200 и т.д.
А мелкие животные - это вообще капец, такое впечатление, что они тебе клинику продают :)

Выздоравливайте оба!

К нам вызов врача стоит от 4000р, потому что далеко. Ну и на практике если не десяток голов, то в вызов входит и осмотр, и тесты, и мелкие манипуляции. Отдельные мероприятия типа блокад, зубов, рентгенов, УЗИ уже отдельные деньги. Рентген один снимок вроде почти у всех 800р. УЗИ у кого я делаю-3500, формально это одна область, не формально- может быть и больше областей))

Если голов много, то тогда врачи просят больше за вызов, но совсем не астрономические суммы)
Ну и кто то более формально оценивает, максима к нам приезжала- почти все строго по прайсу посчитала врач(и сам вызов был строго по км, больше 7000), Отрада, где давно знают меня и моего коня в этом плане приятнее кошельку)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
И, правда, не надо пока в седло! Лучше чуть дольше поберечься, но долечиться, чем не поберечься и потом свалиться на намного более длительный отрезок времени. Береги себя! Фотографии красивые :). А сколько у ребенка счастья!!!

:eek:...Зашла фотки с уроков с Родриго посмотреть... Ага:(
Света, скорейшего тебе выздоровления!!! Побереги себя, вылечись как следует!

Гнедая скорее, может караковая, полиняет весной видно будет. Родилась она темногнедой, сейчас шёрстка чёрная на теле. Но нос, уши рыжие.

ну пока от госпитализации я отказалась, потому как в лицевую хирургию привезли, а там лежать с соответствующим контингентом, конники получившие копытом в нос там редкость:D Я ненавижу больницы, и по ОМС точно не лягу ну нафиг... а ДМС скорая привезла мен в 36ю... Я из нее уже убегала во время беременности один раз)))))

Скорейшего выздоровления!

Сверху