Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вперёд и с песнями!:D Я хоть с актёрами познакомлюсь поближе, а то ведь некоторых вообще не знаю...:oops:;)
Да всех и невозможно знать. Их же легионы! :)

Да уж, на мой взгляд борода идёт только престарелым сенсеям в китайских фильмах!:D Ну и всяким там магам, тоже престарелым. Ну и борода должна быть соответствующая - длинная и белая!:D
Вот-вот. Старик Хоттабыч, дедушка Гэндальф, профессор Дамблдор... им уже по возрасту вполне, вполне. А молодых мужиков нечего портить столь сомнительными украшениями!

Вот я бы точно не хотела, чтобы мой мужчина постоянно куда-то уезжал. Я не из тех женщин, которые находят очарование в том, чтобы подолгу ждать любимого у окна. Чой-то как-то не верю я в то, что долгие разлуки укрепляют чувства.
Вот-вот, тебе не подойдет муж-капитан дальнего плавания. А одна моя знакомая только о таком муже и мечтает, потому что в перспективе о спутнике жизни какие-то мысли все равно появляются, но характер уже сформирован, и она не из тех людей, кто способен подолгу выносить присутствие человека рядом. Чем реже будем видеться - тем больше гарантий, что я не прибью его сковородкой, что-то в таком духе она однажды сказала :D

Может такой хорошей нагловатости? Он прям такой в фильме правильный, что хоть нимб к макушке прикручивай! Прям не парень, а чинный дядя!
Дык он и был дядя! Он же сказал, что ему 87 годков стукнуло. Даже с поправкой на сказку и на особенности его народа, что они пусть не бессмертны, но все равно живут дольше многих обычных людей, все равно уже весьма почтенный возраст. Ну и да, там же была великая любовь! А потом его еще и короной прихлопнули, так что все, хочешь или нет, а изволь быть приличным и чинным.

О, недавно прочитала интересную зарисовку в тему: "Девушка шла по улице, споткнулась и упала. Несколько парней, стоявшие рядом заржали над ней. Девушка встала и произнесла: "Хорошо, что Мужчин рядом нет, а то было бы стыдно!";)
У нас подобный прикол был в "Евросети", когда мы не могли допроситься курьеров принести нам с одного этажа на другой питьевую воду. Вода в 20-литровых баллонах. Но вот нет курьеров, все в разъездах, хоть застрелись. И пошли мы с коллегой сами. С этажа на этаж не проблема, есть лифт, но хозотдел находился на противоположном конце длиннющего коридора, так что хоть по одному этажу, хоть по другому, но все равно надо пройти это нехилое расстояние. И вот вышли мы с ней из лифта, тащимся с этими баллонами через свой этаж, а у нас там народу тьма вечно болталась. Мало того, что своего офисного планктона выше крыши, т.к. кабинетов много, так еще и вечно кто-нибудь приезжает к ним ко всем. Идем сквозь строй, натурально. И хоть бы одна сссссс...скотина предложила помощь! Стоят, хихикают, мол, девушки-девушки, что ж вы так надрываетесь, попросили бы мужчин, тра-ла-ла-ла... Красавица Ольга (блондинка, рост 180, да плюс еще шпильки) смерила их взглядом и спокойненько так, с легчайшим оттенком презрения: - А где вы тут видите мужчин?
Кааааак они все разом стухли - это надо было видеть. Я аж прям тоже королевой себя ощутила, несмотря на то, что рядом с Ольгой в домашних тапочках смотрелась, мягко говоря, забавно.

И вот да, казалось бы, если заморачиваться рассуждениями на тему мужской и женской энергетики, мы в тот момент вели себя неправильно. И в плане банального физического здоровья тоже неправильно. Нельзя женщинам таскать такие тяжести на себе. Да и мужикам не всем можно. Просто у курьеров в хозотделе есть специальная тележка, но нам даже ее не дали, невзирая на наши клятвы, что мы непременно вернем. И невозможно никого попросить о помощи. Вообще. Потому что 90% офисного планктона - именно что планктон, это не мужики уже. Мы пробовали вести себя по-женски, помнится, но раз за разом наталкивались на отказы. Типа в свой кабинет принести такую же бутыль - это нормально (особенно если женская часть коллектива там представлена потомками медузы Горгоны), а чужим дамам тяжести таскать - да с какой радости? Были у нас среди продавцов нормальные парни, которые без проблем могли бы выполнить просьбу такого рода, но появлялись они у нас раз в пятилетку и на пороге ночи, как правило, а хозотдел отдавался на растерзание исключительно с 10 до 18. И вот мы таскали...

Света, а вот кроме "хАчу быть замужем"? у тебя аргументы в пользу сего действа есть? Аргументов не нашлось.
М-дя. С такой установкой замуж, конечно... недальновидно. Да и не шибко порядочно, в общем-то.

Рискую показаться существом на редкость меркантильным, но вот хотя бы денежный вопрос!
Фи, Катя. Если при этом не испытываешь к человеку никаких особых чувств, это называется очень гадким словом, которое не буду здесь произносить.

денежный вопрос
С уходом Вани ,в моей жизни мало что изменилось. Как я на всех зарабатывала, так и зарабатываю. Материально он мне и так помогает. За что ему спасибо огромное. Но, всегда есть но. Я его слишком хорошо знаю. И если б уж так сложилась судьба, что мы б стали жить вместе, то его решения по отношению животных, были б неоспоримы. А он считает, что с лошадьми, кошками и собаками у меня перебор. Мы конечно решили, что когда нить мы поженимся, но не сейчас
.

не шибко порядочно
Я давно себя убрала из списка порядочных.

Я давно себя убрала из списка порядочных.
...и жить сразу стало легче
497561.gif

Вот-вот, тебе не подойдет муж-капитан дальнего плавания.
О, да! Ни в коем случае! Только чтоб каждый вечер домой!;)
смерила их взглядом и спокойненько так, с легчайшим оттенком презрения: - А где вы тут видите мужчин?
Кааааак они все разом стухли - это надо было видеть.
Хе-хе-хе! так и надо планктону!!!:) если не ведут себя как мужчины, то пусть привыкают, что их таковыми и не воспринимают!
Фи, Катя. Если при этом не испытываешь к человеку никаких особых чувств, это называется очень гадким словом, которое не буду здесь произносить.
Дык как я себе представляла, Света вроде к нему чувства-то испытывает! Может не пылкую любофф, но симпатию точно! Тем более, что они и дружат давно, то есть тёплые чувства есть! Так что ничего такого, что можно назвать нехорошими словами, я и не предлагала!;)
Материально он мне и так помогает. За что ему спасибо огромное.
Какой молодец!:)
его решения по отношению животных, были б неоспоримы. А он считает, что с лошадьми, кошками и собаками у меня перебор.
Свет, вот никогда не поверю, что ты не смогла бы его нежно переубедить! Да он через месячишко уже сам бы весь твой зверинец холил и лелеял!;)
Мы конечно решили, что когда нить мы поженимся, но не сейчас
А мы все дружно подождём этого знаменательного события!:D:p

Все-таки удивительно, какие у всех разные вкусы :) Но оно и к лучшему, иначе б все женское население за одного мужика сражалось :)))

"Мое":
hqdefault.jpg

Ну и пожалуй...
1369823850_6.jpg

Саймон Бейкер, причем именно как он есть в "Менталисте" :)

А мне б для семейной жизни как раз капитан дальнего плаванья только б и подошел :)) кругосветного :D:D:D Шоп кругами мог :)) И желательно слепоглухонемой заодно :)))

А мы все дружно подождём этого знаменательного события!:D:p
От всей души присоединяюсь! :)

Все-таки удивительно, какие у всех разные вкусы :) Но оно и к лучшему, иначе б все женское население за одного мужика сражалось :)))
О, да! Очень метко подмечено!
Ах, Бельмондо! Любовь моя вечная! (одна из)
Всегда его обожала, ну невероятно прекрасен же во всех смыслах!

...и вот в такие моменты я понимаю, что жЫзнь - боль, потому что почему-то не особо люблю блондинов и они почти все летят мимо меня, за редким-редким исключением. Как раз на Саймона смотрю каждый раз и кусаю локти, потому что если объективно, ну красавец же, плюс актер замечательный, но "не мой", потому не волнует совершенно. Аж обидно.
(каюсь, я ужасно жадное существо!)
Ла-а-адно, отвалю в туман, оставлю Саймона тем, кто любит блондинов. Каждому актеру - свою армию поклонников, и побольше, побольше!

*вынырнула из тумана*
Возвращаюсь к вам с очередным трактатом о любви.

2. Ричард Дин Андерсон.
84793920.jpg

stargate-sg1-s1-richard-dean-anderson-1-dvdbash-wordpress.jpg

С ним у меня связана куча приколов, как личных, так и случайно мимо пробежавших. Во-первых, он похож на Билли (у них даже рост одинаковый). Поскольку он старше на 17 лет, сейчас этого уже не видно, но если сравнить какие-нибудь их фотографии в одном возрасте, это просто погибель, очередной пример потерянных родственников.

XWB15YO.jpg

Во-вторых, по молодости товарищ тоже был ого-го какой шебутной, просто его энергия направлялась в более мирное русло (если всякий разный травматичный спорт можно считать мирным, разумеется). В возрасте 15-16 нет, все-таки 17 лет это чудо прославилось путешествием через Канаду до Аляски и обратно на велосипеде, суммарно отмахав черт-те сколько тысяч км (под конец велосипед склеил ласты и непосредственно до дома мальчишку уже кто-то подвозил). Затем пришлось расстаться с мечтой о карьере профессионального хоккеиста, потому что парень умудрился сломать оба локтя с интервалом в три недели, да так лихо, что у него по сей день там какие-то железки стоят. По поводу этого не могу понять - как, Карл?! Ну, то есть с первым переломом все понятно, чего только не случается во время этого нецензурного хоккея, они ж там постоянно и дерутся, и сшибают друг друга, и кидают, и чуть ли не в асфальт лед закатывают. Получил перелом - получи гипс. Гипс в обычных-то случаях носят минимум 4 недели (стандартно 6, по крайней мере, раньше так было), про сложные переломы уж скромно промолчим, а Ричард уже через три недели опять оказался на льду. Вопрос века: кто его туда выпустил?! Ну, зная его характер, мог и сам вылезти, теперь уже неважно, важно то, что все к лучшему, ибо попади он в профессиональный спорт, у нас стало бы одним чудесным киноактером меньше, вдобавок, раздолбали бы человека целиком и полностью. Впрочем, с последним он и сам прекрасно справился, на протяжении всей жизни продолжая развлекаться экстремальными видами досуга и самостоятельно выполняя трюки на съемках (и сейчас, конечно, последствия очень печальны, ибо на нем в буквальном смысле живого места нет). В-третьих, он тоже играет на гитаре и поет, как Билли. Сочиняя поздравление на день/р, я его пнула на предмет того, что такие таланты нельзя зарывать в землю, так что в числе прочих благ пожелала ему найти время и возможности для записи альбома, тем более, нынче он практически не снимается. Наконец, у них обоих одинаковые шрамы на подбородках, причем почти в одном и том же месте. Где получил свой шрам Билли, мы не знаем, а по поводу Ричарда у меня недавно возникла гипотеза, когда я читала его биографию. В юности парнишка одно время подрабатывал в шоу с морскими зверюшками, и был у него трюк, когда он стоит на помосте и держит в зубах рыбу, а огромная косатка должна подняться из воды и взять ее. Однажды на репетиции она не рассчитала и сильно ударила его в челюсть, теоретически, шрам мог остаться после того случая.
Вы только посмотрите на это ми-ми-ми :rolleyes:

84793921.jpg

Что до личной жизни, тут тоже все весело. Красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (С) за всю жизнь ни разу не был женат. Романов, в том числе со всякими известными красотками, было много, но до свадьбы дело так и не дошло. Тем не менее, в 48 лет он вдруг становится отцом прекрасной девочки. Маманя была на 20 с лишним лет моложе, и все бы ничего, но в какой-то момент она их кинула и свалила. Что-как-почему - неизвестно. Просто все было замечательно, а потом бац... чесслово, я откровенно рыдаю над интервью из программы, посвященной домам звезд. Девочка тогда была совсем мелкой, только-только родилась, и ничто не предвещало, как говорится. Ричард там с таким воодушевлением говорит о том, что вот теперь его жизнь по-настоящему полна, потому что это чудесно, когда шикарный дом не пустой, а рядом правильная женщина, любимый ребенок, при этом в работе тоже все хорошо, в общем, я счастливый человек, ведь теперь у меня есть все, о чем можно было мечтать, ну и все такое прочее. А потом эта "правильная" женщина выкидывает такой фортель. Разумеется, продолжаем помнить, что никто не идеален. Мы не жили с этими людьми под одной крышей, нам неоткуда знать об их персональных мозговых таракашках, следовательно, делать какие-то однозначные выводы сложно, плюс не совсем правильно. Во всяком случае, люди до сих пор общаются, например, летом хотели вместе свозить дочку в Европу перед началом учебы, именно как полная семья, чтобы у ребенка хотя бы пару недель побыли вместе и папа, и мама, и раз такое дело, надо думать, это не первая подобная затея за все эти 18 лет. Возможно, просто не сошлись характерами настолько, чтобы прожить вместе всю жизнь, ну или разница в возрасте повлияла, все-таки два десятка с лишним... действительно много.
Но вся эта история в любом случае пошла Рику на пользу, потому что и отец он чудесный, и народная любовь к нему взлетела до небес, когда все это произошло. Он тогда снимался в "Звездных вратах" (SG-1) и был на пике популярности. Но в итоге попросил авторов уменьшить присутствие его героя в сериале, потому что нужно нормально воспитывать дочь и уделять ей больше времени. На этом его карьера, можно сказать, и закончилась. Он появлялся в продолжениях сериала, когда требовалось присутствие его персонажа, снялся в маленьких ролях еще в паре сериалов, сейчас изредка снимается в какой-нибудь рекламе, участвует в конвентах, дает интервью, занимается благотворительной деятельностью, но из большого кино человек ушел и уже вряд ли вернется. Все-таки это очень сложная профессия, в нее тяжело возвращаться после больших перерывов, особенно когда и возраст уже почтенный, и состояние здоровья, прямо скажем, не ахти.

История о том, почему он не смог отправиться в ту самую поездку в конце июля, тоже из разряда анекдотов, и было бы еще веселее, если бы не было так грустно. Буквально за день-два до отъезда Ричард бросал собашшшке мячик во дворе. Не рассчитал, бросил слишком сильно, мячик улетел куда-то в направлении бассейна, собашшшку понесло следом... и вот тут хозяина переклинило. Не знаю, почему он решил, что собашшшка утонет, если упадет в бассейн, звери ж все нормально плавают, да и в конце концов, даже если бы она не плавала, он все равно успел бы дойти туда быстрым шагом или короткими перебежками, уж как-нибудь животина продержалась бы. Но нет, в лучших традициях подобных историй, Ричард ломанулся со всех ног, в результате уже на подлете к бассейну запнулся, пролетел через ступени и плашмя грохнулся на бетон (в 66 лет это прям вот то самое, чего в жизни не хватает, ага, ага). Итог: ушибы, трещины в ребрах, правая рука опять в хлам, открытая рана на лбу и такое сотрясение, что более-менее оклематься от всего этого удалось только к ноябрю. Естественно, ни о какой поездке речи идти не могло.

Вот такой вот мужчина, забивший на карьеру ради полноценного общения с ребенком и готовый рискнуть жизнью и здоровьем ради спасения собаки. Не знаю, кто как, а я бы за него хоть сейчас замуж вышла, наплевав на любую разницу в возрасте. А дом... девочки, какой у него дом... Когда подруга скинула мне фотографии, я в очередной раз обрыдалась от умиления, потому что увидела все то, что сделала бы в своем доме, если бы он у меня вдруг появился. Настолько полное совпадение вкусов, что я в священном трепете.

С персонажами вышло еще забавнее.
Все, кто смотрел SG-1, в полном восторге от Джека О`Нилла и пророчат, что я буду пищать-верещать, да и просто помру от восторга, едва его увижу. Что ж, посмотрим-посмотрим.
А пока у меня продолжаются разборки со старым-добрым "МакГайвером". Этот сериал шел по нашему тв, возможно, его помнят мои ровесники и те, кто постарше. Редкий случай, когда мой батя, ругавший "плохое и вредное" американское кино, смотрел вместе со мной и ему нравилось. МакГайвер - талантливый ученый, работающий на международный фонд то агентом по типу Джеймса Бонда, то экологом, то вообще непонятно кем в рамках благотворительных проектов этого самого фонда. Главная фишка героя в том, что он ненавидит оружие и никогда им не пользуется, так что даже если пистолет или винтовка сами падают в руки, он их либо выбрасывает от греха подальше, либо использует в качестве дубины, а из сложных ситуаций выпутывается при помощи подручных средств. Доходит до того, что он в буквальном смысле в воде не тонет и в огне не горит, потому что способен проворачивать трюки в стиле Гарри Гудини. Где и как его только не пытались прищучить злобные враги! Но его бесполезно запирать, закапывать и замуровывать где бы то ни было, этот человек вылезет отовсюду! Ну и до кучи, он замечательный психолог, поэтому если вам на пути попадаются трудные подростки, записные негодяи или абсолютно бахнутые на голову психопаты, с которыми непонятно как сладить, просто натравите на них на всех МакГайвера, он разберется.
В школе Мак был нашим героем! Мы все его обожали, собирались на переменках и с жаром обсуждали очередную серию, а девчонки, конечно же, все поголовно были в него влюблены. Потом все как-то резко свернулось... в общем, давно это все было, поэтому в памяти удержалось всего два момента, которые меня по-настоящему потрясли. И вот когда подруга начала мне сватать Ричарда, я первое время смотрела на фотки и гифки с интересом и даже порой ловила себя на том, что безотносительно сходства с Билли, откуда-то я этого человека помню, потому что точно видела, просто никак не могу вспомнить, где и когда. Однажды мы заговорили о любимых сериалах детства, которые теперь днем с огнем не найти, и я вспомнила эти два момента и пишу ей, мол, а вот помнишь, был какой-то такой сериал, полудетективный-полунаучный, и там был такой лохматый блондин, и происходило то-то и то-то? А название случайно не знаешь? Она в ответ смеется: вот именно это самое я тебе и пытаюсь подсунуть уже который месяц подряд. Зачем из Ричарда сделали блондина, не совсем понятно, он и в своем природном виде хорош. Видимо, сначала выгорел, как это часто бывает летом, а авторам сериала понравилось, вот и стали его красить. Наверное, поэтому я его не сразу узнала, но в любом случае, участь моя была решена, сижу смотрю теперь )))

С переводом сериала настоящая беда. Во-первых, ради рекламных вставок из каждой серии выдраны куски, суммарно до трех минут экранного времени. Иногда это сильно влияет на сюжет, точнее, на его восприятие. Во-вторых, часть серий не закупалась и не переводилась вообще. Наконец, 5-6-7 сезоны хоть и есть с переводом (причем все с таким же "дырявым"), качество картинки настолько гадкое, что это невозможно смотреть, глаза натурально кровоточат и выпадают на стебельках. На каком-то иностранном трэкере удалось добыть нормальное видео, ура. И мы вовремя подсуетились, к слову, потому что на данный момент эти раздачи уничтожены. Смотреть на английском можно, конечно, но что-то меня подзадолбало, потому что тогда приходится напрягать мозг, а мне после загруза рабочими файлами хочется расслабиться и просто словить кайф, тем более, в детстве я дальше первого сезона не продвинулась, потому что сериал перешел на какой-то канал, которого у нас тогда не было, так что начиная со второго, я наблюдаю всю эту радость впервые в жизни. Приспособилась открывать оба файла в разных плеерах и синхронизировать, чтобы смотреть нормальную, чистую картинку, а слушать русский перевод. Выдранные куски смотрю на английском, никуда не деться, но в целом жить можно. И - да, согласна, сериалы 80-90х местами слишком наивны, современной молодежи, разбалованной крутыми спецэффектами, они не больно-то интересны, но в них есть то, ради чего их стоит смотреть и показывать детям, то, чего не хватает многим современным сюжетам - человечность, доброта и вера в людей, в добро, во что-то лучшее и светлое.
Собственно, эти два сериала - все, что русским зрителям известно о Ричарде Дине Андерсоне. МакГайвер стал своеобразной визитной карточкой, ну и SG-1 тоже, конечно. А вот о тех же "Легендах" (смесь вестерна и стим-панка) кто у нас слышал? А про сериал о жизни военно-морской базы "Emerald Point"? А о ремейке голливудской классики "Семь невест для семи братьев"? Я категорически против переноса сюжетов из прошлого в современные реалии, потому что получается фигня, как правило, но в данном случае вышла вовсе даже не фигня, а вполне милый сериал, простенький, но душевный.
Полнометражное кино - вообще отдельная песня. Спросить кого-нибудь, так ведь не вспомнят ничего. Потому что у нас его просто-напросто не было. Ну, разве что один-единственный фильм в одноголосом переводе где-то пробегал, но кто его видел? (я тоже еще не видела, пока просто в закрома унесла, на будущее). А если копнуть поглубже, то да, в целом фильмография короткая, зато разнообразная. Там и страшные маньяки, и благородные герои - полный боекомплект. Жаль, что мало. Но спасибо Рику, а также даме, которая ведет его сайт, что какая-то часть фильмов там выложена и их можно не только посмотреть, но и скачать к себе на компьютер. Правда, в нижней части экрана будет маячить название сайта, но что ж поделать... лучше так, чем совсем никак.

Рик с дочкой
84793922.jpg

84793925.jpg

Кстати, к вопросу о физической форме и ее поддержании. По нынешним фоткам Ричарда видно, конечно, что в свои 67 лет он похож на добродушного дедушку Санта-Клауса. А ведь 67 - это еще не старость, особенно там, у них. Доводилось мне видеть сравнение этих фоток с кадрами из прошлого и ехидные комментарии, мол, дааа, МакГайвер уже не тот и прочее тра-ля-ля. Обидно жутко. Потому что осудить человека за какие-то его недостатки очень легко, вот только у осуждающих, как правило, даже мысли не возникает о том, в каком состоянии будут они сами, когда доживут до такого возраста.
Тут тоже все далеко не так однозначно, не могу удержаться, сейчас буду бухтеть на великую и могучую зарубежную медицину. Несколько лет назад Ричарду капитально лечили коленные суставы, и вот не знаю, что и как там происходило, почему было назначено именно такое лечение, но я бы за эту идею пооткрутила врачам головы. Потому что лечить человека стероидами - это последнее дело. Если выбирать между стероидами и операцией, лично я выбрала бы операцию, чесслово (не говоря уже о рассмотрении других вариантов), потому что все эти препараты работают по принципу "одно лечим - другое калечим". Они много чего в организме портят, но прежде всего, способствуют набору веса, который потом вообще непонятно как сгонять, потому что сбой в работе организма получается слишком тяжелый. У меня нет медицинского образования, но даже я понимаю, что основная идея лечения опорно-двигательного аппарата заключается в том, чтобы он мог и дальше выполнять свою работу. Логически рассуждая, на многократно травмированные, изношенные кости и суставы нагрузку нужно снижать. То есть набор веса не просто нежелателен, а категорически противопоказан. Но почему-то Рику устроили именно такую жуть и в результате превратили спортивного, подтянутого и по-настоящему красивого мужчину в шарик. Причем внушительный такой шарик, с его-то ростом. Возникает вопрос: в чем, блин, смысл такого лечения? Это ж чистой воды вредительство. И главная печаль даже не в том, что человеку испортили внешность (сам он в этом смысле вообще не запаривается особо), а в том, что именно по здоровью в очередной раз нанесли удар, ведь нагрузка-то на эти самые суставы, которые так старательно лечили, в результате возросла. И как сбрасывать вес, тоже непонятно, потому что подходящий для этого уровень физических нагрузок тоже теперь противопоказан. В общем, Рик молодец, живет и живет себе, и радуется жизни, это у меня тут драма, тлен и безысходность. Надеюсь, все же что-нибудь придумают, потому что пусть даже он не намерен возвращаться в кино, но в плане здоровья дядьке нереально подгадили и было бы очень здорово, если бы придумали, как это исправить.

Последнее редактирование:
симпатию точно
Точно :) 14 лет никуда не выкинешь.
нежно переубедить
Нет, без вариантов. Опять же, давно его знаю.
Ну как? Кузя моей подруге с перерывом в неделю сломал 2 руки, точнее кисти рук. При том, что он у меня с 10 месяцев и я всегда с ним и все вет. процедуры прохожу и даже мою (для Кузи вода-хуже атомной войны) ..и ттт все пока хорошо.
Я б вот за космонавта замуж вышла, которого на Марс бы отправили.

О женской энергии. Есть у меня знакомая одна: матерится(ну деревенская, такая "бой-баба"), дерётся если хочет что доказать, скандалы устраивает и мужу и знакомым по поводу и без. Не трудно догадаться, что у неё постоянные проблемы с деньгами и мужем. Есть конечно у неё множество положительных сторон, но мне видно, как она несчастна. Как ей хотелось бы уюта, покоя, тепла. Мужик у неё - всё сделает ради того, чтобы они были счастливы. По первому её требованию всё делает, а представить, как она мягко бы попросила - думаю, он бы со сверхзвуковой скоростью ей помогал. Сейчас его сократили на работе, но оставили на 3 месяца(у них маленький сын, года нет), типо доработает мужик и пока другую работу найдёт. Так знакомая что предложила - давай если он работу не найдёт, будет сидеть с ребенком, а работать будет она. Я предполагаю, что если мужик её не переспорит, он действительно сядет дома и выпрет её на работу. А чего бы и нет, раз она сама этого хочет. Работать, чтобы тянуть семью, я всё-таки думаю должен мужик. А когда женщина сама лично хочет тянуть семью и гордится этим - что тут сделаешь.
Второй случай. При мне поссорилась пара, встречались довольно давно. Разошлись сейчас уже, но не суть. Я отдельно поговорила с каждым, девушка была пьяная, там одни сопли-слёзы, её все обидели, мужик дурак и т.д. Когда я говорила с парнем и спросила его, "если бы Настя тебя дома встречала радостно, даже когда ты задерживаешься, ты бы не так с ней разговаривал?" И знаете что он мне ответил, он сказал что ни за что не поверит в то, что Настя может его радостно встретить, особенно если он задержался. Вот это кем надо быть, чтобы мужчина не верил в то, что ты радуешься его приходу? У меня просто никаких слов нет. Хороших)

Меня Арагорн тоже раздражает. Именно этой своей правильностью и излишней мягкостью. Но в 14 лет я его обожала. Возможно, потому что не знала других :D Сейчас это просто наиболее яркий пример внешности, которая меня привлекает.

Работать, чтобы тянуть семью, я всё-таки думаю должен мужик. А когда женщина сама лично хочет тянуть семью и гордится этим - что тут сделаешь.

Правильно думаешь, Сонь! Я в первом браке сначала пинала мужа, чтоб работал, потом плюнула и стала работать сама, а он натурально сидел дома с ребенком 7ми месяцев, при чем как он его кормил с утра, если ребенок просыпался в 7 утра, а до мужа я еле еле дозванивалась к 11 часам и он был еще спросоня, для меня до сих пор загадка. Но не суть.... ЯЧ поработала так месяц и на меня снизошло озарение - моего мужа все устраивает, он сидит дома, тунеядничает, за ребенком не смотрит нормально, а я пашу как лошадь, содержу семью, ребенку внимания не уделяю, потому что ухожу в 6 утра и возвращаюсь в 21,00. И внимание вопрос - на хрена мне такой муж? Правильно - не нужен он мне!
Я всегда считала, что мужик должен зарабатывать и обеспечивать семью и зарабатывать больше жены, потому что если наоборот, то в первую очередь этот мужик же и начнет комплексовать и искать себе утверждение своей мужественности на стороне. Хотя рассуждаю то я хорошо, но вот избавиться от заложенной в меня с детства модели поведения о том, что все деньги надо нести в дом, тратить сначала на семью, а потом на себя, я никак блин не могу.... Хотя иногда я психую и могу спокойно спустить на себя любимую ползарплаты))))

Ну как? Кузя моей подруге с перерывом в неделю сломал 2 руки
Мама дорогая... миленький домашний зверек, который чуть что - прячется за Гефеста... обалдеть.

А чего бы и нет, раз она сама этого хочет.
Видимо, барышне нужно именно это. А правда, что сделаешь, если энергия через край? Может быть, при ее характере и темпераменте ей действительно только это и поможет.

Кстати, Соня, по поводу твоего идеала мужчины. Я когда первый раз прочитала список, мне, конечно же, все понравилось, но задумалась: а где же такого мужчину взять? Потому что ну как-то слишком идеально звучит, так не бывает. Потом начала читать пункты по отдельности, медитировать над ними и вспомнила, что нет, на самом деле бывает (редко, но все же), и я этого мужчину сюда обязательно принесу ;)

И внимание вопрос - на хрена мне такой муж? Правильно - не нужен он мне!
О, один в один ситуация с одной моей хорошей знакомой. Разница только в том, что они не женаты, просто уже много лет вместе мотаются, туда-сюда, от положительного к отрицательному и обратно. И жениться кадр не хочет. Точнее, сейчас уже хочет, но сейчас женщина как раз сама додумалась, что надежного тыла и нормальной жизни с ним не будет, потому что он в целом тряпка и ему ничего не надо, а она, вроде, с ним, но и в материальном плане, и в более глубоком смысле по-прежнему продолжается вот это вот "я сама". Вывод очевиден: если отношения в тупике и перспектив ноль, значит, к лешему такие отношения. Но мешает любовь (или что там у них под этим словом подразумевается).

где же такого мужчину взять
Ну, я нашла, и был-то он не далеко. Но если по каким-то причинам его потеряю - даже совершенно не расстроюсь(надеюсь, он не читает Катин дневник) просто потому, что раз нашла, значит ещё такие есть. Просто надо сразу отметать: тех, кто бухает, тех, кто слушает маму, тех, кто не работает и не зарабатывает(есть ведь пассивный доход, где трудно сказать, работает человек или нет, деньги идут), и множество мелочей, которые надо просто сразу отметать, чтобы найти действительно спутника жизни на долгое время. Я по глупости раньше думала, что отношения можно строить вот абсолютно с любым, и что он поменяется. А сейчас думаю, ради чего это мужчина будет меняться. Если там реально есть какие-то качества, то может и станет. (нет):D

Просто надо сразу отметать...
Вот ДА. Потому что действительно лучше прослыть излишне разборчивой и привередливой и даже остаться в итоге одной, чем вместе с кем попало, от кого толку ноль, да мало этого, он еще на твоей шее сидит и погоняет. Нафиг, ибо нефиг, как говорится.

3. Брайан Дженесси.
(фамилия своеобразная, пишется провокационно, поэтому в русском языке можно встретить какие угодно написания, кроме правильного; вчера специально искала трейлеры фильмов, где за кадром произносят фамилии ведущих актеров, чтобы еще раз свериться и не налажать)

kinopoisk.ru-Bryan-Genesse-2260300.jpg

На сей раз трактат будет маленький, ибо о жизни этого человека толком ничего неизвестно.
В кино впервые появился в 18 лет (маленькая гостевая роль в сериале), затем влетел в дурацкую, но очень заводную комедию, где оторвался по полной программе (1985). Естественно, этот фильм у нас если и пробегал, то только в каких-нибудь подпольных видеосалонах, ибо в те годы показать ТАКОЕ по тв вряд ли бы кто-нибудь рискнул :D:D:D Это для американцев студенческие комедии без особого смысла, но с эротической составляющей тогда уже были нормой, а мы еще только начинали подкрадываться к этому веселью.
(боги... ка-а-а-ак я ржала, когда нашла ее пару лет назад! словами не передать! этот дебилизм и эту мелкую шкоду надо видеть!)
Дальше его запихнули в мыльную оперу "Дерзкие и красивые" про модельный бизнес, которая - о, ужас! - снимается по сей день. Брайан там застрял на пару лет (и это в целом неплохо, потому что подавляющее большинство актеров согласно с тем, что сериалы, кто бы что про них ни думал, хорошая школа, особенно на начальном этапе), затем последовало штук пять небольших ролей, после чего он попал в "Улицы Правосудия". Сериал небольшой, в нем всего два сезона, премьера состоялась во всем мире одновременно, так что к нам он тоже попал практически сразу. Наверняка его многие помнят, вот как он начинался:

И понесло-о-о-ось! Из серии, вечером лег спать - с утра проснулся звездой.
Впрочем, популярность на почве этого сериала впоследствии сыграла с ним злую шутку. Несмотря на то, что у его персонажа крайне интересная история, с тяжелым, опасным, трагическим прошлым, наложившем на душу парня соответствующий отпечаток, в результате чего характер получился хоть и положительным, но неоднозначным, ярким, запоминающимся, с бесконечным количеством полутонов, и Брайан сумел все это показать просто великолепно, киношники увидели только то, что он умеет здорово махать ногами и самостоятельно выполнять сложнейшие трюки. Собственно, Брайан изначально был больше известен как спортсмен, потому что уже к 20 годам отхватил черный пояс по тхэквондо (или таэквондо, вечно путаюсь), плюс там еще у-шу и тайский бокс в комплекте, соревнования, медали, титулы и все в таком духе. Помнится, в прессе поднялся вой на тему того, что наконец-то на тв пришел настоящий хунгар, и даже некоторые восточные мастера отзывались о технике Брайана крайне уважительно.

IKF%201992-03%20Cov.jpg

Потом сериал прикрыли и Брайан прочно обосновался в средних боевичках. И как-то дальше этого дело не шло, хотя актерским талантом судьба парня не обделила, он умел быть очень разным! Но в боевиках категории Б этому не придавалось особого значения. Поиграв положительные и отрицательные роли, он на три года ушел из кино, когда родился первый ребенок. Потом вернулся, причем на протяжении всех лет работы был не только актером, но и хореографом, и постановщиком трюков и драк, и даже сценарии писал, вроде, но в середине 2000-х ушел окончательно.
Сейчас занимается недвижимостью. Несколько лет проработал в Испании, продолжая уделять много времени спорту и, в частности, организации детских школ, обучая мелкоту бразильскому джиу-джитсу и продолжая участвовать в различных соревнованиях. Недавно перебрался в Калифорнию. В марте ожидается юбилей, полтинник, йо-хо-хо!
1352.gif
Сыну уже 22 года, дочке 9, но вот как раз семейных фото я так и не нашла. А хотелось бы посмотреть :rolleyes:

kinopoisk.ru-Bryan-Genesse-2260302.jpg

Последнее редактирование:
Бу-га-га! Все может быть, потому что в мире вообще до фигища похожих людей. Я нанайцев не знаю, поэтому не могу ничего сказать.
Ой, помнится, племянница и ее подружки в детстве устроили мне самую настоящую моральную травму песней "Фаина фай-на-на", мама дорогая, как они меня ею изводили! Подлые мелкие манипуляторы! Прочухали, что я готова буквально все сделать, лишь бы только эта жуть прекратила играть, поэтому как только они затевали какое-нибудь непотребство, а я отказывалась содействовать, нажималась кнопка магнитофона иииииииииии... и бедному-несчастному ребенку, получившему классическое музыкальное воспитание, не оставалось ничего другого, кроме согласия или тотальной войны с беготней по стенам и подушечными боями. Сейчас смешно, а тогда была драма высшей пробы! :D:D:D

Русских не победить))сейчас тоже подумала про нанайца)))и про солистов hi-fi, или про Иванушек, Чай вдвоём)))
А вчера я убедилась в утверждении выше, когда целый час не могла уснуть из-за того, что в инстаграмме добавили новую мульку: теперь каждый может открывать свой видео-чат. Тебе пишут сообщения, а отвечать ты можешь как в обычной жизни, голосом. Ну, или можешь поставить камеру и что-либо делать. Так вчера половина мирового чата инстаграма было русских! Например: какие-то негритянки открыли видеочат, как они играют в волейбол на пляже. Им в чат сразу же начали писать из России примерно следующее "-30, Саратов" "Сибирь!" и т д. Одни русские, около 80%. Далее я перешла в другой чат. Там два парня показывали, как они делают принты на футболках. Русские подтянулись и начали бурно обсуждать. Перешла в другой чат, там какие-то малолетние девочки из США или похожих англоговорящих стран раздевались и танцевали на камеру, накрасились как попугаи. Европейцы писали о том, что девочки милые и т.д. А русские писали, что это фу,грязно, некрасиво, и что у нас таких девочек через одну)))эту страну не победить))))
А я задумалась о том, что свой видеочат я бы вела из седла:)прикольно же. Когда Дато станет спокойным, обязательно это попробую.
Кто любит нанайцев и песню "Фаина" - погуглите кавер от группы Клей Угрюмого - Фаина. Кайфно так сделали)

Хе-хе, Катюх, не знаю как в жизни вообще, но на этих фотках они похожи... ухмылками!:D:D:D
Ричард Дин Андерсон.
Симпатяжка!;) И кого-то мне смутно напоминает на первой фотке, но кого, не могу вспомнить...:rolleyes:
А мне б для семейной жизни как раз капитан дальнего плаванья только б и подошел :)) кругосветного :D:D:D Шоп кругами мог :)) И желательно слепоглухонемой заодно :)))
Ой, Катюх, я рыдаю!!!:D:D:D Представила себе картину - возвращается твой капитан из кругосветки. Ты даже особо не торопясь прячешь по шкафам и углам любовников - а чё, он же всё равно не видит, не слышит, а если чего и почует, то сказать не сможет!:D:D:D А он, бедняжка, сшибая углы и спотыкаясь (слепой же!))))) бродит по дому и ищет свою ненаглядную супругу!:D:D:D
Я б вот за космонавта замуж вышла, которого на Марс бы отправили
Ну нафига вам такие мужья-то???!!!:D:D:D Хотя, и капитан и космонавт зарабатывают очень даже неплохо!:p:D:D

Сверху