Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Бенедикта повесили уже, хотя мне он больше нравится вот в таком облике:
(Джон Хариссон, "Звездный путь")

Арагорн (актер Вигго Мортенсен - как актер, кстати, так себе)

Джорах Мормонт (актер Иен Глен)

Бенедикта тоже очень люблю! Потрясающий актер! Да, именно из той когорты, про которых говорят "Он может ВСЁ!"

Кстати, по поводу Джекмана.
У него ж есть потерянный брат - Джеймс Пьюрфой. Сейчас различия во внешности стали заметнее, но в конце 90-х - начале 2000-х их было практически невозможно различить неопытному глазу. При этом парни друг другу не родственники, просто похожи. До сих пор продолжаю кусать локти на предмет того, куда смотрят режиссеры, сценаристы и прочие веселые люди. Реально же тот самый случай, когда на роль родственников не надо никого искать-подбирать, вот они, готовые, оба-два, причем оба ж на слуху!
Когда вышел фильм "Кольцо дракона", их путали буквально все.
А еще у Хью есть "Ван Хельсинг", а у Джеймса "Соломон Кейн", так когда "Соломон" пошел в кинотеатрах, народ просто в конвульсиях бился и рыдал, потому что будто один и тот же персонаж, только перекочевал в другую историю!

372743265.jpg

lwpr36.jpg

610309.jpg

60120328.jpg

По фоткам различия лучше видны, в движении все гораздо сложнее :D

В плане ролей заметное отличие в том, что Джеймсу лучше удаются какие-нибудь ползучие гады. Хью это тоже умеет, но все-таки он какой-то... не знаю... более добрый, что ли :)

Исповедь влюбчивой вороны :D

*хрустнула пальцами, готовясь к великим свершениям*
Итак, Катя сказала, что можно притащить 2-3... что ж, тогда расскажу про троих. Может быть, потом, если кому-нибудь будет любопытно и если Катя разрешит, добавлю еще кого-нибудь, но пока ограничусь теми, кто доставляет радость в режиме вот-прям-щаз.

В плане внешности фундамент заложен с детства, прочно и надолго, да даже можно смело говорить, что навсегда, потому что с трех лет и до нынешних сорока мои вкусы не изменились совершенно. Винить во всем прошу Михаила Боярского и Алена Делона. Самые сильные впечатления детства у меня связаны именно с ними, когда сначала меня пристукнуло нашими мушкетерами, а потом до кучи Зорро прискакал. Точнее, я сурово подозреваю, что сначала был все-таки "Черный Тюльпан", а "Зорро" уже позже, потому что Зорро в исполнении Делона мне сам по себе не очень, однако, Делона я тогда уже любила почти так же пламенно, как и Боярского, в том числе и за серию полицейских историй, пробежавших между Зорро и Тюльпаном. В общем, участь моя была решена, с того самого времени темные волосы и светлые глаза стали окончательным приговором, который обжалованию не подлежит. С годами добавилось небольшое послабление в виде сочетания темных волос и темных глаз. При этом даже если человек попадает в этот типаж, не факт, что он мне понравится. Подруга уже пару лет пытается сосватать мне одного из своих любимчиков, но меня он почему-то не трогает совершенно, хотя прекрасно вписывается во внешний типаж и актер талантливый, очень разносторонний. Но вот просто "не мое", как говорится. Возможно, потому что я тут... э... немножечко расист, в общем. Ужасно стыдно это признавать, но ничего не могу с собой поделать, мне нравятся только наши ребята, европейцы и американцы, а если есть хоть малейший намек на Восток, Кавказ или еще какую-то "чужую" кровь - все, однозначно мимо (при этом я еще в юности осознала, что запросто выйду замуж за кого угодно, хоть за негра, если именно в плане построения отношений все получится, пофиг, лишь бы человек был хороший).
Помимо внешности как таковой, я делю мужчин на холодных и теплых. По восприятию, по ауре. Не могу объяснить, что это такое и как работает, тем более, я же не встречаю этих людей лично, не могу взять их за руку, например, и поговорить о чем-нибудь, чтобы понять, что из себя представляет тот или иной человек. Просто с экрана ловлю какой-то сигнал, в голове что-то щелкает и все. Пример: Ален Делон, Ричард Армитедж, Пол Гросс, Джон Барроумэн, Марк Хармон, ну и тот же Боярский. Всех люблю, всех обожаю. Типаж у всех абсолютно одинаковый: темные волосы, светлые глаза. Мало того, Делон и Гросс похожи, словно близнецы, да и Барроумэна запросто в эту семейку можно прописать, пусть не близнецом, но единокровным братом - легко. А дальше начинается смех, потому что Делона я всю жизнь ощущаю холодным, Ричарда тоже, Пол и Джон - теплые (Джон вообще человек-солнце, озаряющий и согревающий всех вокруг), Марк для меня - человек-загадка, потому что 50х50, Боярский - холодный. Типаж один, а с восприятием такой вот прикол. Необъяснимо.

Так, со внешностью разобрались.
Теперь о талантах и характерах. С первым все просто, потому что уже упоминалось - люблю разноплановых актеров, которые способны перевоплощаться в кого угодно. Со вторым сложнее. Я долгое время не могла определиться, что же в жизни важнее... да и по сей день не определилась, если честно. Но прямо сейчас, благодаря актерам, из-за которых у меня текущая шиза, а также одной весьма тревожной ситуации в семье друзей, где я абсолютно ничем не могу помочь, начинаю заново осознавать, насколько важно отношение мужчины к семье. Именно к своей семье. Можно быть прекрасным человеком, делающим много добра для окружающих, занимающимся благотворительностью, спасающим мир и т.д., и т.п., на тебя и твою чуткость, отзывчивость, доброту, благородство и прочие ценные качества могут молиться толпы людей, но если в результате твоя собственная семья чувствует себя ущемленной в вопросах элементарного внимания, значит, ты начинаешь подходить к отметке "облажался". И уж конечно ты облажался, если в результате близкие тебе люди остаются без твоей поддержки и защиты, если интересы каких-то посторонних людей для тебя вдруг стали важнее собственной семьи. Поэтому и герои мне нравятся такие, для которых семья на первом месте, пусть даже во всем остальном мужчину нельзя назвать идеальным примером для подражания.
*глубоко задумалась*
Кажется, это старость. Раньше я обо всем этом вообще не думала, ни в каком разрезе.
То есть брутальных красавчиков, особенно талантливо сыгранных плохишей с изюминкой, я по-прежнему люблю, благородных борцов за добро и справедливость тоже люблю, да господи, я даже отдельных маньяков начинаю любить, к собственному ужасу, но исключительно потому, что некоторые товарищи, благодаря красоте исполнения, создают совершенно убийственные образы. А в целом я, конечно, на стороне положительных героев. Зло меня по-настоящему привлекает, пожалуй, только в тех случаях, когда добро (спасибо уродам-сценаристам!) ведет себя тупо, зло этим грамотно пользуется (нуачо? сами напросились) и размах его крыльев приближается к категории Вселенского Мега-Зла, как-то так.

А вот теперь начинаются непосредственно мужики.

1. Билли Бёрк.

09d0fd723389d2fc27a1f7407a8782a5.jpg

У нас его знают, в основном, по "Сумеркам", где он маячил на втором плане в роли папы Белки Свон
personpics-r.jpg

...по сериалу "Революция"
h-2492.jpg
h-2359.jpg

h-2453.jpg
h-2360.jpg

и теперь еще по "Зверинцу".

h-2736.jpg
h-2739.jpg

h-2728.jpg
h-2732.jpg

А! Еще была угарная "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем. Помните оголтелого сатаниста с козлиной бородкой?

h-2847.jpg

Во, он самый. Представляю, как они там угорали на съемках, натуральный отвал башки ведь :D

Принято считать, что карьера пошла в гору как раз после Сумеречной саги, потому что в финансовом плане история успешная и т.д., но на самом деле у него задолго до этого было много интересных ролей, начиная от эпизодических появлений в различных сериалах и заканчивая вполне серьезными ролями в большом кино. "Сумерки" случились в 2008, а карьера Билли началась в 1990, и уже тогда, будучи по факту еще совсем мальчишкой, он такое откаблучивал, что только держись. Просто два его самых первых фильма, как и многие другие, не достать не только у нас, но даже там, у них. Еще один 1999-го года выпуска пытаемся скачать месяца два уже, но никак не можем вытянуть. Нет раздающих, жЫзнь - боль. И так без конца. Начиная с октября, я перелопатила буквально всю его доступную фильмографию. И недоступную тоже. Великое спасибо зарубежным кино-ресурсам, которым еще не перекрыли кислород, и хоть какому-то знанию английского языка, потому что раз на раз не приходится, иногда бывают очень простые для понимания фильмы, а иногда ну такие заковыристые, что даже с видеорядом ничего понять невозможно. А среди этих фильмов и комедии, и детективы, и триллеры, и милейшие семейные вещи - все, что только хочешь. Дури всякой тоже много, это классика жанра, какого актера ни возьми - практически у всех поголовно в самом начале творческой биографии одна-две нормальные роли на два десятка сплошного позора, о котором они сами через 30 лет вспоминают либо с гомерическим хохотом, либо с вот таким выражением лица
67280270.gif

Короче, я в очередной раз влюблена до гроба. А началось все в октябре, когда я увидела его фото в дружеском дневнике и минут на двадцать зависла с мыслью "О, мой бог, какие глаза!" Те же "Сумерки", кстати, смотрела в свое время и практически не обратила на него внимания. Ну да, единственный нормальный человек на весь город, а если избавить его от этих жутких усов, еще и красавчиком станет. Но о том, что скрывается за этими усами на самом деле, я тогда даже не задумалась. А зря. Теперь вот радуюсь, что есть возможность наверстать упущенное. Даже заброшенную после первого фильма сумеречную опупею с горя досмотрела, когда все прочие запасы иссякли. Теперь вот жду продолжения "Зверинца" летом. Сериал дурацкий-дурацкий, но прикольный и с огоньком. Билли там - местный Атос. Вроде, главным героем заявлен д`Артаньян, как это часто бывает, однако, по итогам все хвосты подтягиваются к другому герою, без которого никак и никуда, потому что только он способен в очередной раз спасти мир.

В жизни Билли совершенно очаровательный. Очень доброжелательный, мягкий и спокойный, при этом веселый и остроумный. О себе говорит что-нибудь в духе, мол, я не самый умный парень в комнате, но по тому, что и как он говорит, по языку, по принципу построения фраз, по уровню словарного запаса ясно, что человек, мягко говоря, лукавит. Просто не высовывается. Это не я такой знаток английского - это мне подруга-переводчик объяснила. Я же просто залезла к нему в твиттер после президентских выборов и в очередной раз, как говорится, "упал и умирвесь", потому что в твиттере ограниченное количество печатных знаков, всего 140, что ли, там не разгуляешься, а выразить всю соль парой фраз, с явной подколкой, но притом совершенно невинно, реально не каждому дано. Сказать, что мы ржали аки кони - ничего не сказать.
А, ну и семейный вопрос. У Билли есть жена и дочь.
Билли и семья - это одно сплошное ми-ми-ми :rolleyes:
И в кино Билли очень любит работать с детьми. Не знаю, спрашивал ли его кто-нибудь об этом, но мне кажется, если спросить, он вполне может согласиться, что проблемы семьи и детства - одна из любимых тем в работе. В его творческом багаже довольно много фильмов, где по сюжету все завязано на детях, которых надо спасать, защищать и т.д., при этом персонажи могут быть как положительные, так и отрицательные, и когда на контрасте смотришь два фильма подряд, в одном из которых он играет жуткого отца-тирана, в итоге буквально спрыгивающего с катушек и способного дойти даже до убийства, а в другом - отца, о котором можно только мечтать... уффф, это бывает тяжеловато для нервов, потому что перевоплощение идет полное, абсолютное, человека невозможно узнать. Актерскому мастерству, кстати, нигде не учился.

Ну и фоточек напоследок.
С любимой на Хэллоуин

186140-1805f-37578328-m750x740-u5175c.jpg

С дочей на съемках

tumblr_oa9wu5tWal1r89303o1_1280.png

171772-0328d-60391289-m750x740-uaa277.jpg

P.S. Он еще и поет. Изначально хотел стать музыкантом, но как-то вот в этом направлении жизнь не задалась, попал в кино, чему все поклонники несказанно рады (ну правда, иначе как бы мы его тогда увидели?) Зато в 2010 наконец выпустил альбом, в этом году ждем второй.

продолжение следует...
497561.gif

Последнее редактирование:
Вау!!! Наташ!!! Я б и про б/у мужа столько не написала :):):):):) Кстати про мужа,что то его кидает в последнее время от безумной любви до ненависти. Очень забавно наблюдать:D . Давай дальше,ждемс.

Девочки, спасибо огромное!
Вечерком продолжу (сейчас пока надо проснуться и поработать).

Да, не умею я коротко и по существу, мне вечно надо трактат на полтора километра накатать.
Помню, ночевала как-то у братовой тещи, показала ей фильм "Кейт и Лео", а потом до 4-х утра парила мозг (обычно это ее привилегия), какой Джекман прекрасный и замечательный. Итог: перед самым отбытием ко сну теща покивала и припечатала:
- По-моему, ты в него влюблена.
Упс... ну да, как всегда, сторонним наблюдателям видней, они быстрее понимают, что на самом деле происходит :D:D:D

Не могу удержаться, каркну еще немного о Билли перед тем, как переходить к следующему.
По той картинке, что я тут нарисовала, можно подумать, он просто идеальный и всегда таким был, однако, идеальных людей не существует, как мы знаем. Разумеется, у этого прекрасного человека тоже были какие-то свои косяки, о которых нам, посторонним людям, знать совсем необязательно. Билли и его жена из тех людей, которые оберегают свою частную жизнь и не стремятся выставить ее напоказ, что очень разумно, на мой взгляд. Все-таки при таких профессиях личное пространство становится особенно ценным и те, кто умеют его беречь, просто молодцы. Одно несомненно: Билли всегда был добрым. Это просто по глазам сразу читается. В остальном... много там интригующего, но об этом мы вряд ли узнаем ;) По некоторым оговоркам в интервью и по текстам песен, про которые он говорил, что пишет о жизни в том виде, в каком она протекала, складывается впечатление, что в молодости товарищ от души покуролесил и в итоге судьба его нехило отпинала ногами, так что момент встречи с женой без преувеличения можно назвать судьбоносным, чувствуется, там многое пришлось изменить, в том числе и в себе самом, чтобы в итоге жизнь стала такой, как надо. Если хотя бы половина наших догадок о прошлом Билли верна, этого человека надо наградить воооооотакой медалью за пройденный путь и отношение к семье.

Так... собралась с духом, пошла работать, вечерком вернусь.

Свет, а чегой-то он?
Никто не знает. Видимо его гнетет мысль ,что я не сдохла где то. Хотя, с другой стороны, он понимает, что от меня зависит благополучие Саськи. В пятницу звонил, не любил меня, в субботу любил, сегодня, значит , опять не любить будет.:D Весеннее обострение у меня. Что то я злая стала .Врезала тут кулаком с ноги Ванькиной сестре. Не горжусь, но иначе с ними никак. :oops:

Не горжусь, но иначе с ними никак.
Одобряю и поддерживаю обеими руками. Если с людьми невозможно общаться иначе, то приходится делать и так. И это лучше, чем терпеть-страдать, будучи не в силах поставить на место.

лучше, чем терпеть-страдать
А эта карликовая срань, решила, что она в деревне главная. Мне местные постоянно рассказывали о том, что эта хамит, прикрываясь своим братом. Типа, я все могу, а вы мне ничего, у меня ж брат, он вам всем.... Ну, ну. Села я в машину, подъехала к дому Ваньки , врезала ей, указала ей же правильный путь. Но незадачка у нее, против меня Ваня не попрет. Единственное, что он сделал да , оттащил меня от нее , и попросил больше не бить :D

Хотелось бы сказать о том, что в 59 лет мужчинам(как и в любой другой год жизни) крайне удобно за собой ухаживать и вести здоровый образ жизни. У него не будет перекоса по обмену веществ(если только сам себе его не заработает, выбрав неверное качество и количество спортивного питания), его не разопрёт от беременности и после родов не придется подтягивать животик и всё такое. Я думаю, что когда ты мужчина, у тебя даже живот так часто не болит. А гель для душа и шампунь в одной бутылочке? Кроме того, мужчины всегда выглядят моложе благодаря своим гормонам. Но ведь любим мы их не поэтому.
Намба ван. Майкл Фассбендер, известный ролями Магнето и в новом фильме Кредо Убийцы играл главную роль. Он будет играть в новом фильме про Чужого, очень жду. Очень здорово сыграл в фильме "Бесславные ублюдки", но я так и не могу понять, чем же мне он так нравится. Во-первых, подбородком:D Во-вторых, голубыми глазами. Обожаю голубые глаза, а у него они на мой взгляд "распахнуты", взгляд открытый и очень честный. Меня подкупает это в мужчинах, и только на фильме Кредо Убийцы я заметила, что мой мужчина смотрит в экран такими же искренними и распахнутыми глазами. Короче, за красивые глаза я выбираю мужчин(шучу, но это тоже очень важно, чтобы глаза притягивали). И фигура у него божественная. Фильм "Райское озеро" стал для меня полной неожиданностью, просто потому, что этот фильм без хеппи-енда и потому, что роль продумана стрёмно. Какого-то тюфяка играет, и это ему не идёт.
detail.jpg

2. Джош Хартнетт. Я была мелкой, когда первый раз посмотрела фильм "Факультет", про какую-то инопланетянку и группу студентов. И мне безумно понравился этот актёр, как играет именно в этом фильме. Практически все его другие фильмы мне тоже очень нравятся. Но внимание - подбородок у него неудачный!) Ненавижу раздвоенные подбородки из-за неприятной ассоциации. Ага, как у Билли Бёрка, который повыше)))
Джош-Хартнетт-auto-327652.jpeg

Но у него чудесный взгляд и притягательная, добрая улыбка. И почему-то ощущается его обаяние в каждой картине. Сейчас он стал стрёмным(волосы отпустил), но мне очень нравится он молодой. Он часто играет придурков, наркоманов, "плохого" парня, но всё равно как обаятельный мужчина мне очень нравится.
3. Норман Ридус и его роль, его игра в сериале "ходячие мертвецы". Он играет надёжного, яростного, чувственного и справедливого мужчину, который постоянно берёт за всех ответственность, всех спасает, умеет ездить верхом и стрелять из арбалета. Который способен один положить целую толпу зомби или бандитов-людей, ради того, чтобы спасти ребёнка. Один из моих любимых фильмов с участием его и Дианы Крюгер - Небо, где он мало чем отличился от роли, которую исполняет в "ходячих", разве что, более глубоко копнул. Но его фильм совместно с Аланом Рикманом(тёмная гавань) это фу. А так, есть в его внешности что-то очень дьявольское и по-своему прекрасное. Сами черты лица необычные. И конечно, широкая грудная клетка, это то, что мне очень нравится в мужчинах(это очень удобно, так как мой рост 170 и вес 55 кг). На такой груди можно целиком уместиться)))
diane-kruger-norman-reedus-sky.jpg

4. На следующего актёра мой бывший парень похож, как две капли воды чертами лица. Но мне нравится не столько лицо, сколько фигура:DИ нравится именно тем, что нет раскачанных косых мышц живота. Ненавижу их у мужчин из-за неприятной ассоциации, дело вкуса, конечно. Очень люблю, когда ключицы такие. И играет этот актёр простых парней(иногда с загонами), но в основном простовато улыбается и простовато смотрит. Такой простой улыбчивый красавчик. С голубыми глазами:)
crazy.jpeg

---
Так как характеров этих актёров на самом деле я знать не знаю, что там у них в жизни твориться, никогда доподлинно известно не будет, просто опишу мужчину-идеал, который есть.
1. Он берёт на себя ответственность как только девушка эту ответственность ему позволяет забрать. То есть, он не будет на мой вопрос "а что мы будем есть?" говорить "не знаю, думай сама", он метнётся выбирать. Не будет говорить "ну зайди и сделай/купи/оплати/договорись/устрой САМА, потому что он САМ. Настоящие мужчины не боятся брать на себя ответственность начиная с вопроса "надо сходить в магазин за водой" и заканчивая тем, что когда ты переезжаешь в новый дом, именно мужчина там всё обустраивает(прибивает полочки, вешает бельевые веревки, косит газоны и сорняки и т д) или решает, кто это сделает, если он не умеет этого сделать сам.
2. Он щедрый. У нас не возникает вопроса, какие мясные продукты мы можем себе позвонить, потому что он ищет среди них качественные, а не более дешевые. Он способен отдать свою еду тебе, если ты проглот и не наелась. Он способен оставить тебе всю еду и все купленные ништяки, зная, что ты проглот. Начиная с мелочей и до бесконечности разных ситуаций он способен взять на себя расходы(ответственность+щедрость), или сообщить о том, что сейчас нет денег. Не оправдываясь, а ища более удобные варианты.
3. Он сильный. У него не болит всё тело, не колет желудок, нет натёртой ножки, не болит голова, не тянет ручку потому что он в ней нёс баклажку воды, он не хочет лечь отдохнуть, потому что вы весь день были в гостях. Он не трухлявый пенёк. Он не жалуется, а если что-то походит на то, что он как бы жалуется (не сдал экзамен, не приняли на работу, не выдали остаток зп) то это следует трактовать как то, что он делится. Потому что раз уж он доверяет, то во всём. Но он не ищет утешения(и глупость огромная утешать мужчин), а спрашивает совета, правильно ли он сам придумал. "И что ты собираешься делать с этим, милый?" и без разницы на то, что он там будет делать, ему можно ответить "как ты правильно решил, всё получится", и если это ошибка - он сам набьёт свою шишку и не будет делать так в следующий раз. И если это правильное действие, он будет рад, что ты такая хорошая и умная ему посоветовала так сделать. Хотя решил он сам. Сила мужчины в том, что он не винит никого в своих поступках.
4. Он свободный. На его мнение не может повлиять мама, тётя, дяди, дети, внуки и может повлиять чуть-чуть, ненавязчиво, легонечко жена. Но переубедить - Боже упаси, это не за чем. У меня есть несколько знакомых мужчин, которые очень многого добились, и их жены совершенно не решают вопросы бизнеса, готовки-уборки, отпуска, чего-то там ещё. Потому что чем больше на мужчину полагаешься, тем больше он будет "шевелиться". Однако, если ты положилась, а мама по телефону "рулит" то это определенно не свободный в своих действиях мужчина.
5. Своей позицией по жизни он нагоняет страх на "мужчин" ниже статусом(на хлюпиков, короче), и благоговение на девушек. Почти все девушки автоматически, неосознанно начинают поглядывать на него, обращать внимание. Почти все мужчины стремятся или поближе(если они более-менее лидеры по жизни) или подальше. Был недавно случай. Я забыла студенческий в магазине. А там написан "первый курс", потому что я на первом курсе аспирантуры. В деревенском магазине не стали разбираться, первый курс студентка или аспирантка это(между нами 5 лет разницы обычно), и выставили студенческий так, чтобы подходя на кассу, покупателю было видно. Знакомый направил меня за моим студаком туда, и когда я его забрала, выслушала кучу всяких оскорблений от какого-то "мужика", который занимался там загрузкой-погрузкой товара. Опешив, я спросила его "мужчина, Вы со мной разговариваете?" и выслушала кучу всяких слов, и подтверждение, что да, с тобой. Переспросила снова "Вы считаете нормальным так разговаривать с девушкой?" и получила в ответ набор бурчания. Так как в магазине была запланирована встреча с моим молодым человеком, туда зашёл мой молодой человек, встретил меня и спросил, ну как, забрала студенческий? Тогда я расслабилась и ответила, что забрать-забрала, и как мне нахамил в этом магазине ВОТ ЭТОТ дядя(показав пальцем) я тоже рассказала. Дядя убежал бегом, несмотря на то, что комплекция у моего молодого человека в два раза меньше, чем у толстого дяди. Выйдя на улицу, мы его не увидели. А когда я теперь продолжаю заходить в этот магазин, кассиры улыбаются и дядя делает вид, что торопится уходить.
6. Он придерживается здорового образа жизни. Не пьёт и не курит, как некоторые "с поводом и без повода". Лишний раз отказывается пойти посидеть с друзьями, потому что пить не хочет. Даже от сауны откажется, если там компания исключительно пьющих. Конечно, может и выпить и напиться, но не видит в этом цели и смысла. Если занят работой и устройством жизни - не будет даже стаканчик пива.
У каждого мужчины свой набор качеств, умений, свои правила и мнения по жизни. Но я думаю, что абсолютно всё может поменять женщина умеющая, осознанная, понимающая. По-женски слабая, мудрая. Если захочет;)

Вааааууууууу!!!!!!!! Девочки, продолжайте!!! Снимаю ограничение на 2-3 мужчин! Если будут и дальше такие же красочные и классные описания, давайте всех!!!:):):)
Наташ, тебе респект, конечно, отдельный! Прям вах! И самое смешное - когда увидела этого Билли на первой фотке, подумала "Какой пусечка! Мальчик - прелесть!" И тут на второй он с усами ("папа Белки" - это отдельный ржач!!!:D:D:D) - я в ауте: "ЭТО тоже он?! Надо ж так усами изуродовать такого красавчика!!!" Так что тут мы с тобой солидарны про усы!:D
Честно говоря, я не люблю усы и бороды. Хотя, есть мужчины, который безумно идёт небритость. Но именно такая вот "лёгкая небритость мачо":D А так чтоб прям борода и усы, это как-то я не воспринимаю как нечто привлекательное.
А, Наташ, за Ламаса отдельное спасибище! О, первая фотка - мой романтический герой!!!:) Кстати, тут недавно я очень отчётливо поняла, что романтический герой (то есть образ, в который можно влюбиться и по которому вздыхаешь и представляешь себя рядом с таким исключительно в романтической обстановке) и тот мужчина (тоже если брать образ), которого хотела бы видеть в качестве спутника жизни - это далеко не одно и то же. В юности этого не понимаешь, а когда чуть взрослеешь, то приходит вдруг осознание, что такой вот "а-ля Ламас на мотоцикле" конечно очень красиво и привлекательно смотрится, однако замуж за такого я бы не хотела. Точно не хотела. Вот Соня классно очень написала про мужчину-идеал. Я почти со всем согласна, плюс есть ещё какие-то свои заморочки, но в целом, это те черты в мужчине, которые для меня тоже весьма важны. Сонь, похоже, у нас с тобой довольно сильно совпадают взгляды на мужчин!;)
Вот, кстати, нарисовалась "сопутствующая тема" - Образ вашего романтического героя и образ того, с кем представляешь себе свою семейную жизнь. Давайте и сюда пишите, а потом поглядим, какие качества мужчин важны нам больше всего. Предположу, что в фаворитах качеств мужчины для семьи будут: сила (кому ж захочется слабого мужчину?!), доброта (злобный дядька тоже не особо привлекателен, как я думаю), щедрость (жмотов мало кто любит вообще), ум (ну тут всё понятно), самостоятельность, умение принимать решения (ну да, тот самый Настоящий Мужчина, который берёт на себя ответственность и за себя и за свою женщину и семью). Это качества фавориты, как мне кажется.;) Есть ещё куча разных качеств, которые хотелось бы видеть в своём избраннике. Эх, вот соберусь с мыслями и напишу сюда свой образ идеального мужчины! И пусть Дневник мне его приведёт в реальной жизни!;)
Кстати, трактаты об актёрах, их героях и образах новая тема не отменяет!;) Давайте сюда ВСЁ!:):):)

Села я в машину, подъехала к дому Ваньки , врезала ей, указала ей же правильный путь. Но незадачка у нее, против меня Ваня не попрет. Единственное, что он сделал да , оттащил меня от нее , и попросил больше не бить
Ого!:eek: Теперь, я думаю, она будет тиха аки лунная ночь!:D:D:D После такого-то стресса!;)
хотя мне он больше нравится вот в таком облике
Во как интересно, а мне ни один из твоих типажей не нравится. Вот совсем не моё. И как ни странно, почему-то именно Арагорн меня всегда дико раздражает.o_O Не могу понять, почему. Вроде симпатичный, не глупый, смелый (это я про образ Арагорна конкретно, не про актёра, его я совсем не знаю))), но жутко не нравится! Все от него тащатся, а я как-то в стороне от арагорномании.o_O Загадка!:rolleyes:
А гель для душа и шампунь в одной бутылочке?
:D:D:D Я рыдаю!!!!!!!:D:D:D

Syryn777 Не могу удержаться и промолчать, сорри, но очень уж захотелось высказаться в защиту наших дорогих-любимых мужчин :)
На самом деле это только кажется, что их жизнь легка и прекрасна, особенно в сравнении с женской долей. Но все мы живые люди и они тоже, так что по достижении определенного возраста у них точно так же замедляется обмен веществ, соответственно, им точно так же трудно бывает поддерживать нормальную физическую форму. Гормоны у оооочень многих скачут не только в подростковом периоде, но и в течение всей жизни, и причин для этого тоже выше крыши, как и у нас. Только наши причины - они наши, женские, а у них - свои, мужские. Зачастую такие, которые нам в страшном сне присниться не могли и слава богу. Безотносительно знаменитостей, я на старшем брате и его уже довольно взрослом сыне узнала кучу всякого разного, причем такого, от чего порой волосы дыбарем встают. Разумеется, абсолютно верно, что здоровое питание и внимательное отношение к себе порой творят чудеса (в частности, жена брата уже очень много лет держит семью на здоровом питании, потому что у каждого есть свои проблемы с жкт, нажитые разными путями; племянник регулярно занимается в спортзале), но это не панацея. Некоторые вещи происходят просто потому, что происходят, и в целом мужики гораздо более хрупкие и нежные создания в плане здоровья, чем это принято считать.
Не знаю... мне кажется, наши трудности в этом плане воспринимаются более естественно и считаются чем-то из разряда "женских привилегий", потому что мы легче и свободнее обо всем этом говорим, особенно в наш век, когда в принципе стали открыто говорить о целой куче вещей, о которых раньше было принято молчать и даже в кабинете профильного врача женщины рассказывали через пень-колоду, смущаясь и заикаясь. Теперь у нас полная свобода слова, мы привыкли (мы вообще умницы, в разы быстрее ко всему адаптируемся), плюс нам легче еще и потому, что женщине как бы по умолчанию дозволяется быть более слабой, потому что она женщина, а мужик - он же защита, опора, убийца мамонтов, поэтому изволь терпеть-молчать, и вот они молчат, потому что они ж мужики, им не к лицу жаловаться. И они сами тоже так считают. А врач потом бьется лбом о стол, потому что из этих ослов скромняшек партизан слова лишнего не вытянешь.
В общем и целом, абсолютно согласна с тем, что лишние сопли и танцы вокруг мужика разводить не нужно (сама раздражаюсь, когда мужик из-за малейшей царапины верещит, как маленький ребенок), но и слишком категорично думать о том, что ему легче живется, тоже не стоит. Может, конечно, я еще потому так думаю, что мне в целом встречалось по жизни гораздо больше мужчин-терпил. Наш батя, например. Это вообще был полный аут. Он никогда ни на что не жаловался, даже когда обзавелся кучей профессиональных заболеваний и пока работал, регулярно должен был проходить ВТЭК. И что бы ни случилось, он молчал, а мама (она у нас медик) из него слова клещами вытаскивала. В последний раз, когда незадолго до смерти он загремел в больницу, то признался, что плохо себя чувствует, уже на пороге ночи, хотя плохо было еще с рассвета. В итоге прогулялся в кому. Если бы не терпел, а сказал сразу, если бы его забрали в больницу на 15-16 часов раньше, этого бы не случилось. И подобных случаев в биографии нашей семьи и многочисленных родных-друзей-знакомых очень много. Короче, я поддерживаю мысль о балансе, равновесии и всем таком. Бдить за мужиками надо, безусловно, чтоб не расслаблялись, но и беречь их тоже необходимо ;)

Майкл Фассбендер
О, да! О самом главном забыла!
Знаем его, конечно же, и очень любим. Как актера. Мама очень впечатлилась как раз работой в Людях-Икс (и особенно ей дуэт с МакЭвоем понравился). Так что мы дружно снимаем перед ним шляпы и подметаем перьями пол. А вот как мужчина не цепляет, не мой тип, хотя очень красивый, эффектный :rolleyes:

Снимаю ограничение на 2-3 мужчин! Если будут и дальше такие же красочные и классные описания, давайте всех!!!:):):)
Наташ, тебе респект, конечно, отдельный! Прям вах!
Спасибо, спасибо, спасибо! *торжественно раскланялась*
Катя... ты хоть понимаешь, ЧТО я могу теперь здесь устроить?! :D:D:D
Но я все же постараюсь не слишком сильно бушевать :oops:

И самое смешное - когда увидела этого Билли на первой фотке, подумала "Какой пусечка! Мальчик - прелесть!" И тут на второй он с усами ("папа Белки" - это отдельный ржач!!!:D:D:D) - я в ауте: "ЭТО тоже он?! Надо ж так усами изуродовать такого красавчика!!!"
Вот-вот. В возрасте мальчика он был именно что пусечкой и зайчиком, а теперь практически все поклонники (независимо от возраста поклонников, что особенно любопытно) сходятся во мнении, что зрелым мужчиной он стал гораздо интереснее.
Усами он себя изуродовал сам. Когда съемки только затевались, он сразу просек, что проект будет успешным в финансовом отношении, в отличие от многих других его работ, и сознательно "замаскировался", ну и в целом старался работать так, чтобы образ Чарли как можно меньше с ним ассоциировался. И ведь получилось.

Честно говоря, я не люблю усы и бороды. Хотя, есть мужчины, который безумно идёт небритость. Но именно такая вот "лёгкая небритость мачо":D
Да, легкая небритость многим к лицу, особенно если нужно добавить элемент вот такого мачо, либо скрыть дефекты челюсти, мало ли, как оно бывает. А в целом растительность на лице меня повергает в печаль. А сейчас еще в западном кино-мире наблюдается натуральное восстание бород, блин. Через одного все ходят со щетиной, местами уже "веники"... скоро до "лопат" дойдет. С ума сойти можно.

А, Наташ, за Ламаса отдельное спасибище! О, первая фотка - мой романтический герой!!!
Всегда пожалуйста! Дааааааа, совершенно очарователен!

Кстати, тут недавно я очень отчётливо поняла, что романтический герой (то есть образ, в который можно влюбиться и по которому вздыхаешь и представляешь себя рядом с таким исключительно в романтической обстановке) и тот мужчина (тоже если брать образ), которого хотела бы видеть в качестве спутника жизни - это далеко не одно и то же.
Ох, Катя, Катя, ты только что наступила (в хорошем смысле, разумеется) на мою любимую мозоль :rolleyes:
Я тоже балдею с таких вот образов и в реальной жизни эта слабость мне многое испортила, потому что да, такие романтические герои безумно хороши для совместных приключений или даже кратковременного романа, но в целом с ними гораздо приятнее дружить. А жить с такими людьми, к сожалению, невозможно. Есть исключения, конечно же, но настолько редкие, что лишь подтверждают правило, увы.
Мне кажется, чтобы прожить с таким спутником всю жизнь, нужно быть на него похожей, с таким же легким отношением к жизни, с таким же элементом безбашенности в характере и т.д., ну и главное, чтобы ни у кого не возникало желание что-то менять, а если возникнет, менять вместе опять же, потому что если пути разойдутся... ну, значит, разойдутся.

Вот Соня классно очень написала про мужчину-идеал. Я почти со всем согласна, плюс есть ещё какие-то свои заморочки, но в целом, это те черты в мужчине, которые для меня тоже весьма важны.
Аналогично. Я в целом тоже со всем согласна. Просто каждая девушка, полагаю, кое-что может поменять местами, сообразно своим понятиям о том, что для нее важнее, плюс добавить своих заморочек, а в целом да, очень здорово по полочкам разложено.

И как ни странно, почему-то именно Арагорн меня всегда дико раздражает.o_O Не могу понять, почему. Вроде симпатичный, не глупый, смелый (это я про образ Арагорна конкретно, не про актёра, его я совсем не знаю))), но жутко не нравится! Все от него тащатся, а я как-то в стороне от арагорномании.o_O
Мы с тобой в одной лодке.
Он по-своему замечательный дядька, благородный, достойный, с интересной судьбой, но так чтоб зацепить... чего-то в нем мне не хватает.

Вопрос еще, кого мужиком назвать можно. Вот я в этом месяце даже 3000 алиментов не получила. Фирма бедная, денег нет, совсем нет. На мой вопрос: А чем мне дорогой, ребенка то кормить? Последовало молчание. Ну, говорю, пойду ка я кое куда жалобу накатаю, что денег мне не платят. Ты такая сякая, лишь бы тебе пожаловаться ,лишь бы всем навредить. Вот и к какому классу млекопитающих его отнести? Я понимаю, что разные ситуации в жизни и бывает ,что денег нет. Но ,мать твою, это твой собственный ребенок и он хочет есть.Поэтому, жить я не с кем не хочу, а любоваться мужиками буду в кино.

В общем и целом, абсолютно согласна с тем, что лишние сопли и танцы вокруг мужика разводить не нужно (сама раздражаюсь, когда мужик из-за малейшей царапины верещит, как маленький ребенок), но и слишком категорично думать о том, что ему легче живется, тоже не стоит.
По идее, тут вообще сравнивать невозможно в принципе. Женщины и мужчины принципиально разные существа. Мы даже энергетически по-разному устроены. Например, мы, женщины, если преодолеваем препятствия и решаем проблемы, то теряем свою энергию, "обесточиваемся". А мужчины наоборот - они получают энергию от преодоления трудностей! Поэтому нельзя "помогать" мужчине (в плане "дай-ка я сама сделаю", "не волнуйся, я всё решу" и т.п.), это его ослабляет. Самая лучшая помощь от женщины в сложной ситуации - это вера в мужчину и в его силы. Это их окрыляет и сподвигает на подвиги!;)
Катя... ты хоть понимаешь, ЧТО я могу теперь здесь устроить?!
Вперёд и с песнями!:D Я хоть с актёрами познакомлюсь поближе, а то ведь некоторых вообще не знаю...:oops:;)
Через одного все ходят со щетиной, местами уже "веники"... скоро до "лопат" дойдет. С ума сойти можно.
Да уж, на мой взгляд борода идёт только престарелым сенсеям в китайских фильмах!:D Ну и всяким там магам, тоже престарелым. Ну и борода должна быть соответствующая - длинная и белая!:D
Мне кажется, чтобы прожить с таким спутником всю жизнь, нужно быть на него похожей, с таким же легким отношением к жизни, с таким же элементом безбашенности в характере
Да, а у женщин это редкость. В юности и молодости ещё есть такая лёгкость и мобильность, а потом уже хочется семьи, дома, уюта и стабильности. Приключения и путешествия да, но чтобы всегда было куда (а главное, с кем или к кому) возвращаться. Вот я бы точно не хотела, чтобы мой мужчина постоянно куда-то уезжал. Я не из тех женщин, которые находят очарование в том, чтобы подолгу ждать любимого у окна. Чой-то как-то не верю я в то, что долгие разлуки укрепляют чувства. По моему убеждению, если люди любят друг друга, им хочется чаще быть вместе, рядом. Да, несомненно, у каждого из них должно быть своё личное пространство (в "полное слияние с любимым" вплоть до интересов, хобби, друзей, работы и т.д. я как-то не верю, это из разряда сиамских близнецов каких-то!), но если оно растягивается на километры дорог и месяцы времени, это уж совсем печально...:rolleyes:
чего-то в нем мне не хватает.
Может такой хорошей нагловатости? Он прям такой в фильме правильный, что хоть нимб к макушке прикручивай! Прям не парень, а чинный дядя! О, поняла - недостатков не хватает! Поэтому как-то не верится в его реальность. Ненастоящий, книжный. Ну на мой взгляд.
Вопрос еще, кого мужиком назвать можно.
О, недавно прочитала интересную зарисовку в тему: "Девушка шла по улице, споткнулась и упала. Несколько парней, стоявшие рядом заржали над ней. Девушка встала и произнесла: "Хорошо, что Мужчин рядом нет, а то было бы стыдно!";)
А что там с кавалером, который приличный?
Присоединяюсь к вопросу! Свет, он же вроде прям замуж тебя звал? Колись, куда мужика дела???;)

А что там с кавалером, который приличный?
Не, не секрет. Оба при мне и приличный и менее приличный:D .Просто, одним чудесным днем я села и спросила себя честно : Света, а вот кроме "хАчу быть замужем"? у тебя аргументы в пользу сего действа есть? Аргументов не нашлось. Поэтому, мы тесно дружим.

Света, а вот кроме "хАчу быть замужем"? у тебя аргументы в пользу сего действа есть? Аргументов не нашлось.
Рискую показаться существом на редкость меркантильным, но вот хотя бы денежный вопрос! С тебя снялась бы большая часть ответственности за то, что хошь-не хошь, а надо зарабатывать, чтоб кормить дитё и остальную живность. Я уж не думаю, что новый муж позволил бы себе не обеспечивать вашу семью. Судя по твоему описанию, он более чем адекватный в этом плане.

Сверху