Манвилла
Pro
А что б вроде как замужем и свободна.Ну нафига вам такие мужья-то
А что б вроде как замужем и свободна.Ну нафига вам такие мужья-то
Не-не! Возвращаться он не долженПредставила себе картину - возвращается твой капитан из кругосветки.
Ну, может, ты его когда-то видела в том же МакГайвере, мимоходом зацепив по телеку, или в SG-1, а может быть, видела еще кого-нибудь похожего. Я навскидку уже целую компанию собрала, в смысле, если бы была режиссером и задумала снять фильм с участием большого количества родственников по сюжету. Родственники должны же быть похожи между собой, ну вот Ричард как раз был бы главой семейства, раз он самый старший. Билли - его сыном, потому что и по жизни разницы в 17 лет вполне достаточно, и Билли умеет выглядеть вдвое моложе, если его побрить как следует. Помнится, мы выпали в нерастворимый осадок, когда в одном кино он сыграл себя и в текущем возрасте (ему тогда было 37), и 18-летнего, причем не особенно гримируясь даже. В эту же семью пинками загоняем Билли Боба Торнтона на роль чьего-нибудь злобного и коварного брата-дяди (он идеально вписывается в типаж, но почему-то страшный до жути, всю жизнь его боюсь), а сыновьями-племянниками (то бишь уже внуками, по отношению к Ричарду) в первую очередь записываем Эйдана ТёрнераСимпатяжка!И кого-то мне смутно напоминает на первой фотке, но кого, не могу вспомнить...
![]()
Господи боже! Присоединяюсь к рыданиям Кати! Зачем тебе тогда вообще муж? Как элемент окружающего интерьера? Но каким образом он будет отрабатывать эту почетную обязанность, если ему, бедняжке, домой нельзя?!Не-не! Возвращаться он не должен![]()

Выходит, что незачемГосподи боже! Присоединяюсь к рыданиям Кати! Зачем тебе тогда вообще муж?
Боже... я думала, он в виде брюнета урод... теперь понимаю, что ошибаласьБлондинов не люблю, но Камбербетча в таком образе готова по квартире во всех видах развешивать
Да! Мы все здесь безнадежны! Потому что у каждой - свой гарем, и каждый гарем по-своему чудесенЯ безнадежна, да?![]()
Да, прическа угнетает. Я на глаза смотрю, как обычно, но при воспоминании о том, какая у него была гривища раньше... ох, чесслово, хочется рыдать. Но с возрастом многие начинают волосы терять и стригутся как-нибудь... вот так. Увы, увы.Вот только нынешняя его прическа меня бесит невообразимо.
Не уверена, но кажется, это та самая роль, которая принесла ему успех - сиамский король в мюзикле "Король и я". Сначала была театральная постановка, потом в 1956 сняли фильм с ним и Деборой Керр, потом в 1972 был сериал-ремейк "Анна и король", так что кадр либо из одного из этих фильмов, либо из спектакля. Но у него еще что-то такое экзотическое было (на пиратскую тематику, а потом еще и на восточную), поэтому могу ошибаться.Вот над этой фоткой зависла. Он реально затягивает. Что за фильм?
Они на самом деле разные, да, но действительно похожи. Надо было просто более удачные кадры поискать, где сходство лучше заметно. Но не факт, что я их найду. Мы впервые это обнаружили в конце 90-х, когда по тв показывали сериал "Вавилон-5". Помню, как нашли в интернете абсолютно одинаковые фотки Джерри и Брюса: у обоих глаза бешеные, оба целятся во врагов, только на Брюсе бейсболка какая-то, а на Джерри вообще что-то непонятное, и вот там они были практически близнецами.О, Брюс - дааА вот "брат", ИМХО, совершенно непохож и ничего симпатичного в нем нет
Вот не знаю, от чего зависит... вроде то, да не то
)
Ой.. б/у у меня ж теперь лысый.В тему лысых, кстати
Брюса Уи
Этот вне конкуренции,с таким то голосом. Но записывать его в мужчину своей мечты не стала. А то представляю идем мы по Невскому : я и он....мне по пояскороче, Пелльтье

Да ладно! Вон кинопоиск пишет, что у него рост 170. Не знаю, можно ли верить кинопоиску, но даже если можно, это вполне нормальный рост. Средний. У меня вот 173-174, поэтому такие вещи меня вообще не парят. Свет, а у тебя какой рост? То есть по фоткам видно, что ты девушка статная и высокая, но неужели ж бедняга Пелльтье совсем не дотягивает?Этот вне конкуренции,с таким то голосом. Но записывать его в мужчину своей мечты не стала. А то представляю идем мы по Невскому : я и он....мне по пояс![]()
О, да! Помню-помню, замечательно поет тожепомните Франческо Верекья, который пел с шэфом "Сперансу"?
Дело вкуса, конечно же, как и во всем остальномИ ни за что никогда бы не хотела себе молодого человека(ухаживать как-то пытался один подобный), который одевается с иголочки, волосики приглаживает гелем, бородку с усиками стрижёт в салонах, ещё и бальзамчиком для губ пользуется, ботиночки налачены.
Ой, это вообще ерунда, разумный мужик способен разобраться с этой проблемой по счету раз.Плюс, за такими мужчинами всегда бегает толпа глупых девочек.
Святая правда. На самом деле не нравится. Необязательно быть качком в стиле Шварца или Сталлоне, но хотя бы поддерживать себя в средней форме можно и нужно. Мы столько костей мужикам перемыли с подружками в свое время по этому поводу, что аж смешно. Можно сколько угодно говорить про глаза, ум и ценные душевные качества, но на поверку выясняется, что женщины в этом вопросе точно так же придирчивы, как и мужчины. Они хотят видеть рядом с собой стройных подтянутых красавиц, ну так и мы хотим того же самого. Банальная биология срабатывает. Разумеется, есть исключения, но в целом правило живет и действует сейчас точно так же, как и в далекие дикие времена. В конце концов, в самый первый момент знакомства нам неоткуда знать о том, насколько человек умен, интересен или наоборот. Точно так же и мужчины про нас ничего этого не знают. Это все выясняется потом, по мере развития общения. Но изначально-то повод для знакомства какой? Та или иная девушка/женщина понравилась. Взгляд упал, что называется. С дамой точно так же: если мужчина ей понравился, она согласится, если нет - извините, до свидания.никому не нравится парень, если он не качается![]()
Да ему и без меня хорошо. Ну не пойдем по Невскому ,это он совершенно точно переживетПелльтье совсем не дотягивает

Даааа! С его талантом однозначно пофиг рост и все прочее.Ему с его талантом ,я думаю, совершенно не важно, какого он роста. Он прекрасен и неповторим .
О! Точная формулировка! По-моему, в мужчине должна быть всё-таки некоторая толика агрессивности (не в смысле, он должен быть невменько злобным, а просто как следствие влияния тестостерона - если его доставать, то может и вломить, если совсем оппонент достанет). А когда я на Арагорна смотрела, то у меня всё время было впечатление, что он прям ватный какой-то, ну уж слишком добрый и правильный. До приторности правильный.Меня Арагорн тоже раздражает. Именно этой своей правильностью и излишней мягкостью.
Ян, а ты скажи себе, что твоя семья только выиграет от того, что ты будешь часть денег "законно" тратить на себя (а не психанув)))) - ведь мужу и сыну будет кайфово от того, что у них такая красивая, ухоженная и довольная мама!но вот избавиться от заложенной в меня с детства модели поведения о том, что все деньги надо нести в дом, тратить сначала на семью, а потом на себя, я никак блин не могу....
Правда на кого-то из на-найцев смахивает!Брайан Дженесси
А что, камеру на палку, и снимай себя со стороны! Классно!А я задумалась о том, что свой видеочат я бы вела из седлаприкольно же. Когда Дато станет спокойным, обязательно это попробую.