Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О, елка не только у меня не разобрана еще? )))
Неть,мне жалко. Мы ж с ней так редко видимся :(
На любую лошадь можно залезть
И поскОкать в шесть ног.
чего это вы на больничном
Саська что то в школе подхватила. В выходные ,как обычно, рейд по конюшням, а ночью температура под 39. Вот сидим.

О, елка не только у меня не разобрана еще? )))
Сегодня утром как раз, увидев у помойки елочку, удивлялась, сколько эти елки выдерживают - она даже не осыпавшаяся была совсем. Правда, какой-то не "русской" породы, судя по ее виду ))

Смотрю я на обсуждение актеров, а добавить ничего не могу - к кинематографу в целом я довольно равнодушна, хотя определенные фильмы смотрю, и конечно же многие мне-таки нравятся ))
Даже самой стало странно, что никого из актеров я не могу четко выделить. Решила, что то были увлечения юности (то есть давно и неправда :D), позабыла уже всех красавчиков )))

Лучше лежать. Как-то оно и удобнее, и в целом более правильно, когда болеешь.
В любом случае желаю как можно быстрее выздороветь!

Смотрю я на обсуждение актеров, а добавить ничего не могу - к кинематографу в целом я довольно равнодушна
А как насчет театра? ;)

А как насчет театра? ;)
*нетерпеливо подпрыгивая с задних рядов* Можно я, можно я? Я на спектаклях редко бываю (всякого толка, не только театр), но есть у меня Мечта.
Уважаемый Катин Дневник, Вселенная и все-все-все. Я очень хочу оказаться на спектакле с участием Константина Хабенского. Ни одного актера (ну разве что еще Меньшикова) не хочу я увидеть на сцене так, как его. Пожааалуйста! :rolleyes:

От всей души присоединяюсь к пожеланиям!
Театр - это святое! Я больше люблю кино, но театр - это что-то совершенно особенное.
Пусть у всех все сбудется!

Пошла медитировать над списком любимых мужчин.
В ночи еще кого-нибудь принесу обязательно.

Нужно-нужно!
Если серьезно, я никогда не считала своих именно количественно, но предполагаю, что сотню точно наберу, если взяться всерьез (а то и побольше, всю жизнь ведь накапливаю... ужас :) )
С другой стороны, тех, у кого мало любимых мужчин, можно охарактеризовать как верных женщин. А я - классическая влюбчивая ворона :D:D:D

Я бы, наверное, с удовольствием жила бы с ученым или преподавателем
С ума сойти, какие мы все разные! Для меня, например, учёный или преподаватель - ну вот совершенно не герой моего романа!;) Хотя, как-то конкретно о профессии не задумывалась в связи с мужчинами...:rolleyes:
а может быть, видела еще кого-нибудь похожего
Очень может быть, потому что такая причёска была одно время дико популярна у всяких там западных певцов, например.
я тащилась от брутального лысого Двалина, даже фанфик любовный про него писала, помнится
:eek:Это вот этот, который на фотке?!:eek::eek::eek: УжОс-то какой!!!:eek: Да ещё и со штрих-кодом на лысине!!!:eek::D
нынешняя его прическа меня бесит невообразимо. Он с ней на гея похож, прости господи.
А у геев какие-то особые причёски?!o_O:D:D
Ой, не могу не принести ржач на эту тему.
Прикольный клип про брюнетку!!!:D:D:D
Думаю, многие обожают Брюса Уиллиса.
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! И он прекрасен в лысом виде! Да в любом виде он прекрасен!!!:):):)
Джерри, на мой взгляд, посимпатичнее.
А меня он почему-то очень раздражает. :rolleyes:
И еще один лысый-бритый мужчина, от появления которого на экране я начинаю радостно визжать:
О, Юл Бриннер - это классика жанра! Совершенно фантастический мужчина!!!:)
Ой.. б/у у меня ж теперь лысый
Он думает, что это добавит ему брутальности? Или это он все волосы на себе вырвал, когда понял, каким дураком был, что потерял такую женщину?;)
Я тут еще об одном нравящемся мне типаже вспомнила.
Уууу, вообще не мой типаж! От слова совсем. Мне почему-то от таких мужчин хочется держаться подальше.:rolleyes:
одевается с иголочки, волосики приглаживает гелем, бородку с усиками стрижёт в салонах, ещё и бальзамчиком для губ пользуется, ботиночки налачены
Хе-хе! А у меня "красив" совсем не с таким ассоциируется. Это скорее "наманикюрен":D:D:D Я считаю, что мужчина должен быть ухожен - с чистыми волосами, ногтями и носками, пардон!:D И от него должно пахнуть приятно, чтобы хотелось в его объятия, а не перейти на другую сторону улицы. И не важно, будет ли он при этом в костюме с галстуком и дорогом пальто или в джинсах и косухе.;)
Святая правда. На самом деле не нравится. Необязательно быть качком в стиле Шварца или Сталлоне, но хотя бы поддерживать себя в средней форме можно и нужно.
Соглашусь полностью! Мягкие и плавные формы идут женщинам, а мужчина должен быть всё-таки более брутальным. Чтоб на руках мог носить не задыхаясь через пять шагов и не роняя!:D:D:D
Ну,180+ еще сколько то
Вполне себе модельный рост!;)
Сидим с Саськой на больничном. Кроме котикоФ фотографировать нечего
Выздоравливайте скорее! Котко прекрасно как всегда!:):):)

Даже самой стало странно, что никого из актеров я не могу четко выделить. Решила, что то были увлечения юности (то есть давно и неправда :D), позабыла уже всех красавчиков )))
Ну так можно ж написать просто описание идеального мужчины! Это так интересно, у всех такие разные идеалы!!!;)
Я очень хочу оказаться на спектакле с участием Константина Хабенского.
В этом году обязательно сбудется!:)
Хочу в Мариинку, пусть поправится Саська и у меня будут деньги сходить туда
Запросто!;)
В ночи еще кого-нибудь принесу обязательно
Жутковато звучит!:D:D:D
ээээ еще???? Мир рухнул. У меня слишком мало любимых мужчин. Нужно срочно пополнить запас.
:D:D:D
но предполагаю, что сотню точно наберу, если взяться всерьез
:eek::eek::eek: Ну ладно, на пару-тройку месяцев нам тут хватит мужчин, будем каждый день новыми любоваться!;)

С ума сойти, какие мы все разные!
Ага, я читаю и прям балдею! Больше, больше людей, хороших и разных! Чем больше разнообразия - тем веселее!

Вот я тоже удивилась. Прическа - не показатель все-таки. Геи тоже могут быть офигенно разные и если не знать, то и не догадаешься. Строго говоря, я за всю свою жизнь с бесконечными попадаловами во всякие веселые истории, встретила только одного-единственного манерного гея, вот какими их изображают в анекдотах, пародиях и т.д., а его друг был самым обычным с виду парнем, как любой другой.

А меня он почему-то очень раздражает. :rolleyes:
Эх, не смотрела ты наш любимый "Вавилон-5"... Тогда бы вообще выбесил Он суперский!

Он думает, что это добавит ему брутальности? Или это он все волосы на себе вырвал, когда понял, каким дураком был, что потерял такую женщину?;)
Браво! Шикарно сформулировала.

Хе-хе! А у меня "красив" совсем не с таким ассоциируется. Это скорее "наманикюрен":D:D:D Я считаю, что мужчина должен быть ухожен - с чистыми волосами, ногтями и носками, пардон!:D И от него должно пахнуть приятно, чтобы хотелось в его объятия, а не перейти на другую сторону улицы. И не важно, будет ли он при этом в костюме с галстуком и дорогом пальто или в джинсах и косухе.;)
И снова подпишусь. У тебя вообще здорово получается выражать мысли, я вокруг чего-нибудь такого месяц могу километрами ходить и так и не добраться до сути, а ты раз-два - и готово :)

мужчина должен быть всё-таки более брутальным. Чтоб на руках мог носить не задыхаясь через пять шагов и не роняя!:D:D:D
И в ту же копилку - уметь защитить. У меня есть подруга, у которой, возможно, когда-то был травматичный или просто очень нервный эпизод, потому что она на первое место ставит как раз это качество. Она маленького роста и весит кило так 50, не больше, так что ее практически любой мужчина может загрести подмышку и утащить, и вот как-то раз тоже сидели, мыли кости мужикам, и она весьма категорично заявила, что мальчики-задохлики дружно-строем идут нафиг, а мужчины-задохлики - тем более. Полностью с ней солидарна.

Да ещё и со штрих-кодом на лысине!!!:eek::D
Много ты смыслишь в гномьей моде... :confused::D:D:D (на самом деле, ржу. реально вкусы у всех разные невообразимо! и мне как-то даже приятно, что ли, что все мы этими вкусами мирно обменялись. очень классная дискуссия вышла ;))
У них какая-то своя мода "слащавых мальчиков". Не знаю, как объяснить, но и не очень хочу этой темы вообще касаться. То, что творится на голове у мсье Пельтье сейчас, мне категорически не нравится и даже отталкивает. Единичный случай, и я надеюсь, он вскоре снова поменяет имидж.

Ну, Тань... разные ситуации бывают. Может, у него просто возрастные проблемы с волосами, как у многих людей, а после того шика, который был, расставаться с волосами насовсем бывает очень обидно. Одно дело тот же Брюс или Джерри, они лысели фрагментами, не очень-то красиво смотрелось, либо когда у мужчины лоб становится лысый или в середине плешь, а вокруг не пойми что - тогда да, проще резко сменить имидж и лысым такой мужчина действительно будет смотреться лучше, чем не пойми каким. А тут, вроде, волосы пока еще растут по всей голове. Мало ли, чего там. Хотелось бы, конечно, чтоб он по-нормальному оброс, мне его душевной лохматости тоже очень не хватает :rolleyes:

Ну, я Брюнечку не за волосы любила и люблю, так что, если объективно, то мне без разницы, как он выглядит. Когда он почти налысо побрился в 2002-м (как раз к выпуску альбома "Мир наоборот"), для меня это было культурным шоком. Но дальше был Дракула, где лохматость вернулась на прежний уровень. Потом снова сбрил все, потом, в 2014м, у него была шикарнейшая и ооочень ему идущая прическа... А потом он стал по какой-то новой моде зачесывать волосы на одну сторону. Ему с его овалом лица это не идет. Как когда-то не шел очень короткий ежик. Но так как имидж он меняет каждые года два-три, есть надежда, что будет что-то новое... а вообще, хочу стрижку 2014го. Вот где он реально секси был.
И независимо ни от чего, я буду продолжать ходить на его концерты и таскать в закрома фотки и музыку. Потому что это действительно любимый мой исполнитель. А волосы дело такое... "Все фигня, кроме пчел. Впрочем, пчелы - тоже фигня" ;)

Он думает, что это добавит ему брутальности?
Не, это генетика . Фото вывешивать не буду, особенно на ночь:D
Тогда, мне нравится еще Вин Дизель в "Лысый нянька":):):).
Пошла еще рыть муРжчин.

Но так как имидж он меняет каждые года два-три, есть надежда, что будет что-то новое...
Шок - это по-нашему, ага :)
Что ж, подождем, мало ли, чем он нас еще осюрпризит. Главное, чтоб не забывал осюрпризивать песнями :)

Тогда, мне нравится еще Вин Дизель в "Лысый нянька":):):).
Пошла еще рыть муРжчин.
Вин прикольный, ага. Не фанатею, но в образе этого самого лысого няня он меня совершенно покорил. И еще где-то видела, сейчас не могу вспомнить, где... "Риддик", кажется, если название не путаю. Фантастика. Ни в зуб ногой не помню, что и о чем, но помню, что он там классный :)

Чаще всего Вин Дизель это "Форсаж" и иксы. На последних иксах была, что то мне никак. Есть ощущение , что просто уже выезжают на этом актере.

Мне с Вином Дизелем, собственно, только первый Форсаж и понравился. Хотя и Риддиков смотрела всех, и по остальной фильмографии прошлась... В "Форсаже" он "живой" - "ртуть вместо крови" (с), а в остальных фильмах слишком шаблонный, на мой вкус. Но внешне нтче так, да :)

Так... я обещала Соне принести мужчину, который полностью соответствует ее списку! Встречайте - Марк Хармон, свет моих и не только моих очей!

Mark+Harmon+1.jpg

003_zpsdbtutlah.jpg

Ну, что сказать... об этом мужчине я тоже могу говорить до рассвета.
Начну, как обычно, издалека. В детстве я обожала сериал "Детективное агентство Лунный Свет", да мы все его обожали и смотрели вместе с родителями. Тогда Марк впервые попал в поле зрения, засветившись в четырех сериях в качестве очередного ухажера главной героини. В итоге у них, конечно же, ничего не вышло, и помню, как мы страшно переживали. Дэвид (персонаж Брюса Уиллиса), конечно, главный герой, но по Сэму Кроуфорду мы страдали еще очень долго, потому что в кои-то веки девушке встретился действительно хороший, да просто отличный парень на самом деле. Мало того, что герой оказался достойным и во всех отношениях приятным джентльменом, так еще он был непростительно красив и в итоге схлопотал по своему роскошному портрету. О-о-о-о, до сих пор перед глазами эпичные кадры с фигналом! Но пусть тут будет без фигнала :rolleyes:

83977965.jpg

А вот с фингалом.
Агнес Топесто - это я в данном случае :)

h-1664.jpg

И все. Имя отпечаталось в неокрепшем детском мозгу трафаретом, но других фильмов с этим актером не показывали, увы. Тогда еще не было интернета, а когда появился, я уже бросила смотреть телевизор, до торрентов тоже добралась не сразу (да еще рьяно отбрыкивалась от них, дубина стоеросовая), короче, Марк мелькнул, оставив неизгладимый след, и пропал. Позже то же самое происходило несчетное количество раз, и многих героев детства я нашла и продолжаю разыскивать по сей день, но справедливости ради, надо признать, что какая-то часть имен и лиц забыта и потеряна, и я не устаю радоваться, что Марк избежал этой участи.
Вторым шоком стала "Чумовая пятница", на которую мы с женой брата попали вообще случайно. Брат с племянником пошли грузить мозг финальной частью "Матрицы", а Ленка заявила, что хочет поржать, ну и мы пошли ржать. В итоге остались безумно довольны, ибо и сам фильм прекрасен (сравнительно недавно я его снова пересмотрела), и актерская команда подобралась отличная. И пусть роль у Марка там не главная, но на мой взгляд, одна из ключевых, потому что именно такие люди, порядочные, любящие, преданные, терпеливые, принимающие нас такими, какие мы есть, со всеми нашими заскоками, готовые быть вместе с нами до конца, несмотря ни на что, даже если жизнь с нами явно, вот уже совсем-совсем превращается в полный дурдом, бесценные люди. Ох, если б можно было каждой женщине подарить такого мужчину, как Марк или его герой Райан... если б каждому ребенку можно было подарить такого отца...

И дальше эта зараза опять пропала с радаров. Умеет прятаться, блин, прирожденный спецагент!
Как раз в тот период он начал сниматься в NCIS (Морская полиция: спецотдел), так что неудивительно, но тогда я этого еще не знала. Тогда я мучилась вопросом, где добыть больше фильмов с этим Марком-чтоб-его-Хармоном и посмотреть, на что он способен еще, именно как актер. Почему-то казалось, что может ого-го. К счастью, предчувствие меня не обмануло. В прошлом году - да восславятся торренты, траводилеры и пираты всех мастей!!! - я наконец прошерстила его фильмографию и тихо одуреваю, потому что... потому что... более-менее коротко это можно выразить незабвенным "Оу, дарлинг! Ти такой разний! Нипъедсказуимый!" Опять же полный набор героев, начиная от легкомысленных красавчиков и заканчивая наглыми бандитами - кого только душа пожелает. Марк может все
620522.gif

И под занавес всего этого счастья со мной случился тот самый NCIS, который я начала смотреть вообще из-за другого актера и персонажа, поэтому явление Марка в одной из главных ролей стало не просто сюрпризом, а врезало под дых так, что я до сих пор икаю. Отсмотрела 12 сезонов практически залпом. Закусила текущим на тот момент 13-м. И вот теперь мучаюсь, потому что нынешний сезон приходится смотреть по правилам всех сериалов, то бишь по одной серии в неделю. Бесконечно ждать, ждать, ждать... Если вдуматься, аж страшно. 14 лет шоу в эфире. И мне не надоело, при моей-то нелюбви к длинным опупеям! Привет, фандомное дно, бери меня, я вся твоя, со всеми потрохами. Действительно очень редкий для меня случай. Обычно если что-то затягивается надолго, я бросаю, потому что либо убивают полюбившихся героев, либо авторским произволом начинается безосновательный не-канон, либо сериал скатывается в мыло, либо гонят форменную пургу, либо все вместе и еще что-нибудь страшное. Тьфу-тьфу-тьфу, в NCIS пока ничего такого не происходит. Видимо, потому сериал так держит. Он цепляет с первых серий и не отпускает до победного. Очень интересные детективные расследования, яркие персонажи, настоящие, живые, каждый со своими таракашками в голове, но от этого каждый становится лишь интереснее, потому что время идет и герои неизбежно меняются, потому что здесь все как в жизни, а в жизни ведь мы тоже меняемся, пусть сами этого порой не замечаем. Прекрасный, просто чудесный юмор! Тут и зажигательные пикировки главного заводилы с героинями, и тонкий юмор дедульки-патологоанатома, и дурацкие выверты его помощника, и специфический взгляд на вещи старших агентов, а уж гот-криминалист - сама по себе одна сплошная хохма, в общем, море веселья на любой вкус. Далее, ни один из героев не бесит, вау! (ну, почти, разве что в этом году появилась странная барышня, смысла которой мы так пока и не поняли). Потрясающее, какое-то совершенно невероятное внимание к деталям. К мельчайшим деталям, к таким, которые будто бы вообще ни на что не могут повлиять, как вдруг что-то происходит, и твоя ошибка, а то и просто маленькая промашка, банальный недогляд за чем-то или кем-то 10-15-20 и даже 25 лет назад может аукнуться в наши дни так, что мало не покажется не только тебе лично, а всему агентству. По-настоящему редкий случай, когда авторы держат под контролем все, буквально все, да еще умудряются не путаться в датах и последовательности событий, чем грешат многие фильмы/сериалы любой тематики. Единственное, с чем возникла путаница - с лодками, которые строит спецагент Гиббс (Марк), вот тут либо у них какой-то косяк, либо я в гуще событий не смогла правильно посчитать. Но лучше такой косяк, который действительно ни на что не влияет, чем что-то серьезное. И даже периодически всплывающая тема международного терроризма, которую я вообще плохо переношу, здесь подана так, что не слишком задалбливает, все достаточно естественно вписывается в сюжет. Короче, очередной сериал, которым меня приплющило и размазало, за наводку на который я безмерно благодарна своим сообщникам.

oSF72KQ3cAWfVDDd2Yxhn0r7aPM.jpg

Марк здесь совершенно другой. Совершенно! И дело не в возрасте и не в соответствующих переменах во внешности. В персонаже вообще ни следа того, что покорило меня при первых двух встречах. Но от этого и персонаж, и сам Марк становится еще интереснее. У его героя потрясающая история, насыщенная самыми разными событиями. Ключевой элемент его прошлого, на котором строится непростая нынешняя конструкция, конечно, жуткая трагедия. Это настолько больно, настолько невыносимо, что даже самый близкий друг ничего не знал, пока не всплыло в ходе расследования одного из тех самых дел-рикошетов, дел-последствий. И человек четверть века с этой болью живет. Живет вопреки всему. Не в силах смириться и отпустить, день за днем загружая себя работой по самое не могу, спасая чужие жизни, воспитывая подшефных агентов строго, но с истинно отцовской любовью, которую не каждый умеет разглядеть. Великий и ужасный агент Гиббс, при виде которого все посторонние дружно приседают на хвосты, а враги просто кирпичами обкладываются. Всегда суровый, загадочный, немногословный Гиббс, раздающий подзатыльники своим особо любимым "детям" и даже себе, потому что правила распространяются на всех, включая его самого. Вгоняющий в дрожь одним взглядом Гиббс, готовый ради спасения своих людей в прямом смысле слова лечь костьми, наплевать на любые правила и законы и вырвать глотку врагу голыми руками, если понадобится. И сейчас очень здорово видеть, как этот человек, несмотря на всю ту страшную молотилку, через которую его прогнало, продолжает расти. В предпенсионном возрасте, да еще на такой работе это, мягко говоря, проблематично. Тем не менее, герой растет. Над собой, прежде всего, но и над обстоятельствами тоже. Он меняется, он наконец-то учится отпускать боль и многие другие вещи, он наконец начинает признавать, что не может нести личную ответственность за все происходящее на земном шаре и справляться cо всем в одиночку. Он шаг за шагом становится немного другим, оставаясь при этом самим собой, и это невероятно трогательно.
И вообще, на самом деле он добрый и пушистый :rolleyes:

85cb45f96bbf6442a7210d6ffc33f497.jpg

tumblr_m4hc72Xpxa1qkcuomo1_500.jpg

ncis14b.jpg

h-1728.jpg
tumblr_m1rzd6HvdS1r1ddrx.gif

Когда я читала список Сони, задумываясь отдельно над каждым пунктом, просто в какой-то момент упала со стула, потому что агент Гиббс действительно идеально вписывается. Однако, каким бы замечательным он ни был, он все-таки персонаж, а Марк - реальный человек. Все, кто его знает, говорят, что в жизни он настоящий джентльмен и что агент Гиббс неспроста получился именно таким, каким получился, потому что многое Марк привнес в этот характер от себя самого. Он обладает буквально всеми достоинствами настоящего мужчины, при этом он очень скромный и не считает, будто в этом есть что-то особенное. Он так же не считает себя героем, хотя однажды спас из горящей машины двух человек; это уже потом СМИ шумиху подняли, он-то вообще об этом говорить не хотел, потому что был искренне уверен в том, что не совершил ничего героического и что так поступил бы каждый.

В личной жизни Марк тоже молодец: всю жизнь женат на одной женщине (все-таки редкость для мира шоу-бизнеса), воспитали двоих сыновей.

0167tvstarparade04.jpg

d.jpg

HarmonFamilyairbrush.jpg

Последнее редактирование:
Сверху