hip
Pro
Правильно) правда у выводного араба тоже есть русские арабы.Ну не такой и русский. Закбар насколько помню выводной из Франции.
Но успех русского заводчика налицо. И лошадь очень достойная, хотя французские арабы для многих не очень "арабы"
Правильно) правда у выводного араба тоже есть русские арабы.Ну не такой и русский. Закбар насколько помню выводной из Франции.
возможно не заметили вопросаУ вас нет других вариантов.
Так же как все.А как вы рекламируете своих лошадей
А как это относится к теме?И лошадь очень достойная, хотя французские арабы для многих не очень "арабы"
Странно, вроде ничего тайного не спросила, совершенно нормальный вопрос. И вот как потом потенциальному клиенту найти себе лошадь, когда безобидный интерес встречают в штыки.Мастер-классы по маркетингу обычно платные.
А это мы разговаривали с Екатериной о текинцах и арабах, тут мне попался этот конь, понравился.А как это относится к теме?
Так я же и ответила - так же как все. Ничего нового не придумано - сайты, форумы, соревнования, знакомые.вроде ничего тайного не спросила, совершенно нормальный вопрос
... посыпаю голову пепломпроизводителем для желающих получить верховых катящих коней
В текинцах поднялась темка о том, почему конкретно теки не катят в детский спорт. Расширим тему и скажем частно - ни одна наша порода не конкурентна сегодня даже по детям. За редким исключением. Немецко-голандские мини-Тотиласы и мини-Хикстеды не дают ни единого шанса, скажем честно.
И так. Что надо делать с русскими лошадьми, чтобы они были годны хотя бы для детского спорта? Какие породы, на ваш взгляд, для этого перспективны?
Почему? В заводе в Германии использовали арабов. Как во многих верховых породах.Я бы не была так в этом уверена.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/arabskie-pomesi-chto-poluchaetsja.44408/page-3арабский Денщик(Мурманск-Нагайна) использавался производителем на
конеферме в Череповце 2 сезона.Крыли им латвийских и рысистых кобыл.Все дети этого жеребца
обладают великолепными движениями,отличным характером и работоспособностью.До сих пор
в выездке используются его дети.Арабо-орловский Дакар бежит большой приз.
Красавица Диана(165 см) от ганноверо-латвийской кобылы ушла за границу за приличные
деньги.Дампфриз-на фото в предидущем посте-честно возит на рязряды юношей в Питере,
характер-золото! Выглядит он не совсем по арабски,так как его мамаша была очень
грубой по экстерьеру латвийской кобылой.
Приведите примеры последних 15-ти лет.В заводе в Германии использовали арабов. Как во многих верховых породах.
поэтому увы, выбирая под боковое седло, я а дончаке подумаю в самом безысходном положении.
хотя ну ничего против них не имею.
Я поняла - вопрос не понят верно.Находим англо-арабов
Примеры ИСПОЛЬЗОВАНИЯ за последние 15 лет.Приведите примеры последних 15-ти лет.
В заводе в Германии использовали арабов. Как во многих верховых породах.
Поэтому нужно больше массовости, пиарить среди широких масс сам конный спорт, коневладение и попокатание. Больше конюшен и клубов по стране, больше специалистов, больше литературы. Больше всего, связанного с лошадьми.
Всем поднять прожиточный минимум). Хотя шутить на эту тему действительно не стоитНужно то оно нужно...но увы тут все упирается в культуру и доходы нашего населения. Если в Европе достойный постой стоит 500 евро при значительно более высокой средней зп, то у нас нормальный постой стоит как целая средняя зп, а то и выше. (
Лен, меня нет, почему то не удивляет это.Меня удивило именно заявление, что дончак не будет выкладываться на троеборных препятствиях. Вроде раньше в кавалерийских походах и не такое видал, селекция должна была быть на это.
А можно поподробнее, что это за линия Милорда в донской породе? В базе есть только один Милорд, рожд. в 1910 г. в хозяйстве Букреевых, у него был только один сын и ни одного внука. Заметный след в породе оставила только единственная дочь Милорда Победа http://don-horses.ru/Победа-163 , родившая пять дочерей (сем. Кабита). Потомки дочерей Победы принадлежат совсем другим линиям. Каштанов пишет об англо-донских Сагибе (1928 г.р.), и Саксагане (1931 г.р.) - оба от ЧК Симпатяги, но вот о Милорде - ни слова.В 50-е года (ХХ в.)-была направлена племенная работа с донской породой-те дальнейшее развитие крупного роста,массивность телосложения и тд ,улучшение аллюров,экстерьера и работоспособность(тренинг и испытания-не только скачки); улучшение строения рычагов - более косую постановку лопатки, устранение крутой постановки бабок и запавшей формы запястья.
Также были отличные донские лошади-верховой тип-большая часть лошадей были созданы путем вводного скрещивания с буденновской породы (буденновский жер.Сагиб и его родной брат-Саксаган)
В донской породе (верховой тип)-это л.Милорда-лошади л.Милорда имеют ценные качества-хорошие рычаги и мускулатура.
Был опыт (в маленьком размере)-вводное скрещивание донской с арабской (арабский жер.Пиолун)-для улучшения аллюров донской лошади-помеси обладали хорошими движениями.
Надеюсь,что современные селекционеры по донской породе также нормально работают-те у них лошади правильно сложены и с отличными движениями.
жеребец донской породы - верховой тип
![]()