Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
От Эли бы хотелось выше перед и длиннее шею, но она еще не отрастила, никак попу не догонит, а под седлом этого не видно ;)
А вообще да, ровненькая она сейчас стала.

Вот немного фото после тренировки меня и Каро :)

G_0084.jpg

G_0087.jpg

G_0090.jpg

G_0092.jpg

G_0094.jpg

Ань, я только тогда без шлема-то и была ;) А так - всегда в шлеме на Эле езжу.
Я не знаю, что хотел мой друг этим сказать, не я выкладывала видео на ютуб. :rolleyes:

Да, Наташ, на Пифе.

Вот вам еще цветочков :)

A_5797.jpg

В этом году было представлено много нарциссов и тюльпанов очень интересного сорта - по несколько цветков, растущих практически из одного места. Получаются нарциссы гроздями :) Цветы не крупные, но в три-четыре раза больше красоты! :)

A_5798.jpg

A_5799.jpg

A_5800.jpg

A_5801.jpg

Ууух, как уже себя несет! И переходы какие крутые! Все-таки Обводкины дети это мосК :)

Как Донины глазки?
Доня как всегда потрясающе эффектен! Такой прям КОНЬ.

Пысы. Цветочки нам совсем, совсем не надоели. Даешь ищщо!

Юльк, она приспособилась к всаднику c первой же моей посадки.
Лен, чего за передача?
Ань, глазки - оба, зреют язвы, пока будем закладывать фагодерм, не пробовали его еще, не знаю... Начал есть лактобифадол еще. А так вполне работоспособен. Тренер очень хочет начать отрабатывать нам менки :)

Цветочки будут, щас, поработаю чуток ;)

Я фагодерм юзала Хомяку, на нем язва ушла совсем. Оч понравился эффект. А еще на себе пробовала на спину, тк препарат не узкоспециализированный глазной - выводит все отлично! Ну ты помнишь мою беду с кожей...

Цветы отпад!

Элечка тоже! Я сначала не поняла, что это она. Думала - Пифа )))
Офигеть! Прям лошадь-лошадь! (покажу Ириске, пусть думает)
Какие вы молодцы!

Как хорошо, что я никуда никогда практически не хожу и не участвую. Столько нервов экономится. И думаю почти о всех хорошо:D:D:D
А, когда, бывает напишу, оч редко - сразу думаю, а смысл? ))))
Онлайн-тренинг лично для меня невозможен. Потому что я оч оч оч корявый всадник.
"Если можно кого-то неправильно понять - его поймут неправильно". Законы Мэрфи через одного на мне работают.
Но для кого-то - почему нет. Разные форматы онлайн, мне кажется, кому-то могут помочь.

Мне облегчаться под разные ноги настойчиво рекомендовал остеопат несколько лет назад. Даже по прямым в поле.
До этого не подозревала об этом. Но я оч туго учусь.
и хозяйка конюшни всегда бдит, чтобы все пересаживались. И галоп с разных ног.
Стиснув зубы - делаю :) Исключительно из-за кобылы, её равномерной нагрузки, т.к. "правый галоп" и "правая рысь" у неё оч неприятные. но потихоньку становятся удобнее.

Лен, чего за передача?
Честно говоря название не знаю, я включила телик как фон, когда обед готовила, по-моему по каналу ОТР. Просто репортаж с выставки, я думала у тебя так фотик цвета делает интенсивнее, ан нет, по телеку тоже было буйство красок. Ведущая сказала, что в среднем на выставке делается 30 фото в минуту:)

Эля так ровненько и спокойно бегает. Такие вы умнички. Кстати, видно, что попа выше и что она не сформирована. Но бежит она по-взрослому! И она совсем не смотрится очень маленькой.

Цветочки прекрасны).

А Пифа и правда, как детская лошадка рядом с Доней смотрится! ))))

Юльк, спасибо за аннотацию к фагодерму, не знала, что он такой хороший :)
Юль, Rainbow, мне теперь все равно под какую облегчаться и какой галоп делать, меня тренер так надрючил, что мне пофиг ;)
Лен, фотоаппараты там стрекочут! ;)
Спасибо, девочки, мне очень радостно слышать ваше мнение об Эле :)

Сегодня моталась к дальним коням, а у них снова зима... Вот вчера на ближней конюшне было солнышко, хоть и ветер, а сюда приезжаем - снег лег, кони опять в теплых попонах ... бррррр....

Немного фото. Охотилась за вербой, но вербы-то и нет еще. заметно там холоднее.

V_6468.jpg

V_6469.jpg

V_6470.jpg

V_6472.jpg

V_6473.jpg

V_6474.jpg

V_6475.jpg

Ну и напоследок вид на зиму. Вот так сейчас там.

V_6476.jpg

УРА, товарищи! Пришел ответ из ИНФС!!!! Что сведения таки поступили об отчуждении Витары в 2013 году и даже был сделан перерасчет по налогу за 2013, 2014, 2015 и 2015 годам! :)
Осталось дозвониться в старую налоговую, они ж поди, бедные, и не знают о моем счастье :D

Пока не выложили мне видео ребенка на Пифе, буду вам показывать коней со вчерашней поездки.

Вот такая птичка охраняет местные поля ;)

G_6481.jpg

Крысолов подрастает.

G_6484.jpg

Гарасик.

G_6490.jpg

G_6492.jpg

G_6493.jpg

G_6496.jpg

G_6499.jpg

G_6502.jpg

Такое ощущение, что Гранит кашу свою ест ушами, каждый раз чумазится жуть как! Правда у него и ведерко огромное, он туда с ушами ныряет ;)

Сверху