Эгоистка
Pro
Ной. Если тебе от этого легче, нойЯ себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))

Ной. Если тебе от этого легче, нойЯ себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))
Ну вот я, например ) Пока жила с мамой - ни хрена не делала. А как съехала, да поняла, что именно я больше всех в семье люблю вкусно покушать, так враз научилась, а потом и остальные подтянулись. По-любому, полезный навык.Так если человеку интересно и в удовольствие, он и без брака научится. А если не интересно, то какой уж тут плюс ))
Блин, как плохо влияет ваша манера письма. Все время хочется пропустить точку в конце предложения ))
Я отнесла туда масляный радиаторОфигеть. У нас тоже снег прорывается, но мы все равно второй парник с помидорами посадили и поставили вовнутрь три свечки, выглядит феерично, особенно ночью.
Что-то мне вспомнился номер Уральских Пельменей, где шапочка бабушке радиатор несла))Я отнесла туда масляный радиатор![]()
Не видела. А вообще слов нету про эту погодуЧто-то мне вспомнился номер Уральских Пельменей, где шапочка бабушке радиатор несла))
Это правильно, надеюсь в июне в этом году снега не будетХотела на майские в Питер сгонять и отложила до июня(
Ной. Если тебе от этого легче, ной.
В июле 2013 был сильный град, я даже фото у себя нашла (это такие градины у меня на ладони):надеюсь в июне в этом году снега не будет![]()
Та не, просто Жека пожил и знает, что когдаженский коллектив начинает обсуждать свою личную жизнь и своих мужиков, другим лицам мужского пола лучше держаться подальше от этого шабаша.Я так и поняла)) Я себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))
другим лицам мужского пола лучше держаться подальше от этого шабаша.![]()
Я тоже об этом думала, но тогда мне не чем будет греть кур. Я попробовала туда инфракрасник повесить, но он хуже греет по сравнению со свечами. Сейчас сходила проверила, капец, внутри конечно +12, но снаружи на пленке лед.Я отнесла туда масляный радиатор![]()
Вылезь из моей головы. Именно этот эпизод я и имел в виду.
Вылезь из моей головы. Именно этот эпизод я и имел в виду.
У меня он поликарбонатный, так что должен выстоять ))Я тоже об этом думала, но тогда мне не чем будет греть кур. Я попробовала туда инфракрасник повесить, но он хуже греет по сравнению со свечами. Сейчас сходила проверила, капец, внутри конечно +12, но снаружи на пленке лед.