Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так если человеку интересно и в удовольствие, он и без брака научится. А если не интересно, то какой уж тут плюс ))
Блин, как плохо влияет ваша манера письма. Все время хочется пропустить точку в конце предложения ))
Ну вот я, например ) Пока жила с мамой - ни хрена не делала. А как съехала, да поняла, что именно я больше всех в семье люблю вкусно покушать, так враз научилась, а потом и остальные подтянулись. По-любому, полезный навык.

Ага, думала в этом году на пять дней в питер и выборг в мае, и по три дня в июне на брест и львов. А потом я на пол года буду не ездун особо. Но вот уже три дня потеряны, потому что реально жалко деньги было тратить. И в июне придется что-то урезать. Обиидно(

надеюсь в июне в этом году снега не будет :confused:
В июле 2013 был сильный град, я даже фото у себя нашла (это такие градины у меня на ладони):
upload_2017-5-10_21-53-58.jpeg

Снег, не снег, град, а погода может быть как повезёт, дожди и t10-15 запросто может случиться ((

Я так и поняла)) Я себя позволяю поныть в дневнике, где меня жалеют и морально поддерживают, но понимаю, что пора уже завязывать))
Та не, просто Жека пожил и знает, что когдаженский коллектив начинает обсуждать свою личную жизнь и своих мужиков, другим лицам мужского пола лучше держаться подальше от этого шабаша.:D

Я отнесла туда масляный радиатор :p
Я тоже об этом думала, но тогда мне не чем будет греть кур. Я попробовала туда инфракрасник повесить, но он хуже греет по сравнению со свечами. Сейчас сходила проверила, капец, внутри конечно +12, но снаружи на пленке лед.

Я тоже об этом думала, но тогда мне не чем будет греть кур. Я попробовала туда инфракрасник повесить, но он хуже греет по сравнению со свечами. Сейчас сходила проверила, капец, внутри конечно +12, но снаружи на пленке лед.
У меня он поликарбонатный, так что должен выстоять ))

Сверху