Вот один из вырвиглазовЗадолбалась с ним. 4!! слоя. В помещении просто зелёный, а на свету это что-то, аж слепит

Спасибо, спасибоНа таких красивых и ухоженных руках любой маникюр будет смотреться.

за комплимент
 за комплимент

Это лак не правильныйА я как-то решила свои коротышки покрасить желтым, лето же, позитив - смотрелось, как грибок, простите.

Только очень тяжёлый. Не из-за жира. Я его держу стройным. Только на пуще немного целлюлита. Ему разъедаться нельзя. И ему скоро 10 лет. Мирные игры в энергосберегающем режиме и периодические скачки наперегонки.Почему? Это ведь такой же кот, как и все.
А вторая что?Вторая... это бяда
Твоё облачко адекватных размеров.У меня облачко и скоростное, и манёвренное.
Когда Максик встаёт на задние лапы, передними достаёт почти до моей талии. А у меня рост 170 и ноги- это большая часть меня.

У нее с ориентацией в пространстве регулярно проблемы случаются. Например, сидит целится на подоконник. Целится-кучкуется... прыгает - и врезается головенкой в стену см на 10 ниже подоконника. Или идет вниз по лестнице... задумывается... спотыкается, задние лапы обгоняют передние - оп! - кошка уже стоит головенкой в обратную сторону
 У нее с ориентацией в пространстве регулярно проблемы случаются. Например, сидит целится на подоконник. Целится-кучкуется... прыгает - и врезается головенкой в стену см на 10 ниже подоконника. Или идет вниз по лестнице... задумывается... спотыкается, задние лапы обгоняют передние - оп! - кошка уже стоит головенкой в обратную сторону И подобная фигня с ней происходит постоянно. Я это списываю на то, что она, будучи котенком, пару раз чуть не утопла (в собачьей поилке, потом в унитазе), потом я ее дверью один раз весьма ощутимо прищемила
 И подобная фигня с ней происходит постоянно. Я это списываю на то, что она, будучи котенком, пару раз чуть не утопла (в собачьей поилке, потом в унитазе), потом я ее дверью один раз весьма ощутимо прищемила . И с лестницы она наворачивалась (хотя с той лестницы все наши конюшенные кошки летали в определенные моменты жизни, с той лестницы было трудно хоть иногда не ушуршать - она практически отвесная)
. И с лестницы она наворачивалась (хотя с той лестницы все наши конюшенные кошки летали в определенные моменты жизни, с той лестницы было трудно хоть иногда не ушуршать - она практически отвесная)
 Поэтому он немного зализан
 Поэтому он немного зализан а так и не подумаешь, что такой здоровенный
За мехом он прячет очень длинные лапымасштабный)))

Если ей это жить не мешает, то не страшноА Шушундер у меня девушка странная
 Делает вид, что все идёт по плану?
 Делает вид, что все идёт по плану?ну даДелает вид, что все идёт по плану?

в кошках это меня неизменно восхищает
 в кошках это меня неизменно восхищаетнеа. Я не особо представляю, как это теперь осуществить - раз, два - она привыкла там и к дому, и к папе, и к котам, уже как-то не хочется выдергивать ее оттуда, ей там очень даже хорошоТань, ты её перевозить-то к себе собираешься?

Наверное пони немного кошкину дав кошках это меня неизменно восхищает
 У них тоже самое.
 У них тоже самое.