Hitman
Pro
Что то я на проконях последние пару дней для себя нового много узнаю. Вчера - что за сбитые палки кто-то наказывает, сегодня вот атрибуты расчистки всплывают....дичь какая-то (((часто возводимый в ранг обязательного атрибута расчистки
Что то я на проконях последние пару дней для себя нового много узнаю. Вчера - что за сбитые палки кто-то наказывает, сегодня вот атрибуты расчистки всплывают....дичь какая-то (((часто возводимый в ранг обязательного атрибута расчистки
Мы с тобой многопропустили...Черт, а мне всегда казалось, что лошадь после расчистки должна двигаться лучше, чем до нее. Век живи - век учись![]()
Судя по тому, что слово написано не полностью, а "запикано", то это должна быть нецензурщина, не имеющая отношения к вполне книжному "лучше перебдеть, чем недобдеть". Получается "лучше перее*ать, чем недо*бать" что ли?Лучше пере..ть, чем недо..ть.
значит были не супер, ибо не владелец должен подобрать коваля к конкретному коню, а коваль должен подобрать оптимальный для данного коня вариант расчистки.У меня знакомая сложному коню сменила три коваля (расчистщика). Все были супер. Но коню не нравились. Наконец-то нашли такого после которого конь пошел как новый, хотя до этого ковылял.
Можете не верить, но таки да, некоторые считают, что после расчистки несколько дней щупающая лошадь это нормально и зная это, лошадь не работают в эти дни. И очень удивляются, что может быть иначе.Что то я на проконях последние пару дней для себя нового много узнаю. Вчера - что за сбитые палки кто-то наказывает, сегодня вот атрибуты расчистки всплывают....дичь какая-то (((
вам повезло, если вам так всегда казалось.Черт, а мне всегда казалось, что лошадь после расчистки должна двигаться лучше, чем до нее. Век живи - век учись
Это наверное в мой адрес? Там спор несколько не в такой плоскости был, а в той, что конюх и коваль очень близкие профессии, с чем я не согласился. Надо не только понимать, что и как делать в общем, но также понимать что и как делать у каждой конкретной лошади, а также уметь это сделать. Чтобы потом не владелец подбирал коваля к лошади, а коваль мог подобрать расчистку под лошадь владельца, даже если она кривая и косая (лошадь) И вот тут уже нужно и учиться у кого-то более опытного и опыта набираться.Странно конечно на счёт коваля.
Я про то что конюх не может им быть.
Понятно, что надо понимать как и что делать.
значит были не супер, ибо не владелец должен подобрать коваля к конкретному коню, а коваль должен подобрать оптимальный для данного коня вариант расчистки.
Не, у меня это книжное, просто я все время думаю, что прокони форум который посещают дети и мне неловко писать такое. В книгах тоже много чего пишут. У Ерофеева, например)Судя по тому, что слово написано не полностью, а "запикано", то это должна быть нецензурщина, не имеющая отношения к вполне книжному "лучше перебдеть, чем недобдеть". Получается "лучше перее*ать, чем недо*бать" что ли?Интересная трактовка, местами вполне жизненная
)))
А Вы случайно не путаете этимологию глаголов "бдеть" и "бздеть"? Ибо первое - это от более, чем приличного глагола " бдить", а вот второе, хотя и цензурное, но грубое. И выражение "лучше перебдеть, чем недобдеть" абсолютно приличное, тк образовано именно от слова "бдить".просто я все время думаю, что прокони форум который посещают дети и мне неловко писать такое
Ну тогда ладно), да, наверное я перестраховываюсь)) Мне кажется это выражение грубым и не литературным))А Вы случайно не путаете этимологию глаголов "бдеть" и "бздеть"? Ибо первое - это от более, чем приличного глагола " бдить", а вот второе, хотя и цензурное, но грубое. И выражение "лучше перебдеть, чем недобдеть" абсолютно приличное, тк образовано именно от слова "бдить".
"Бди!" Козьма Прутков, Мысли и Афоризмы, Афоризм №42Мне кажется это выражение грубым и не литературным))
Всего одна буква, а как меняется смысл!"Бди!" Козьма Прутков, Мысли и Афоризмы, Афоризм №42
Который я наслаждением созерцаю по ЕвроспортуЗавтра там стартует Тур де Франс.
ВоНЕ ВЫТЯГИВАЙТЕ язык лошади наружу - это может повредить хрупкую подъязычную кость.