Спасибо Катюх! Я сегодня вымою решетки и бМарго, все в порядке)А даже если и нет, то мы придумаем, как навести порядок)
В леваде она гуляет с Ривьерой и они всегда чем-то заняты, такое поведение у Прозы в первые.Я просто подумала, что чем больше интересных занятий для тела и мозга животного на улице, тем оно более уставшее к концу дня и тем меньше у него сил на всякие глупости в домике. Спать там будет, отдыхать.
Этих женщин не понятьможет, женщине просто нравится вкус решетки![]()
Я ей положила два вида соли и белую, и гималайскую, что бы в ее положении она могла выбирать ту которая ей больше нравится, а она решетки лижет. Буду мячик искать, может заскучала просто(Многие кони лижут решетку. Вот тот же Федор очень сильно лизал решетку, я ему купила соль и количество облизываний резко сократилось, но не ушло.
Кормушка в другом углуА кормушка где? Может там где овес забился, она его достала, а дальше "все как в тумане, борщом котлету запивала" (с)
Бу любит жрать ограду плаца деревянную, когда подъезжаешь к борту поболтать, и любит вылизывать людей) Не думаю, что это дурная привычка, просто "вот такая я сегодня загадошная женщина!" Не паникуй, Рит)
Попробуй, наша не играет с ним, видимо мелкий для нее. А вот с большим (который для детских поскакушек) играла, таскала его за "уши". Еще как вариант ликиты, но они стоят как крыло самолетано мячик все-равно буду покупать, пусть дама развлекается
Развлекаловка у нее, напугала меняПроза просто развлекается )) сегодня решетки, завтра еще чего придумает ))
Праально! )) Хозяев надо держать в тонусе, а то ишь, расслабились )))
Ритуль, ты сама ее поломала когда решила получить от нее потомство)))) Беременные кобылы ведут себя иногда нелогично))) вроде и соль есть а все равно что то не хватает, у меня беременные лижут только соль красную с железом, видимо простая не удовлетворяет их потребности, почему ты думаешь я всегда прошу тебя именно ее найти))(это проверено давно). Кто то становится мега спокойным, кто наоборот очень нервным, все как у людей то клубнички принеси в час ночи, то на ручках подержи, у нее начинает меняться гормональный фон, то ли еще будет)))))Моя лошадь сломалась, кто знает, что это? Дурная привычка или.....
P.S: в деннике висят две соли (белая и гималайская), подкормку получает, кальций получает, морковку получает, сено всегда присутствует в деннике, гуляет с 5.00 утра до 13.00 (бывает и дольше), общаемся каждый вечер, работает не больше 1 часа, может мячик купить?
Капризная дама))))Ритуль, ты сама ее поломала когда решила получить от нее потомство)))) Беременные кобылы ведут себя иногда нелогично))) вроде и соль есть а все равно что то не хватает, у меня беременные лижут только соль красную с железом, видимо простая не удовлетворяет их потребности, почему ты думаешь я всегда прошу тебя именно ее найти))(это проверено давно). Кто то становится мега спокойным, кто наоборот очень нервным, все как у людей то клубнички принеси в час ночи, то на ручках подержи, у нее начинает меняться гормональный фон, то ли еще будет)))))
Прозятина оценилаОй аппетитно как![]()
Я буду замачивать по две горсточки, в размоченном виде получается где-то 250 грГлавное не переборщи нормы)
Я имела ввиду пропорции зерновых)Прозятина оценила, уплетала за обе щеки
Я буду замачивать по две горсточки, в размоченном виде получается где-то 250 гр![]()