Desperados
Участник
Деньги тоже не просто зарабатывать а все остальное аллегория и демагогия.Ну, ну... Если было так просто - придти и сказать и все построились и пошли ЧЕСТНо и ПОРЯДОЧНО (ключевые слова) выполнять свои обязанности под которыми типа подписались, а главное иметь решимость сказать клиенту, который хочет платить тебе деньги что нет я не буду с вами заниматься и деньги мне ваши не нужны тк ваши желания я считаю малореальными )) Смешно право Вы наверное в каком то другом мире живете Правда напишу для полноты картины, что такие тренеры, которые могут отказать есть и тренеры которые порядочно себя ведут по отношению клиенту то же есть, НО! их не так уж и много и их надо еще найти и стать для них интересным как ученик, а это то же не просто. Очень много людей сейчас которые тупо зарабатывают деньги и они тебе звезду с неба пообещают только плати . Как мне одна тренерша-берейтор говорила в свое время - ты главное плати и можешь вообще не появляться, это она типа шутила, но в каждой шутке .... Сложный это вопрос, очень сложный
Если тебя разводят , то значит лох это судьба. Я живу да в другом мире и достаточно компетентен в жизни, чтобы понимать, когда передо мной шарлатан стоит и на уши мне чешет, что я второй Эдвард Гал и когда человек о реальных вещах говорит и задачах. На слова только наивные и тщеславные люди ведутся, уже более прагматичным нужно быть в жизни.
Последнее редактирование: