Блин, хочу!Вид на уже доделанную Форпостову леваду с холма:
А как это " опускать голову, но с подсказкой хлыстом?".
А как это " опускать голову, но с подсказкой хлыстом?". Вообще меня удивляет, что для молодой девушки ты так много знаешь-умеешь. Я вот не умею учить кранчам, аве и т.д.(но хочу научиться. Но книжкам не оч.понятно, а показать некому:-( )
Буду ждать)Как попробую - отпишусь тут, что получилось))
Буду ждать)
Голову хорошо учить опускать не по команде голосом, а от давления рукой. Ну как я на "Старом Друге" читала.
Да нет, это часть обучения лошади уступкам на давление. То, что коню не нравится - так это он не уступчивый)
Давление рукой - начальный этап. Финальный этап - простое прикосновение пальцем, самое легкое давление, от которого лошадь уходит.
Там ещё давление на плечи, чтобы отодвинуть переднюю часть лошади, давление на бедро, отодвигая заднюю часть, осаживание.
Я учу опускать от давления чембуром и голосом и показываю рукой/пальцем вниз. Потом только голосом. Или только пальцем. А вот где тут хлыст применять было непонятно. Теперь ясно. Спасибо.
Про кранчи и пр. - оч.будет интересно. Эта гимнастика оч.полезна лошади и оч.хочется научиться. Счас поток проката схлынет и буду больше возиться с лошадками.
Не первый раз ты это пишешь. Давай уже, осуществляйЯ всё ловлю себя на мысли, что хочу как-нибудь к вам в гости на конюшню попасть. Интересно ж)
Блестит как, ой красавец!
Значит все у лошади хорошо!
Не могу налюбоваться на леваду. Блин, как же хоцца )) А если б еще травки подсеять, сорняки травлянуть, да полив... ммм...Мечты, мечты
Шелтер надо вам еще туда. Вот. Расширить и углубить ваш типа сартир![]()
Не первый раз ты это пишешь. Давай уже, осуществляйПофоткаешь заодно
![]()
Ах, да, точно, выж в ПитереУ нас вон полив почти каждый день естественным путем![]()
Я больше про жару беспокоилась, чтоб было где спрятаться от пекла. Но я уже помню, что вы в Питере )))А без шелтера пока обойдется. Он не особо неженка, чтоб туда прятаться.
Ах, да, точно, выж в Питере
Какие вы счастливые ))
Я больше про жару беспокоилась, чтоб было где спрятаться от пекла. Но я уже помню, что вы в Питере )))
Прыежай! 14 дней - это много, жалко не догулять. Борись!![]()