Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Какой у него красивый бордовый оттенок гнедости!:)Яркий очень!
По моему,на новом месте ему очень хорошо,глаз горит,попа качается!Ты молодец,что никогда не останавливаешься на уже и так сверхдостигнутом!Всегда ищешь и делаешь так,как лучше коню!
Ну и не прибедняйтесь,не на полуторника он сейчас выглядит,а вполне себе на твёрдую двухлетку;)
Потом как-нибудь
а вот это совсем не радует(((Мне так нравится смотреть на его фото!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А еще Вика помогла мне померить коня более точно, с помощью уровня и отвеса. Получилось, что он сейчас 148см. Я то думала, что уже за 150 переполз o_O

Наравне идем))) Впереди осень - очередной скачок роста. Улыбка, у Форта, зачетная)))

На видео ещё больше видно,как у почесуна шкурка лоснится!

Может все видят цвета по разному)))Мне он как вишенка!;)

Он еще в разном свете разного оттенка получается, поэтому мне и сложно как-то судить об этом - я ж его разного вижу постоянно))

Наравне идем))) Впереди осень - очередной скачок роста. Улыбка, у Форта, зачетная)))

Ох уж эти скачки роста. У Форпоста, вроде, вот только был. Но оказалось, что не вверх, а вширь. Это тоже хорошо. Я бы даже сказала, что это еще лучше, чем вверх. Но ноги все равно уехали :confused:

Я временами забываю о чем-то, пока про выходные пишу, поэтому буду дописывать по ходу дела.

Конь решил, что ему нравится, когда за ним приходят и отводят обедать в конюшню. Общение же! Раньше его отводили, потому что не было ведра подходящего, чтоб вынести коню на улицу и он его не сломал. Неделю назад привезла ему мягкое ведро как раз для обедов в леваде. И что вы думаете? Сказал: "Не буду я тут есть". И в первый же день оставил половину каши. А часть еще и высыпал. А потом развернулся и показательно ушел :mad: В конюшне ест хорошо. Аж вылизывает. Принципиальный гад!

И еще. Мсм+коллаген+глюкозамин, конечно, хорошо. Но копыта через 4 недели после расчистки выглядят как шестинедельные :D:eek::D Так что, если кому-то надо ускорить рост... :D

копыта через 4 недели после расчистки выглядят как шестинедельные
Ааа, вот про моего тоже жалуются, что че-то быстро копыта растут :D
Он цеоколином два месяца питался, сейчас перерыв)
И у него сейчас ноги снова едут. :( Он этим летом решил перевыполнить все нормы по росту, похоже.

Ааа, вот про моего тоже жалуются, что че-то быстро копыта растут :D
Он цеоколином два месяца питался, сейчас перерыв)
И у него сейчас ноги снова едут. :( Он этим летом решил перевыполнить все нормы по росту, похоже.

У моего ноги вообще капец как разъехались. Буквально за последнюю неделю июня. Зада то у него и так были не алё, а сейчас вообще смотреть страшно. И переда очень отчетливо. Надеюсь, выправятся еще. Раньше же выправлялись :oops: Ну вот от этой подкормки получше стали уже. Но всё равно еще до хорошего далеко.

На этой неделе ничего вам про коня не расскажу :eek: Дожди неделю были ууууу какие :confused: Залило всё вээээ как :mad:

В итоге приехала я к нему в субботу, отнесла обед и уехала. Но 5 часов из жизни всё равно схлопнулись куда-то :D Зато обязательно будет рассказ про мистическую субботнюю маршрутку и обещанные ранее фотографии с Викой.

А пока про Иппосферу 2017. В воскресение я променяла коня на нее и в процессе просмотра несколько раз подумала, что зря. Но всё равно было неплохо. Со мной пошли подруги-неконницы. Им понравилось очень. Вообще, соглашусь с мнением большинства, что для конников там было мало интересного. В выводках мало лошадей. Особенно меня огорчила выводка дончаков и буденновцев. Ах нет... Дончака и буденновцев :oops: Один донской мерин, одна буденновская кобыла и два жеребца-будильника - это все, кто был представлен. А ведь я шла посмотреть именно на них. Думаю, участников отпугнула цена. Всё же, имхо, она далеко не гуманная :(

Абсолютный чемпион выставки советский тяжеловозный жеребец Мельбурн мне действительно очень понравился. Огромный и очень серьезный парень. Его и еще трех его друзей мы увидели незадолго до выводки чемпионов, когда на манеж выехала просто невероятная квадрига :rolleyes::eek::rolleyes: Четыре огромных советских тяжеловоза, казалось, снесут всё на своем пути! Но прекрасно рулились на весьма резвом галопе. Ухх!

Но, как всегда, была вне конкуренции джигитовка! Ее совсем не зря поставили в завершении дня. Подруга кричала: "Что они творят? Что они творят?!!! :eek:" А в конце, когда тренер сборной сказал зрителям, чтоб приводили своих детей к ним заниматься, подруга начала кричать: "Я могу привести к вам 26-летнюю девочку. Себя!" В общем, джигитовка дарит эмоции. И это круто!)

Теперь очень хочу на Конную Россию 9-10 сентября. Но пока всё очень под вопросом :oops:

Добавлю сюда еще видео. Вика сняла квадригу.

Последнее редактирование:
Вот это мощь!!! Вот это сила!!! Скорость!!! Ухххх!!! Наши гродненские ребята тоже махнули на Иппосферу)))

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Катя, привет)) посмотрела последние фото и видео, такой клевый))) Почесуны прям восхитили!)))

А палочка поперёк левады для чего?
Конь красивенный стал!

Это доска по периметру. А сверху и снизу от нее - шнуры электропастуха. Просто кое-кто, кто красивенный стал, в первую неделю после переезда активно рвал электропастухи :D И было решено к его леваде добавить вот такой аксессуар :cool: Правда, к тому времени, когда леваду доделали, конь уже решил, что он приличный, и гулял спокойно даже за простой сигнальной лентой. Но всё же досочку решили сделать, для порядку ;)

Вообще, вот тут должен быть рассказ про коня и эти выходные. Но его практически не будет :oops: И еще долго. Потому что я ушла в "загул". В пятницу сразу после работы поехала к коню. Конь видеть меня в 22 часа был удивлен. Изобразил лицом такую эмоцию, что я даже не думала, что он на такое способен. И, в целом, был крайне мил и приветлив.

На утро субботы мы ждали коваля, поэтому гулять не пошел. Почистила. Наша весенняя линька постепенно перешла в осеннюю :confused: Прям вот уже начнет скоро опушаться. Вот уже видно. Шерсти счистила много. А пыли еще больше. Хотя, до конца ее не вычистить. В следующий раз буду пылесосить, видимо. Начкон наша тоже отметила, что у него сама по себе структура шерсти такая, что пыли набивается много и вычищается тяжело. А сейчас еще и линять начал сильнее, чем летом. Оно и понятно. В прошлом году уже во второй половине августа в Питере большинство коней активно отращивало шубу. В этом - вот только должны начать. Хотя, с утра сегодня +9 всего, могли и раньше подготовиться :D

В общем, расчистились хорошо. Было уже прям пора, так как на мсм+коллаген+глюкозамин копыта отрасли очень неплохо (и, кстати, грива!! прям вот за последнюю неделю сантиметра на 3 :eek::eek: не поверила бы своим глазам, если бы за неделю до того от нечего делать не измерила ее длину). При чем отрасли довольно ровно, новая часть хорошая и крепкая. Только левый зад конь опять чуть кривовато сносил. Буквально на несколько миллиметров разница у стенок. Ну он эту ногу и ставит всегда не очень ровно. Осталось совсем немного и старый рог, где осталась еще кривизна на правом переду, уже совсем срастет. Это, получается, что нынешняя коваль первый раз Форпоста расчищала 18ого марта. И за 5,5 месяцев уже почти полностью сменился рог копытный. Думаю, к следующей расчистке (это будет 7 месяцев с первого раза) уже должно совсем всё отрасти :rolleyes:

Ну и на этом закончились все мои мероприятия с конем на этих выходных. Уже в 14 часов в субботу я уехала, так как дела. И велика вероятность, что на следующих выходных я к коню не попаду совсем. А еще через неделю - только на один день. Плохая :( Буду оч скучать :(:(

На днях должен приехать заказ мой из Германии. Там навесная кормушка, новый недоуздок, чембур, кондиционер (прямо очень жду) и должен был быть шампунь, но он не пришел, вместо него выбрала расческу гребешком и резинки для гривы (больше не на что не хватало, так как шампунь брала самый простой), так что ждите теперь фотографий причесок из нашей внезапно отросшей гривы :cool:

Сверху