Эйша
Pro
Верю.Ему два года только, лет в 5 узнаете в нём орловца.

Нет, у фризов когда-то тоже было всё очень и очень плохо. Вверху в спойлере об этом есть упоминание.Вроде нормально у них все было. Просто не было мировой популярности.
Верю.Ему два года только, лет в 5 узнаете в нём орловца.
Нет, у фризов когда-то тоже было всё очень и очень плохо. Вверху в спойлере об этом есть упоминание.Вроде нормально у них все было. Просто не было мировой популярности.
Мне кажется это слишком давно, чтобы пользоваться этими кейсами.Нет, у фризов когда-то тоже было всё очень и очень плохо. Вверху в спойлере об этом есть упоминание.
Там во многом показательно, было одно разведение, было не нужно, собрались стали вести пиар и работать с породой и пошёл рост. Андалузы кстати в общих чертах так же, никто, никто!!!! не выполз чисто на рекламе, всегда вместе, с одной стороны реклама с другой стороны работа с породой!Мне кажется это слишком давно, чтобы пользоваться этими кейсами.
Плюс, голландцы в принципе лошадиная страна. Там в порядке вещей в семье иметь лошадь. Поэтому задачей фризятников было переключить часть коневладельцев на себя. А у нас лошадников мало. Поэтому тем, кто есть угодить сложнее.
Ну если знать крови и политику хозяйства, ведомую по отношению к интересующей тебя породе, и если эта политика полностью устраивает, то процентов на 80 из отъема можно получить то, что хотел))) Я так своего покупала в 4 месяца аж) И чем старше он становится, тем больше я понимаю, что нигде не прогадала и получила, то, что и хотела) тттВы можете сказать, что получится из отъемыша пусть даже в 3 года?
Даааа! Княжик, кажется его зовут) он прямо ах! И мой любимый горболобый тип. Он ещё с возрастом превратится из вороного в серого. Только вот в руках он строговат был, девушка-выводчик с ним справлялась, но не без труда. Может это связано с тем, что он молодой жеребец, которого впервые вывезли в такой крупный комплекс с большим количеством других лошадей..
ЗЫ ЗЫ: последняя лошадь, понравившаяся мне так, что вот просто "хочу-не могу" оказалась орловской рысистой породы. Двухлетка. Продается, кстати. Но по цене фриза ;-) Но там смотришь и понимаешь, что вау.
Посмотреть вложение 291799 Посмотреть вложение 291800
Ммм... Как в старом анекдоте про двух дистрофиков, которых везут в морг:крупного клуба в серьёз утверждают, что у них уже сейчас есть лошади уровня гранпри 160 см ((((((
Ммм... Как в старом анекдоте про двух дистрофиков, которых везут в морг:
- Вась, давай им скажем, что мы живые.
- Сказать-то, скажем, а доказывать чем будем?
Это я к чему? Ну сказали они, а доказывать чем будут?![]()
Тем что за амбициями стоят живые лошади.Что в этом плохого?
А можно видео?Потом, на своём же видео, увидели пять повалов, "засудили!". Потом ладно, нашли 6.
Тем что за амбициями стоят живые лошади.
ИМХО, цель - БП и 160 хорошо, но тащить туда то, что не могет - это не хорошо. Если товарищи не видят реального потенциала лошадей, то как они достигнут своих амбициозных целей?
А можно видео?
У людей есть планка, и планка эта сильно выше среднего по породе - большой приз в выездке и 160 в конкуре. Что в этом плохого?
Только амбиции двигают прогрессом.