Маш, не буду, ладно?Да?)))) а ну ссыльни)))
Хочу фотографий со свадьбы. Это только подружкам невесты удружили, или всем гостям))?Не, я лебедем обошлась. А так - любые сюжеты по сказкам. И в синей гамме. Может, это правда был намек на русалку? Но я на такое точно не готова ))
Я сильно мерзлявая, а у нас уже холодно. Боюсь, провокация быстро посинеет.
Классные какие получились"Ну и ладненько. я же в душе художник"![]()
Хочу фотографий со свадьбы. Это только подружкам невесты удружили, или всем гостям))?
Если б не близкий, то одеться синим котом на цепи ))Вот не знаю, не уточняла )) Но если б то ни был близкий человек, я б послала, так что сомневаюсь, что всем
Так они в трусах!
Маску модератора проконейЧо бы напялить этакого провокационного?![]()
Обеих.А в чьё личное дело - твоё или Катино?
Ну и чего тогда пытаешься достичь невозможного?Это я уже поняла ))
В голосЗаноси в оба. Гулять так гулять.
Если б не близкий, то одеться синим котом на цепи ))
Так и запишем- клевета.Маш, не буду, ладно?
(На самом деле, мне просто не понравилось, когда на Аню наехали ни за что. Ну уж на Аню-тоСогласись, некрасиво. А так ты знаешь - я не сторонник поминания старого. Мой метод - честный мордобой и исереннее примирение)))
У нас убрали (МЭИ филиал в г. Смоленске), остался только бакалавриат и магистратура, причем в головном в ВУЗе я вижу только одно направление со специалитетом - Радиоэлектронные системы и комплексы. Остальные бакалавриат и магистратура.Специалитета нет?! Во всех технических вузах он живёт и здравствует
неужто это закрытый форум на котором тебя нет?))) ай как не хорошо с их стороны)гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темахпока что больше не ходила)
Врожденное стремление к совершенству-с)Ну и чего тгда пытаешься достичь невозможного?![]()
С куртзанками сложнее, но тоже решаемо.
смысл тогда в куртизанках то? приглашайте гимназистокОденем их поприличнее и заставим читать Пушкина вслух наизусть
Ссылку дайте)))неужто это закрытый форум на котором тебя нет?))) ай как не хорошо с их стороны)
я ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!неужто это закрытый форум на котором тебя нет?))) ай как не хорошо с их стороны)
гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темахпока что больше не ходила)
если чо, не в вопросу обиды вообще) просто как факт) ну засветилась -- перетерли
а то тоже ж поистерить могу на тему кругомвраги, чо я шанс-то упускаю)