Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да?)))) а ну ссыльни)))
Маш, не буду, ладно?
(На самом деле, мне просто не понравилось, когда на Аню наехали ни за что. Ну уж на Аню-то:( Согласись, некрасиво. А так ты знаешь - я не сторонник поминания старого. Мой метод - честный мордобой и исереннее примирение)))

Не, я лебедем обошлась. А так - любые сюжеты по сказкам. И в синей гамме. Может, это правда был намек на русалку? Но я на такое точно не готова ))
Хочу фотографий со свадьбы. Это только подружкам невесты удружили, или всем гостям))?

Я сильно мерзлявая, а у нас уже холодно. Боюсь, провокация быстро посинеет.

650-0_lgmf179eddd7-2718.jpeg

Чо бы напялить этакого провокационного? :rolleyes:
Маску модератора проконей:p

А в чьё личное дело - твоё или Катино?
Обеих.
Это я уже поняла ))
Ну и чего тогда пытаешься достичь невозможного?:p

Заноси в оба. Гулять так гулять.
В голос:)

Блин, по поводу "ничего не случилось" я как-то неудачно сегодня пошутила:( Ну я тогда правда не знала. Почему она всегда молчит как партизан????? Скажите, что это ничего страшного, а?

Маш, не буду, ладно?
(На самом деле, мне просто не понравилось, когда на Аню наехали ни за что. Ну уж на Аню-то:( Согласись, некрасиво. А так ты знаешь - я не сторонник поминания старого. Мой метод - честный мордобой и исереннее примирение)))
Так и запишем- клевета.

Специалитета нет?! Во всех технических вузах он живёт и здравствует
У нас убрали (МЭИ филиал в г. Смоленске), остался только бакалавриат и магистратура, причем в головном в ВУЗе я вижу только одно направление со специалитетом - Радиоэлектронные системы и комплексы. Остальные бакалавриат и магистратура.

гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темах :D пока что больше не ходила)
неужто это закрытый форум на котором тебя нет?))) ай как не хорошо с их стороны)

неужто это закрытый форум на котором тебя нет?))) ай как не хорошо с их стороны)
я ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!
я ж вообще к другому

гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темах :D пока что больше не ходила)
если чо, не в вопросу обиды вообще) просто как факт) ну засветилась -- перетерли
а то тоже ж поистерить могу на тему кругомвраги, чо я шанс-то упускаю)

Сверху