Хотела всем ответить, пост написать с новостями, но мы третий день сидим без телефона и интернета, в четверг был ураган, дерево упало на провода. И телефонная компания не знает, когда починят...
Ураган был вообще что-то, я прям в него въехала на машине (из школы возвращалась), без 15 четыре выехала, по радио сказали, что до Берлина как раз дошли первые отростки, а потом каждые 10 минут сообщения, сначала что не ходят такие-то линии с-бана, еще через десять минут, что с-бан вообще полностью остановлен, еще через 20 минут, что и автобусы и трамваи полностью остановлены, а потом что поезда полностью остановлены.
Ну и про дороги, где какое дерево упало, где ДТП. На том автобане, где я ехала, грузовик ветром перевернуло, и ехали мы со скоростью 50 км/ч змейкой, объезжая упавшие деревья и ветки. А последние 200 метров мне вообще пришлось идти пешком, потому что поперек обоих дорог к нашему дому тоже лежали деревья. Ехала в результате два с половиной часа вместо обычных 45 минут.
Такие вот приключения.

Теперь самый интресный квест остался: "допинай телефонную компанию, чтобы они починили линию". Даже интересно, побьем ли прошлый рекорд в две недели.