Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сообщение лайкнула, потому что лошадки - прелесть.
Но новость про погибшего ребенка - это жуть. У меня у самой сегодня руки чесались понараздавать подзатыльников на конюшне. Особенно деточкам "крутого " возраста, у которых "особые отношения" с лошадками.

Хотела всем ответить, пост написать с новостями, но мы третий день сидим без телефона и интернета, в четверг был ураган, дерево упало на провода. И телефонная компания не знает, когда починят...
Ураган был вообще что-то, я прям в него въехала на машине (из школы возвращалась), без 15 четыре выехала, по радио сказали, что до Берлина как раз дошли первые отростки, а потом каждые 10 минут сообщения, сначала что не ходят такие-то линии с-бана, еще через десять минут, что с-бан вообще полностью остановлен, еще через 20 минут, что и автобусы и трамваи полностью остановлены, а потом что поезда полностью остановлены.
Ну и про дороги, где какое дерево упало, где ДТП. На том автобане, где я ехала, грузовик ветром перевернуло, и ехали мы со скоростью 50 км/ч змейкой, объезжая упавшие деревья и ветки. А последние 200 метров мне вообще пришлось идти пешком, потому что поперек обоих дорог к нашему дому тоже лежали деревья. Ехала в результате два с половиной часа вместо обычных 45 минут.
Такие вот приключения. :)
Теперь самый интресный квест остался: "допинай телефонную компанию, чтобы они починили линию". Даже интересно, побьем ли прошлый рекорд в две недели.

Ого, как вас накрыло!
У нас просто ветер был сильный. Поезда не ходили, но в основном было ничего.

Прошла неделя, а воз и ныне там.
Причем сегодня опять штормовое предупреждение, а много деревьев надломлены с прошлого урагана, поэтому советовали к деревьям не подходить вообще. Но у нас в Бранденбурге все равно женщина погибла.
А по результатам прошлого урагана в Бранденбурге насчитали два миллиона упавших деревьев - это четверть всей годовой нормы вырубки. Семь человек погибло. Поезда на некоторых линиях не ходят до сих пор.
Сколько нам еще ждать починки телефона и интернета тоже неизвестно. Сначала наша компания и Телеком отпихивались, типа: "это они должны чинить!", "нет, они!", потом говорили, что у них нет никаких данных о поломке на линии, сейчас заявку вроде приняли и сказали ждать. Сколько ждать неизвестно.
Закон и порядок, короче...

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
В наших местных новостях показывали еще более прекрасные картинки, где в городе таким же красивым рядком лежат 11 20и-метровых тополей, только поперек проезжей части, а корнями разворочен весь тротуар под ноль. Я тоже сначала не поверила, что это реальное фото. о_О

Спасибо за приглашение в Ваш дневник. Пока я в основном картинки просмотрела за последние несколько страниц, и вот в одном месте ну прямо очень захотелось спросить. Поискала, вроде не было про это разговора. Вы уж простите, что такой старый пост поднимаю, но прямо зацепило.
Как это произошло? Что вот прямо днем в леваде? Или забрались в конюшню? И как отбиться удалось? И что потом в итоге - благополучно зажило? Впервые такое вижу, ТТТ.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
я вот тоже всегда думаю про это.. покупаешь эту кроху за такие (и даже бОльшие деньги) а ему еще расти и расти.. Я б ночами не спала в кошмарах)))
тут со своими то не спишь а когда все-такие такие деньги на кону..

И главное никакой гарантии, что вырастит "Тотилас".....

Жесть,трехлетка уже в сборе бегает,во сколько же их работать начинают ((

Я думаю, он не в сборе. Он просто от природы так себя несет.

на обеих ногах( это уже не шутка. Не травма.
Весело у вас там. Жизнь бурлит.

в том числе и что он обколот был на кёрунге (в это мне лично слабо верится, при существующих системах контроля)
А на кёрунгах допинг-контроль тоже есть?

повреждения Musculus interosseus medius (межкостного мускула)
Теоретически мог конечно и после кёрунга оторвать. Но сразу два, конечно, подозрительно...

как я понимаю, обколоть можно новокаином и аналогами. Но есть ли вообще какой-то контроль по этому? Ведь он очень быстро распадается в организме.

А как в Германии с покупкой лошади? Можно ли взять в предпокупочную аренду? Типа 2 недели посмотреть на лошадь, и если такая, как рекламировали-купить? Или аукцион это окончательно и бесповоротно, раз сторговал так бери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху