Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Проблема в том, что фиг скажешь. То есть это не однозначно чайник-чайник, но и конкуриста я бы там не увидела

Вчера мне не досталась моя индивидуалка и с горя пошла в смену на 7 вечера, это занятия для уровня "прищел с корды". Так вот, там один товарисчь занимается, который пару недель назад докапывался до меня, апрчему у меня разряда нет. Я, чтоб долгих разговоров не разводить, говорю ему: "так на разряд же надо маршрут метр отпрыгать". "Фи", - отвечает мне товарисчь, - "метр - чего там прыгать! Я раньше прыгал, это просто".
Вот с ним я вчера в смене и поездила. Гыыыы.
Товарисчь нерусский какой-то, фиг его знает, какой он там метр прыгал и где. Но бызовые навыки на нуле.
Вообще наш клуб специализируется на возвращенцах: тех, кто в детстве занимался, а потом институт, декрет, карьера... Приходят люди за 40, в детсве ездили. Так вот, тех, кто ездили от тех, кто с нуля начинает, за версту видать, какими бы зажатыми и неуверенными бы люди не были после перерыва. Даже если разряда не было, а просто занимались.

Проблема в том, что фиг скажешь. То есть это не однозначно чайник-чайник, но и конкуриста я бы там не увидела
Ну тут я вспомнила КМС троеборца из Калмыкии, как он дома ехал я не видела, видела только зачетку, КМС он вроде выполнил на молодых, выиграв республиканские старты. Позже про него же слышала, что он же того молодого и положил. Видя его работу я этому верю. Его принцип был неважно как но на другую сторону. На свежем привезенном с Белоруссии коне он в таком стиле пытался проехать 150. И он эти 150 даже проехал, одно препятствие чисто, чудо что не убился. Короче он и без перерыва смотрелся не очень.
Тех конкуристов которые 140 ехали, которых я видела были достаточно хитрые )))
Но видела как минимум двух кто выполнял первый разряд реально за счёт коня, если представить что они вот прямо в этот момент бросили бы ездить, то через 10 лет боюсь в них конкуриста , конкуриста то же бы было трудно увидеть. Хотя такие эксперименты с ними никто не проводил, так что незнаю

В дверь позвонили. Открываю: наш домовладелец с цветочками. Ааа, сегодня же первый Адвент! Приятно то как! Мимими!

Вопрос, очень серьезный.
Как подать анонимную жалобу в гос.органы, чтоб все-таки рассмотрели. Знаю, что анонимки не рассматривают, но открыто идти нельзя, и молчать тоже нельзя.
А кто сказал, что анонимки не рассматривают? Это смотря какие анонимки и что там написано. И смотря куда пишешь.
Прокуратура берет обоснованные анонимки, то есть те, где прямо указано на нарушение закона, а не просто написано, что баба Клаша-дура.
Ещё анонимки берут "демоны" и полиция сообщение о преступлении возьмет от кого угодно.
Но как вы понимаете, для этих органов любая анонимка при необходимости легким движением превращается в онимку.
Остальные органы гос власти анонимки не берут.
А почему именно анонимка? Почему нельзя прямо пойти?

В дверь позвонили. Открываю: наш домовладелец с цветочками. Ааа, сегодня же первый Адвент! Приятно то как! Мимими!
интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабря
или как-то по разному оно принято в разных регионах? далека от этого, просто любопытно

Я видела МС после долгого перерыва. Страшное зрелище))) Но его и раньше профессионалом нельзя было назвать. То есть МС он выполнил - это сто процентов. Но не был успешным спортсменом, тем более берейтором или тренером, тем более регулярно. Наверно зависит от того, на протяжении какого времени всадник работал и выступал по высотам. Если непродолжительное время, то после перерыва может потеряться. Особенно если и раньше делал это не очень хорошо) Иногда всё-таки едут даже такие высоты на кураже без хорошей базы. Откуда она тогда после перерыва возьмётся)

Так вот, тех, кто ездили от тех, кто с нуля начинает, за версту видать,
Я по себе могу сказать, хоть и не спортсмен, когда села после почти двадцатилетнего перерыва, слегка побаивалась - ну и потому что лошадь купила весьма и резвую, и азартную, и прыгучую. Неделю примерно пыталась гулять шагом, а она с таким же упорством пыталась подо мной полетать. За неделю (в одиночку, в полях) поняла, что мастерство не пропьешь. С велосипедом хорошо сравнили, и на лошади, уж если ездил и и с седлом и без седла все детство, даже через такой срок ничего никуда не денется. И к спортсменам это применимо, слегка подвспомнил - и дальше только развиваться, с того уровня, на котором остановился (главное, что б здоровье было норм, спорт же все же).

интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабря
или как-то по разному оно принято в разных регионах? далека от этого, просто любопытно

Это потому что я утром спросонья невменяемая.
Да, адвент со следующих выходных. Он заранее прошелся с цветочками.
У нас рождественская ярмарка открылась. Пошли погуляли. Идея подсесть на диету оказалась так себе идея.

Потому что в этом случае начнется проверка не в конкретном месте, а по району.
Спасибо всем ответившим, большое спасибо, правда.
Проверка по обращению всегда идет в рамках обращения. Выход за эти рамки - нарушение.

В потерю рефлексов совсем я не верю. А вот в то, что их никогда не было - вполне. К выше уже написанному и добавить нечего, кроме разве пожалуй того, что мог привыкнуть к определенной лошади, если ездил на одной, а не на разных. Потом у что есть все-таки лошади с достаточно плоским прыжком, где высота почти не чувствуется до определенного предела. А есть такие, которые сначала туда заглядывают, а потом прыгают, так и на 80 см очень ощущаешь. И теоретически если привыкнуть на первой, то на второй можно удивиться. Хотя заявленные высоты не кот начхал и если в разок на разряд поверить элементарно, то в неоднократно подтверждённый уже не очень.

1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?

1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?
1 - Карасей надо жарить в сметане, тогда у них косточки становятся мягкими, и их можно есть целиком. Рецепт не спрашивайте, я их только ела.
2 - Сама знать хотела бы
3 - А надо?

С карасями проще всего, берешь себе и жаришь, почистить только предварительно надо и в муке обволять.

Вот эта фотка отдает инфернальной жутью...
Фото-пауза№ 1 сказанные Химки)
4358752a5757.jpg

Караси выпотрошены заранее, не мной (я, кажется, тоже - но карасям лучше, они выпотрошены не мной))
Жрать неохота, но и расстраивать уехавшую на выходные Марину неохота. То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))

Сверху