Ну тут я вспомнила КМС троеборца из Калмыкии, как он дома ехал я не видела, видела только зачетку, КМС он вроде выполнил на молодых, выиграв республиканские старты. Позже про него же слышала, что он же того молодого и положил. Видя его работу я этому верю. Его принцип был неважно как но на другую сторону. На свежем привезенном с Белоруссии коне он в таком стиле пытался проехать 150. И он эти 150 даже проехал, одно препятствие чисто, чудо что не убился. Короче он и без перерыва смотрелся не очень.Проблема в том, что фиг скажешь. То есть это не однозначно чайник-чайник, но и конкуриста я бы там не увидела
А кто сказал, что анонимки не рассматривают? Это смотря какие анонимки и что там написано. И смотря куда пишешь.Вопрос, очень серьезный.
Как подать анонимную жалобу в гос.органы, чтоб все-таки рассмотрели. Знаю, что анонимки не рассматривают, но открыто идти нельзя, и молчать тоже нельзя.
интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабряВ дверь позвонили. Открываю: наш домовладелец с цветочками. Ааа, сегодня же первый Адвент! Приятно то как! Мимими!
Я по себе могу сказать, хоть и не спортсмен, когда села после почти двадцатилетнего перерыва, слегка побаивалась - ну и потому что лошадь купила весьма и резвую, и азартную, и прыгучую. Неделю примерно пыталась гулять шагом, а она с таким же упорством пыталась подо мной полетать. За неделю (в одиночку, в полях) поняла, что мастерство не пропьешь. С велосипедом хорошо сравнили, и на лошади, уж если ездил и и с седлом и без седла все детство, даже через такой срок ничего никуда не денется. И к спортсменам это применимо, слегка подвспомнил - и дальше только развиваться, с того уровня, на котором остановился (главное, что б здоровье было норм, спорт же все же).Так вот, тех, кто ездили от тех, кто с нуля начинает, за версту видать,
интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабря
или как-то по разному оно принято в разных регионах? далека от этого, просто любопытно
Потому что в этом случае начнется проверка не в конкретном месте, а по району.А почему именно анонимка? Почему нельзя прямо пойти?
Проверка по обращению всегда идет в рамках обращения. Выход за эти рамки - нарушение.Потому что в этом случае начнется проверка не в конкретном месте, а по району.
Спасибо всем ответившим, большое спасибо, правда.
1 - Карасей надо жарить в сметане, тогда у них косточки становятся мягкими, и их можно есть целиком. Рецепт не спрашивайте, я их только ела.1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?
Фото-пауза№ 1 сказанные Химки)
![]()
Потроши, сделай надсечки ножом параллельно рёбрам, на протяжении всей рыбки с обеих сторон, обваляй в смеси соли и приправ, затем в муке и на сковородку.1) Как пожарить карасей?