Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Проблема в том, что фиг скажешь. То есть это не однозначно чайник-чайник, но и конкуриста я бы там не увидела

Вчера мне не досталась моя индивидуалка и с горя пошла в смену на 7 вечера, это занятия для уровня "прищел с корды". Так вот, там один товарисчь занимается, который пару недель назад докапывался до меня, апрчему у меня разряда нет. Я, чтоб долгих разговоров не разводить, говорю ему: "так на разряд же надо маршрут метр отпрыгать". "Фи", - отвечает мне товарисчь, - "метр - чего там прыгать! Я раньше прыгал, это просто".
Вот с ним я вчера в смене и поездила. Гыыыы.
Товарисчь нерусский какой-то, фиг его знает, какой он там метр прыгал и где. Но бызовые навыки на нуле.
Вообще наш клуб специализируется на возвращенцах: тех, кто в детстве занимался, а потом институт, декрет, карьера... Приходят люди за 40, в детсве ездили. Так вот, тех, кто ездили от тех, кто с нуля начинает, за версту видать, какими бы зажатыми и неуверенными бы люди не были после перерыва. Даже если разряда не было, а просто занимались.

Проблема в том, что фиг скажешь. То есть это не однозначно чайник-чайник, но и конкуриста я бы там не увидела
Ну тут я вспомнила КМС троеборца из Калмыкии, как он дома ехал я не видела, видела только зачетку, КМС он вроде выполнил на молодых, выиграв республиканские старты. Позже про него же слышала, что он же того молодого и положил. Видя его работу я этому верю. Его принцип был неважно как но на другую сторону. На свежем привезенном с Белоруссии коне он в таком стиле пытался проехать 150. И он эти 150 даже проехал, одно препятствие чисто, чудо что не убился. Короче он и без перерыва смотрелся не очень.
Тех конкуристов которые 140 ехали, которых я видела были достаточно хитрые )))
Но видела как минимум двух кто выполнял первый разряд реально за счёт коня, если представить что они вот прямо в этот момент бросили бы ездить, то через 10 лет боюсь в них конкуриста , конкуриста то же бы было трудно увидеть. Хотя такие эксперименты с ними никто не проводил, так что незнаю

В дверь позвонили. Открываю: наш домовладелец с цветочками. Ааа, сегодня же первый Адвент! Приятно то как! Мимими!

Вопрос, очень серьезный.
Как подать анонимную жалобу в гос.органы, чтоб все-таки рассмотрели. Знаю, что анонимки не рассматривают, но открыто идти нельзя, и молчать тоже нельзя.
А кто сказал, что анонимки не рассматривают? Это смотря какие анонимки и что там написано. И смотря куда пишешь.
Прокуратура берет обоснованные анонимки, то есть те, где прямо указано на нарушение закона, а не просто написано, что баба Клаша-дура.
Ещё анонимки берут "демоны" и полиция сообщение о преступлении возьмет от кого угодно.
Но как вы понимаете, для этих органов любая анонимка при необходимости легким движением превращается в онимку.
Остальные органы гос власти анонимки не берут.
А почему именно анонимка? Почему нельзя прямо пойти?

В дверь позвонили. Открываю: наш домовладелец с цветочками. Ааа, сегодня же первый Адвент! Приятно то как! Мимими!
интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабря
или как-то по разному оно принято в разных регионах? далека от этого, просто любопытно

Я видела МС после долгого перерыва. Страшное зрелище))) Но его и раньше профессионалом нельзя было назвать. То есть МС он выполнил - это сто процентов. Но не был успешным спортсменом, тем более берейтором или тренером, тем более регулярно. Наверно зависит от того, на протяжении какого времени всадник работал и выступал по высотам. Если непродолжительное время, то после перерыва может потеряться. Особенно если и раньше делал это не очень хорошо) Иногда всё-таки едут даже такие высоты на кураже без хорошей базы. Откуда она тогда после перерыва возьмётся)

Так вот, тех, кто ездили от тех, кто с нуля начинает, за версту видать,
Я по себе могу сказать, хоть и не спортсмен, когда села после почти двадцатилетнего перерыва, слегка побаивалась - ну и потому что лошадь купила весьма и резвую, и азартную, и прыгучую. Неделю примерно пыталась гулять шагом, а она с таким же упорством пыталась подо мной полетать. За неделю (в одиночку, в полях) поняла, что мастерство не пропьешь. С велосипедом хорошо сравнили, и на лошади, уж если ездил и и с седлом и без седла все детство, даже через такой срок ничего никуда не денется. И к спортсменам это применимо, слегка подвспомнил - и дальше только развиваться, с того уровня, на котором остановился (главное, что б здоровье было норм, спорт же все же).

интересно, гугл говорит, что первый 3-го декабря
или как-то по разному оно принято в разных регионах? далека от этого, просто любопытно

Это потому что я утром спросонья невменяемая.
Да, адвент со следующих выходных. Он заранее прошелся с цветочками.
У нас рождественская ярмарка открылась. Пошли погуляли. Идея подсесть на диету оказалась так себе идея.

Потому что в этом случае начнется проверка не в конкретном месте, а по району.
Спасибо всем ответившим, большое спасибо, правда.
Проверка по обращению всегда идет в рамках обращения. Выход за эти рамки - нарушение.

В потерю рефлексов совсем я не верю. А вот в то, что их никогда не было - вполне. К выше уже написанному и добавить нечего, кроме разве пожалуй того, что мог привыкнуть к определенной лошади, если ездил на одной, а не на разных. Потом у что есть все-таки лошади с достаточно плоским прыжком, где высота почти не чувствуется до определенного предела. А есть такие, которые сначала туда заглядывают, а потом прыгают, так и на 80 см очень ощущаешь. И теоретически если привыкнуть на первой, то на второй можно удивиться. Хотя заявленные высоты не кот начхал и если в разок на разряд поверить элементарно, то в неоднократно подтверждённый уже не очень.

1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?
1 - Карасей надо жарить в сметане, тогда у них косточки становятся мягкими, и их можно есть целиком. Рецепт не спрашивайте, я их только ела.
2 - Сама знать хотела бы
3 - А надо?

С карасями проще всего, берешь себе и жаришь, почистить только предварительно надо и в муке обволять.

Вот эта фотка отдает инфернальной жутью...
Фото-пауза№ 1 сказанные Химки)
4358752a5757.jpg

Караси выпотрошены заранее, не мной (я, кажется, тоже - но карасям лучше, они выпотрошены не мной))
Жрать неохота, но и расстраивать уехавшую на выходные Марину неохота. То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))

Сверху