Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Нееее я от свой конюшни никуда) грунт это единственный минус и с учетом нашего отсутствия спорт амбиций довольно небольшой) Зато от дома 15 км и шикарные тренера
А арендаторы это вообще не ко мне, я не смогу справится с ревностью
О, да, понимаю про ревность))
У вас лес клевый, я там давным-давно часами шастала и все по новым маршрутам)
Хочется снова так поскакать, но где тот рысачок... народ, кто-то видел Лося¿ новая кличка Камаро, стоял в Щапово, по старым документам звали Конкур (Кэти - Конкурент)

33tvMxkGcxU.jpg

Вот на лбу отметина
https://pp.userapi.com/c619130/v619130540/1788f/35zCghhlBqI.jpg
Хвост с сединой

https://pp.userapi.com/c624518/v624518540/218b5/GYGDiwjWAVQ.jpg

Последнее редактирование:
А я купила редингот, бриджи, манишку и белые перчатки - кони-пони радуют скидками)
Хотя про редингот я в сомнениях - грудь не там, где надо и рукава коротковаты) зато пикюр и на молнии.
Обидно, что возят на низких и без груди, а на 177 и третий размер был только фрак в проконях( и это на всю Мск:mad:
Мне вот надо 76, а всюду только 38 в лучшем случае...

Обидно, что возят на низких и без груди, а на 177 и третий размер был только фрак в проконях( и это на всю Мск:mad:
Мне вот надо 76, а всюду только 38 в лучшем случае...

А заказать нужное не хочешь? Ну из дивозы или из щекамюле. (Если не срочно, конечно). Мне кажется и дешевле, и выбор больше, и на высокий рост тоже есть :) Но пикюр, например, на меня тоже кстати не садится. Вообще прям мимо, сколько моделей мерила, не на меня вообще.

Но с обновочками все равно поздравляемс!

Весной Конкур стоял в Авроре, с тех пор я там не была. А летом мы познакомились с его мамой :) Она живет в Шихово на Рогачевке.

Я тебе говорила, надо Анимо брать (тоже есть на молнии)! Они шьют на большой рост и мне, например, с ростом 167 и коротким корпусом очень длинны.

Вот редингот и бриджи с манишкой
Rjc12UHhPlU.jpg

А вот такой шикарный пуховый жилет кавалло я урвала для прогулок у моря в Испании
qfveca9u5xE.jpg

Заказывать опасаюсь тк мой размер в бриджах обычно 38, а белые пикюр лугана уже 40 на меня, причем если не белые, то 38:D
Мистика, блин!
Рита, это у тебя деть как деть, а остальные вме от 15 лет слоны-акселераты:eek: и выше меня ростом:p
Анюта, вот это да, Лосю уже 14 с нг, а мамашке сколько?:rolleyes:
А нет ли фото?
Собрала чемодан, рано утром в аэропорт... как же я соскучилась по родной и любимой Испании, были времена раз в два месяца прилетала, а теперь работа:mad:
Но в Новом году надеюсь наверстать ибо график моих отпусков там побогаче.
Устала, забегалась, но уже завтра выйду на солнышко и под голубым небом при температуре +22 явно выдохну и расслаблюсь:rolleyes:
Жаль не догадалась купить Конный мир в дорогу, была же сегодня в конных магазинах...
Кстати, отдельный респект продавцу из проконей на Битце - обслужила дружелюбно и быстро, вдобавок за 15 минут до начала официального времени работы:cool:
А пока всех с наступающими праздниками, до встречи:cool:

Та же проблема с грудью( все лежит супер под 38 размер. А грудь топорщится, зараза. Почему нельзя прикрепить верх под хорошую грудь.

Редингот мал откровенно!
Жилет хорош!
А почему ты в Испании не отовариваешься конным?

Потому что в Аликанте явно нет голландских и немецких марок(
А мне вот Даша сказала, что ей больше нравятся короткие и так тоже можно.
Или сдавать этот¿

Посмотри, рука опущена, а рукав не на месте - короткий. Рукав должен быть длиннее. Да и по общему впечатлению - это не твоего кроя редингот.

Так у меня рост 177, фиг я в мск куплю что-то с некороткими на меня рукавами.
Жилет 8600 что ли вышел.
Редингот универсальный

Так у меня рост 177, фиг я в мск куплю что-то с некороткими на меня рукавами.
Жилет 8600 что ли вышел.
Редингот универсальный

Лучше не покупать, что то, что тебе не подходит. Выглядишь как девочка-подросток, выросший за лето.

Я бы сказала что и плечи не на месте, узко. Так на прибавке руку не подашь даже, сковывать будет. А на размер больше редингота нет?

Вняла всем вам и сдала нафиг) теперь тогда присоединюсь к кому-нибудь и закажу свой 76 кавалло, а не 38. Жуж, мне размер больше велик, тут ростовка другая нужна, а ее почти нет в Мск. В проконях чудом есть фрак 76(38+38= 38 на высокий рост), но я именно редингот хочу)
Отдельное спасибо кони-пони - приняли без вопросов.
У меня почти нет опыта в возврате, ехала и переживала, что пошлют или отругают, но нет - с улыбкой все сделали.
И спасибо вам тут, что настояли, а то я порой делаю бесполезные покупки:oops:

Приняли)
А я ща справлюсь с ленью и таки напишу об Испании.
Долетела я замечательно, вышла из самолета и за три минуты прошла контроль- нам бы так в Мск)
Какой же там воздух, божечки¡ море солнца, голубое небо и я зря набрала теплых вещей - днем было до 25 и мы много-много гуляли.
По приезду меня ждало наилюбимейшее мяско - (особо деликатесная говядина, я ее люблю медиум прожарки или медиум велл, когда мясо розовое, но без крови или крови совсем чуть)
k8IBmJqYPmo.jpg

Особо приятно, что мясо всех видов, всякие козьи и овечьи сыры, ну и, главное, вино -стоят смешнющие копейки!
31го наелись и напились, а первого пошли гулять к морюшку, на фото кабан такой мой племянник, а вроде только вчера носила его на ручках и читала на ночь сказки
XmgHGhp3tEY.jpg

Я прям употела) обожаю испанцев - все всем при встрече даже взглядом говорят: «Hola!» - привет!
И все улыбаютсяяяяя:cool:
Я балдею от экологии, отсутствия траффика и вообще - всего!
Самый смак когда морской воздух и хвойная рощица, кажется, что голова кружится от обилия правильного кислорода

https://pp.userapi.com/c840227/v840227677/67346/zQPMhRGFaNI.jpg
DVr3eMRA4ig.jpg

Очень красивое безоблачное небо
Деревянный настил на несколько км вдоль моря- зимой же не так удобно гулять по песку
TsQzw-3-fEI.jpg

Я балдела - дрыхла до обеда, пила вино, вкусно ела
6lm_3tPicHo.jpg

Ходили гулять по дюнам и на салинас(соляное озеро, очень полезно там подышать)
cOM9svehz84.jpg

Все было волшебно, очень люблю это место и этих людей.
Меня ща поглотила книга Архипелаг Гулаг, все больше проникаюсь ненавистью к нашему позорному прошлому...

Последнее редактирование:
Сверху