Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
А я купила редингот, бриджи, манишку и белые перчатки - кони-пони радуют скидками)
Хотя про редингот я в сомнениях - грудь не там, где надо и рукава коротковаты) зато пикюр и на молнии.
Обидно, что возят на низких и без груди, а на 177 и третий размер был только фрак в проконях( и это на всю Мск:mad:
Мне вот надо 76, а всюду только 38 в лучшем случае...

Обидно, что возят на низких и без груди, а на 177 и третий размер был только фрак в проконях( и это на всю Мск:mad:
Мне вот надо 76, а всюду только 38 в лучшем случае...

А заказать нужное не хочешь? Ну из дивозы или из щекамюле. (Если не срочно, конечно). Мне кажется и дешевле, и выбор больше, и на высокий рост тоже есть :) Но пикюр, например, на меня тоже кстати не садится. Вообще прям мимо, сколько моделей мерила, не на меня вообще.

Но с обновочками все равно поздравляемс!

Весной Конкур стоял в Авроре, с тех пор я там не была. А летом мы познакомились с его мамой :) Она живет в Шихово на Рогачевке.

Я тебе говорила, надо Анимо брать (тоже есть на молнии)! Они шьют на большой рост и мне, например, с ростом 167 и коротким корпусом очень длинны.

Та же проблема с грудью( все лежит супер под 38 размер. А грудь топорщится, зараза. Почему нельзя прикрепить верх под хорошую грудь.

Редингот мал откровенно!
Жилет хорош!
А почему ты в Испании не отовариваешься конным?

Потому что в Аликанте явно нет голландских и немецких марок(
А мне вот Даша сказала, что ей больше нравятся короткие и так тоже можно.
Или сдавать этот¿

Посмотри, рука опущена, а рукав не на месте - короткий. Рукав должен быть длиннее. Да и по общему впечатлению - это не твоего кроя редингот.

Так у меня рост 177, фиг я в мск куплю что-то с некороткими на меня рукавами.
Жилет 8600 что ли вышел.
Редингот универсальный

Так у меня рост 177, фиг я в мск куплю что-то с некороткими на меня рукавами.
Жилет 8600 что ли вышел.
Редингот универсальный

Лучше не покупать, что то, что тебе не подходит. Выглядишь как девочка-подросток, выросший за лето.

Я бы сказала что и плечи не на месте, узко. Так на прибавке руку не подашь даже, сковывать будет. А на размер больше редингота нет?

Вняла всем вам и сдала нафиг) теперь тогда присоединюсь к кому-нибудь и закажу свой 76 кавалло, а не 38. Жуж, мне размер больше велик, тут ростовка другая нужна, а ее почти нет в Мск. В проконях чудом есть фрак 76(38+38= 38 на высокий рост), но я именно редингот хочу)
Отдельное спасибо кони-пони - приняли без вопросов.
У меня почти нет опыта в возврате, ехала и переживала, что пошлют или отругают, но нет - с улыбкой все сделали.
И спасибо вам тут, что настояли, а то я порой делаю бесполезные покупки:oops:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Сверху